Добавить недостающих НПЦ (да-да, ШАПОЧКИ!)
-
У нас отсутствуют квестовые НПЦ на некоторые шапки. Считаю это великим упущением и призываю администрацию к их добавлению)
На ОФе-то они есть, а мы, вроде как, к нему стремимся)Angry Solo Hat
Bride's Corolla
Catfoot Hairpin
Fairy Flower [1]
Frog Hat
Hair Brush
Indifferent Solo Hat
Necktie [1]
Statue Of Baby Angel [1]Пруф: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Headgear_Ingredients">http://irowiki.org/wiki/Headgear_Ingredients</a><!-- m -->
P.S: опережая особо глазастых - квеста на очки нет и не будет! В этой теме не о них речь.
-
Ниодной няшной фапотьки
но надо бы ввести)) -
@"Chibi":
P.S: опережая особо глазастых - квеста на очки нет и не будет! В этой теме не о них речь.
ну там и так написано, что он не работает, хотя одарённые могли бы и очки требовать...@"Alamo":
Ниодной няшной фапотьки
но надо бы ввести))
зато практичные, особенно сейчас, когда многие перешли в скарабу..
а именно:
Fairy Flower [1]
Frog Hat
ну и на мелких лвл-лах при вождении вот эта:
Catfoot Hairpin -
против унылых шапок
-
Bride's Corolla - весьма симпатичная, кстати.
-
на пейсы похожа
-
@"Otrada":
на пейсы похожаэто венок с бантом сзади
! у тебя какая-то пейсофобия >.<
-
шапки клёвые, хочется, да
но мне кажется просто так их ввести чтоб любой мог собрать когда угодно - мало радости, лучше оставить на награды во всяких эвентах\праздниках\
-
f1045, для ивентов и наград есть намного более полезные и няшные шапки.
Здесь же уже все придумано - только нпц нет. -
@f1045:
лучше оставить на награды во всяких эвентах\праздниках
С этим согласен.Против ввода НПСа.
-
И не забудьте про это:
"Wind Milestone [1] [Upper Head] Item ID# 5466 (Wind_Milestone)"
Enables use of Level 1 Teleport.
AGI + 2 -
По каждой шапочке отдельно выскажусь:
Angry Solo Hat - ничего примечательного.
Bride's Corolla - весьма неплохая в плане статов и красоты.
Catfoot Hairpin - как уже говорилось выше, будет неплоха для водилок
Fairy Flower [1] - для скарабы? не уверен, что взял бы такую шапку ради 5% резиста.
Frog Hat - просто офигенная плюшка.
Hair Brush - сложна в применении, не знаю куда бы можно было пристроить эти +6 крита.
Necktie [1] - весьма неплохая шапка в плане сета, но тоже стоит задуматься насчет ее использования. Все таки придется жертвовать 2 слотами для сета.
Statue Of Baby Angel [1] - против ввода этой шапки в любом виде. Слишком уж читерная.
Это мое имхо. -
За добавление всякой няшности в КШ за 20кк с привязкой на чара и удалением всех бонусов :twisted:
-
@AgamemnoN:
За добавление всякой няшности в КШ за 20кк с привязкой на чара и удалением всех бонусов :twisted:
А потом все удивляются, почему народ разбежался... -
Палюбому из-за шапочек.
-
@"Astra1":
Палюбому из-за шапочек.
не только из-за них...
я вот обиделся из-за 9 мая..
сложно чтоли было сделать, как сделали там?! 9 мая - День Победы. Я помню! Я горжусь! 02.05.2012 5494
!
! Уважаемые игроки!
!
! Поздравляем вас с одним из важнейших праздников нашей страны - Днем Победы ! В этот день народ нашей страны окончательной победил фашистскую Германию в Великой Отечественной Войне.
!
! Повышенные рейты в честь Дня Победы
! В честь этого праздника в течение 2-х недель со 2 по 16 мая на сервере *** количество получаемого базового и профессионального опыта увеличено в 2 раза, а шанс выпадения предметов в 1,5 раза!
!
! Георгиевская ленточка
!
! В нашей стране уже несколько лет организовывается акция "Я помню, Я горжусь!". Если война коснулась вашей семьи, если вы знаете, какой ценой досталась России Победа в великой войне, поддержи славную традицию и повяжи Георгиевскую ленту в знак памяти уважения героям войны.
!
! Георгиевскую ленточку поможет сделать Рыцарь-волонтер, находящийся в нижней части Пронтеры. Ленту можно будет получить до 16 мая, а ее бонусное действие будет работать во время игрового события "День Победы".эти шапки про которые говорит Chibi - есть в свободном доступе и каких-то гипнобонусов или полного халявства в луте на них я тоже не увидел, так что пусть вводят..
-
@Astra1:
Палюбому из-за шапочек.
Не из-за шапочек, а из-за паталогической боязни халявы ))
"Убрать все бонусы, взвинтить цену до небес" на то что предназначено для ввода именно в таком виде в котором существует в базах, это ненормально.
Если дать волю тем людям которые готовы поперефиксить всех и вся, себя в том числе, то у нас на всю игру распостранятся правила нубо-ГВ, и будут рейты 0.1 ))) -
Monstro46, надо уже начинать быть реалистами. В таком виде есть шанс, что введут. Тем более что многих людям важна именно няшность)
А с бонусами на нашем сервере шанс стремится к 0.01 -
@Otrada:
против унылых шапок -
Вы сами делаете хардкор даже из добавления свободно доступных шапок) К успеху идем)