MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 11.05.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    223 Сообщения 31 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
      Йокко, ну раз Приварон, тогда ОК. А то я сперва даже не понял, почему последнее поражение так повлияло на твою психику. Вроде бы такое случалается уже далеко не в первый раз, мог бы привыкнуть.В чём поражение-то??? Мишки танцуют по нашим нотам, пообещались вырастить эку... Так что, если и есть какие-то изменения психического состояния, то явно не у меня...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

Йокко,

Мишки танцуют по нашим нотам

Главное чтобы вы в это верили=)

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

Я верю в то, что деф на нГВ ещё будет... Вроде, пока, получается...)

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

MichaelFromNovochek, кроме энерджи коута я не вижу больше поводов у магопроизводных выходить из десперадо...
            Насчет сравнения с теми временами... Сейчас ушла только одна гильдия. Так что тоже не особо радуйтесь.

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

Йокко, никто не обещал, что на нубоГВ будет "эка" или "деф". Не надо перевирать чужие слова. Я лишь только объявил, что мы "будем качать эку". Сорри, но все остальные утверждения - твои беспочвенные домыслы.

Dead Kitten, энерджи коат это читерный скилл. Но почему-то современные магопроизводные его вообще не используют или используют неправильно. И с чего ты взял что мы радуемся уходу соперников с нубоГВ? Заверяю тебя, такие шаги меня только огорчают.

• DilvishD Не в сети
                Dilvish
                отредактировано

@Dead-Kitten:
                Количество фрагов, учитывая перезахваты, наводит на мысль - жрал уши?
                вылет по перезахвату, не?

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                  Йокко, никто не обещал, что на нубоГВ будет "эка" или "деф". Не надо перевирать чужие слова. Я лишь только объявил, что мы "будем качать эку". Сорри, но все остальные утверждения - твои беспочвенные домыслы.Т.е. у вас теперь такой ГМ, что даже при "будем качать эку" самой-то "эки" не получится??? Эпичненько...)
                  И, конечно, несомненно (с точки зрения Майкла), что появление "дефа" в месте, где "будем качать эку", совершенно беспочвенный домысел...)))

Мишки будут брать замки, качать им эку и выпускать на волю...)

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Dilvish, у меня по перезахвату фраги вроде сбрасываются. Ошибка?

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

Йокко, вроде как сейчас Мишки в состоянии слить любую гильдию без такого понятия как "деф". А насчет эки - не факт, что она будет вообще ("качать" не значит "прокачать до 100" или даже до "средней"), к тому же она ведь будет у нас, а не у вас, так что это не считаеццО=))

Dead Kitten, сам то как думаешь? Небольшой намек - у меня даже между гв не сбрасываются.

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Печально насчет фрагов.

А смысл заявлять о том, что вы будете качать 20 эки? Райзы так постоянно ее качают до этих значений... Понты?

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                          Йокко, вроде как сейчас Мишки в состоянии слить любую гильдию без такого понятия как "деф".Ясно... Значит вашу эку будет сливать Зальз, когда ему в очередной раз будет скушно... А я то думал, что-то серьёзное...)

• ViergeV Не в сети
                            Vierge
                            отредактировано

Йокко, Dionius, ну походу, подошли к этому гв как обычно и как обычно проиграли...

@"Йокко":
                            В чём поражение-то??? Мишки танцуют по нашим нотам, пообещались вырастить эку...
                            Ну а я о чем, специально поддались, что бы медведи, собрались с духом и вырастили эку, ведь так все и было, я чувствую - решение загадки уже близко, еще немножко и аццекей план будет раскрыт.
                            P.S. Ну да... если нытье просто Приварона развлечь, тогда сорь, я по незнанию с обычным нытьем перепутал.

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

Ок... Я только что придумал "аццкей план"... КМ уходят... БОХ и РА слабо сопротивляются Мишкам... Мишки, наконец-то, умудряются захватить 4 замка... И даже растят эку... Где-то в воздухе появляется слово "халява", за которым всплывает неожиданное "фиксы"...)

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

Dead Kitten, хватит флудить, мувик запили уже:)

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

Йокко, твой план провалится=)) мы с Бохами и РА будем мирно и дружно растить эку и фармить сундуки - по одному замку у них и два - у нас. Ну а воевать будем только на гейтах, не сливая замков. Просто идилия, а не гв=))

• ЙоккоЙ Не в сети
                                    Йокко
                                    отредактировано

Кстати, если вы заключите альянс, то и воевать не надо... Сидим, да фармим...)

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

а потом приходит о1 и оставляет 1 замок, как на хайрейтах.
                                      Беовульф, я спать хочу. и у меня уважительная причина была его не делать. Так что утром

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
                                      </a><!-- m -->
                                      so failed video. Ну вроде уже почти подружился. Осталось понять, почему он обрезает последнюю секунду.

• U Не в сети
                                        umbro777
                                        отредактировано

мультик <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/48891354001.8a613177c8232ae9516f878fd2a48093/Aesir-nWoE-11.05.2012.avi.html">http://narod.ru/disk/48891354001.8a6131 ... 2.avi.html</a><!-- m -->

• M Не в сети
                                          MichaelFromNovochek
                                          отредактировано

Dead Kitten, umbro777, мувики Ок, спасибо =))

П.С. Райзы вырастили эку до средней... неужели ничего не боятся?=))

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

я бы мог написать это:

@Шродя-бы:

@MichaelFromNovochek:
                                            мы с Бохами и РА будем мирно и дружно растить эку и фармить сундуки
                                            я решил последовать твоему плану 😄
                                            или это

@Шродя-бы:
                                            у нас есть повод качать эку, бойтесь нас мвахахаха

но если серьезно то я, как человек нифига в этом не смыслящий, просто хотел глянуть, насколько доход будет с замка больше. Увы, чот не очень.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение