MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 11.05.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    223 Сообщения 31 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PressanykeyP Не в сети
      Pressanykey
      отредактировано

Если ты не круз, то умереть от одного хорошего десперадчика не так уж и позорно, всякое бывает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        VladimirV
        отредактировано

@Йокко:
        ТСП-РАКМ на прошлом гв, вообще-то справились, влёгкую... Но напрягаться и превращать нГВ в джихад с Мишками - это уныло...)
        Предложив вам альянс никто в него не поверил, за это мы поплатились.. заметь, это не вы победили а мишки проиграли.. на прошлом гв как оказалось вы тупо не смогли победить, а ведь предпосылки были, да и мы в свою очередь не дали.

а умереть от десперадо есть всегда возможность.. вон.. тспшный ганс чуть не слил меня в чистом поле, правда их было трое (ганс прист найт), но надамажил он клево.

• CombatmanC Не в сети
          Combatman
          отредактировано

@Pressanykey:
          Если ты не круз, то умереть от одного хорошего десперадчика не так уж и позорно, всякое бывает.
          Скажы ето своему Мише, а то он не думает что пишет.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

учитывая, что у Berserk Shot, насколько я помню, нет рогов и шарика, то да, дамажит он заметно.

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

Dead Kitten, а что еще сказать про десперадо? Я не отказывался от своих слов=))

Combatman, я разве пытался оспаривать твои "обвинения в нупстве"? Просто отметил, что смерть увлекшегося атакой единичного чарика и слив стоящей в "дефе/межгейте" целой гильдии это как бы две большие разницы.

Dead Kitten, вообще то я имел ввиду слив кмов в районе кафры, а не ваши заходы на 3й. Но все равно не смеши меня насчет нашего дефа. Пневмы все-таки иногда ставились, и лп пытались стелить (локи-то не было), и атакеры местами проходили респ без потерь. Так что такой успех ZAHAROFа был для меня полнейшей неожиданностью, пусть и приятной.

• CombatmanC Не в сети
                Combatman
                отредактировано

Dead Kitten, весь прикол в заточке.
                Знал бы ты сколько я пистолетов и шотганов сломал(((
                Если бы не ето, на шарик бы верняк хватило.

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

без потерь проходили респ монки и крузы. И найт. Из-за св вокруг респа пневму поставить было достаточно трудно, поэтому весь список фрагов, знакомый мне - в основном присты и маги. Но называть нубами непрошедших через десперадо чаров я бы не стал. Как бы не отмахивался Делаз (типо ганс это только понты), курсед вотер+шарик+рога+отсутствие пневмы делают свое дело на ура.

• БеовульфБ Не в сети
                    Беовульф
                    отредактировано

@VladimirV:
                    на прошлом гв как оказалось вы тупо не смогли победить
                    это не вы победили, а мы проиграли ©

@Pressanykey:
                    Если ты не круз, то умереть от одного хорошего десперадчика не так уж и позорно
                    да ты чооо, не помню когда меня в последний раз сливал ганс.

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

@VladimirV:
                      на прошлом гв как оказалось вы тупо не смогли победить, а ведь предпосылки были, да и мы в свою очередь не дали.
                      Были конечно... Можно было посрывать людей с кача, уговорить стопитцот бардов, поднять онлайн на одну пати, поперебрасывать в КМ бардов и дамагеров, что б быстро возвращались... Много было вариантов... Только для нас это был не какой-то матч-реванш или битва за эку, а так... Обычное, рядовое ГВ... Думаю у ТСП и РА настроение было такое же...)

• V Не в сети
                        VladimirV
                        отредактировано

Йокко,

@"Йокко":
                        Обычное, рядовое ГВ... Думаю у ТСП и РА настроение было такое же...)
                        обычным рядовым гв было у мишек до прошлого. На прошлом появился азарт и желание карать, но увы, дальше будут так же обычные рядовые гв, где мишки будут как обычно карать..

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

Угу... Поделятся на два состава, переименуются в Правая лапа и Левая лапа и будут карать...) А ещё будут хвастаться, что сами себе доставляют фан обеими лапами...)

