О скролах кафрошопа на НубГВ.
-
Собственно странно, что данные скролы со скилами адвенсовых профессий работают на НубГВ.
Суть предложения:
- запретить использовать Wind Walk Scroll и Assumptio Scroll на локации замков НубГВ.
Причина: вносят дисбаланс.
-
Как неожиданно. Угу, пофиксите последнюю защиту от фриза, а то Медведи совсем уже зажрались, свитки покупают.
Против конечно же. И так в самих замках не работают. -
о, конструктивное предложение!
а если бы это Мишки написали - сочли бы за нытье типа "боятся, что Медвежьи барды не смогут никого зафризить" -
Против.
С такими взрослыми ГВ бабла вполне хватает на любой расход. -
Ахахаха, Км-ы ноют и вымаливают фиксы, ахаха!
Ну а теперь серьёзно. Против, ибо это способ защиты от фризов, которые вы так не любите. Проблема дефов не в ассах, а в хилом импе.
-
AgamemnoN, Гринписа на тебя нету за издевательства над живой природой=)))
Wind Walk Scrollом Мишки не пользуются (я не в курсе, по крайней мере), так что пофиг. Assumptio Scroll на последнем гв использовал два раза, в первый раз - на раше Вальки выбросил его на ветер так как кмы никакго сопротивления не оказали, а второй раз он меня от толпы БоХов не спас, растерзали на первом гейте. Все остальное время юзал мдеф-шмот и фризы меня совсем не парили. Поэтому тоже пофиг. Но так как я принципиально против любых фиксов на полгода, то поэтому против.
pallash, а что насчет спид потов и бейджиков? Тоже "вносят дисбаланс".
Артем Всемогущий., прокачка деф-эки прекрасно решает проблему "хилого импа".
-
благо Кмы не догадываются о других способах антифриза. По предложению - ни холодно, ни жарко...
-
Напомню что асса ещё и диспелится, а что бы её повторно съесть, надо выйти из замка.
-
я периодически кушаю вв, после азуры бежать по гейтам к мясу помогает.. и кстати.. жрется в замке..
-
На счет вайна Мишек я даже не сомневалась.
-
Как изящно Аша добавила к предложению свиток ВВ, чтобы мотивировать его классным словочетанием "скиллы адвансовых профессий". Белые нитки режут глаза.
Но, по предложению - скорее за, чем против. А то ведь КМы уйдут и закончится нубГВ.
В любом случае при правильном билде фриз особо не парит. -
65 мдефа, фриз парит
воевать без антифриза против антифризовых чаров парит еще больше, а по сути, лишает гв хоть какого то смысла в плане дефа
этот баг (ассы только для атакующих) или пора пофиксить (запретить полностью, или разрешить всем), или таки ввести марки на нгв, чтобы все были в равных условиях
-
вот я не пойму, что вам мешало хавать ассы при атаках, когда мы были в дэфе, тем более что мы без них, а фризились все равно вы.. я за то чтобы марк разрешили на нгв или хотяб ы скролы можно было хавать в замках
-
Dionius, перекачивай чара, значит.
-
окей 63 мдефа
110+ лака с глорией, фризы так и так парят -
По-моему кто-то просто зажрался. Непарящие фризы для вас - это антифриз щитоле?
-
@Dionius:
или таки ввести марки на нгв, чтобы все были в равных условиях
глазам своим не верю!=) -
всеми руками аз марков, а то бегать в мдеф сете и так и так стоять в фризе это просто глупо
Заяц ПЦ, а если нету антифриза, то какая разница 2 секунды в кусте стоять либо 3-4
так и так в прекасте из кустов просто не вылезаешь -
Можно просто уменьшить количество лак и мдеф для желаемого антифриза. Можно ввести фикс о1, который все Мишки загнобили. Можно ввести марк, но тогда вводите уж все карты с запретом орв.
Много чего сделать можно. Можно еще тупо стоять и диспелить чаров под ассой. Кстати, я долго ржал когда в мувике Приварона увидел чара под ассой в кусте. Довольно долгом кусте.
Мишки, вопящие про то, что их фриз не парит - забавны. На мувиках вы довольно часто в них стоите.
-
@CuntHunt:
какая разница 2 секунды в кусте стоять либо 3-4Разница всего лишь в разбитом\не разбитом импе. Мелочь, пф)