• M Не в сети
                            MichaelFromNovochek
                            отредактировано

Принимая во внимание тот факт, что "противники растоптаны и жалки, мы победили, воспитали их" (цитата из гимна Медведей), а также для поднятия интереса к нубоГВ, Мишки решили качать эку в Вальке, о чем я официально и объявляю.

Поэтому мечты Йокко про "Правую и Левую лапу" пусть пока останутся его личным кошмаром (мы окончательно это вариант не сбрасываем со счетов), а вот всем остальным придется решать:

• или "срывать людей с кача" (имхо полный бред даже просто утверждать такое про час нубоГВ), "уговорить стопитцот бардов", "поднять онлайн" и еще "много вариантов",
                            • или тупо ныть о нашем "зерге", вспоминать былые достижения плача в подушку, а также облизываться на "Мишкин улей" с которого они будут фармить много всякой фигни=))
                            • SanyolliS Не в сети
                              Sanyolli
                              отредактировано

@Йокко:
                              Угу... Поделятся на два состава, переименуются в Правая лапа и Левая лапа и будут карать...) А ещё будут хвастаться, что сами себе доставляют фан обеими лапами...)
                              Зачет с именами патей.
                              Таких доминирующих гильдий еще не было, что враги переставали ходить на гв. Жаль.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

Привароша поработал политруком...)

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Ура! Мы сломали идею Мишек!

• ЙоккоЙ Не в сети
                                    Йокко
                                    отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2500525#p2500525">viewtopic.php?p=2500525#p2500525</a><!-- l -->
                                    Можешь дальше петь гимн, про воспитание противника...)

• ViergeV Не в сети
                                      Vierge
                                      отредактировано

Явно у соперников медведей не все в порядке с пониманием и изложением материала, одни говорят, что альянс сохранили с благородной целью дать медведям отыграться, другие (Йокко), сквозь слезы кричат, что гв было самым обычным и вообще соперники специально не покупали расход, отправили половину кмов качаться, не взяв на нубГВ, и поддавались медведям, что бы те не ныли. Таины 21 первого века, правда, где же ты?

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

@"Vierge":
                                        другие (Йокко), сквозь слезы кричат, что гв было самым обычным и вообще соперники специально не покупали расход, отправили половину кмов качаться, не взяв на нубГВ, и поддавались медведям, что бы те не ныли. Таины 21 первого века, правда, где же ты?Я только сказал, что гв было самым обычным... Остальное - твои выдумки... Если ты не можешь найти правду в своих же выдумках... Ну... Концентрируйся... Старайся... Соси лапу, в конце концов... Ты ж Медведь...)

Ах, да... Насчёт слёз... Просто Приварон выразил мне своё фи, что я забиваю на троллинг в нГВ разделе... Так я чисто, что б иппонцу чё почитать было...)

• D Не в сети
                                          Dionius
                                          отредактировано

@Sanyolli:
                                          Таких доминирующих гильдий еще не было, что враги переставали ходить на гв. Жаль.
                                          ошибаешься
                                          во времена дефа Юнити и Королевства был такой же кризис интереса к игре, когда им не с кем было воевать
                                          их прекаст на арчерах с оаб-ами сливал всех на респе без шансов, а больше воевать было и не с кем

@Vierge:
                                          кричат, что гв было самым обычным
                                          гв действительно было самым обычным
                                          никаких эпик планов и особой координации
                                          просто слотовый альянс, чтобы хоть как то сравняться по численности с медведями

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

Йокко, ну раз Приварон, тогда ОК. А то я сперва даже не понял, почему последнее поражение так повлияло на твою психику. Вроде бы такое случалается уже далеко не в первый раз, мог бы привыкнуть.

Dionius, да ладно, если вы сдулись и ушли с нубоГВ, то это не значит, что ушли все. Мишки остались и воевали против ЮА+КМ, причем иногда достаточно успешно=))

Dead Kitten, улыбнуло твое высказываение насчет магопроизводных=)) Я очень долго играл на нубоГВ магом, (причем именно в тех самых прекастах, про которые пишет Дионикс, и которые не чета одинокому Делазу) чтобы заявить - если визы/саги дохнут от десперадо в течение всего гв - они полные неудачники.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение