MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    118 Сообщения 31 Posters 6.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Он имел в виду московское метро.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MichaelFromNovochek
        отредактировано

@"-о.О-":
        ](link)

:crazy: ну я же и говорю - проблем не было. Большинство людей в игре вполне адекватны и пользуются 8.2 лишь в самых крайних случаях.

• С Не в сети
          СаботЁр
          отредактировано

MichaelFromNovochek, да ты просто мирдверьмяч.

• K Не в сети
            Keethrax
            отредактировано

@"СаботЁр":
            MichaelFromNovochek, да ты просто мирдверьмяч.
            врыв адекватности в топик

• F Не в сети
              Forev
              отредактировано

казнить, нельзя помиловать.
              Keethrax, Ему простительно.

• H Не в сети
                Hook Me Up
                отредактировано

За предложение. Так как по этой статье банят даже не за мат и не за оскорбления. Сам был по ней забанен. Админы даже не имели смелости предоставить доказательства моей вины(чарик обвешеный годлайками с сапортом пытался слить меня в гд в итоге потерял сапорта и ушел ни с чем; и сразу побежал катать на меня кляузу;незнаю как он перекрутил сказаную ему мною фразу в которой ни мата ни оскорблений не было но мне влепили 8.2).
                З.Ы. мое мнение: кляузы строчат терпилы по жизни которых в реале все щимят.

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

А мне кажется, что по 8.2 летят терпилы, которые в реале боятся рот открыть...)

• H Не в сети
                    Hook Me Up
                    отредактировано

кажется?крестись. видимо задело, чтоли?). Наверно тоже строчиш.

• K Не в сети
                      Keethrax
                      отредактировано

@Hook-Me Up:
                      Админы даже не имели смелости предоставить доказательства моей вины
                      AAAAAAAAAAAAWWWWW YEEEEEEEEAAAAAAAAHH

• F Не в сети
                        Forev
                        отредактировано

@Hook-Me Up:
                        За предложение. Так как по этой статье банят даже не за мат и не за оскорбления. Сам был по ней забанен. Админы даже не имели смелости предоставить доказательства моей вины(чарик обвешеный годлайками с сапортом пытался слить меня в гд в итоге потерял сапорта и ушел ни с чем; и сразу побежал катать на меня кляузу;незнаю как он перекрутил сказаную ему мною фразу в которой ни мата ни оскорблений не было но мне влепили 8.2).

З.Ы. мое мнение: кляузы строчат терпилы по жизни которых в реале все щимят.

Cool story, bro. И тебя просто так бедного нещастного без скринов забанили ? Мотр все то время, которое я его знаю, строиться на принципе уважения одного игрока другим, и никак иначе. Изменений быть не должно. Виноват-получи наказание, и не лезь со своими умозаключениями в приват к НЕЗНАКОМЫМ людям 😉 все как в реальной жизни 😉 Полез-получил в нос, в РО полез-пошел отдыхать Н-е количество времени

• H Не в сети
                          Hook Me Up
                          отредактировано

Прислали бы мне скрин по которому забанили я бы тут не писал. А так как нет доказательства -нет и вины.
                          Про уважение вообще поржал. Ты видимо гдето в другом месте играеш.

• IcelemonI Не в сети
                            Icelemon
                            отредактировано

Hook Me Up, понимаешь... это в реале "не пойман, не вор"
                            а вот в рошке можно сделать скрин, глянуть логи какие нибуть... и твоя вина или невиновность не зависят от того согласен ли ты с этим или нет
                            и еще всем плевать..

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

@"СаботЁр":
                              MichaelFromNovochek, да ты просто мирдверьмяч. Сам такой=)

Hook Me Up, имхо про отсутсвие скринов ты загнул. В личном разделе на форуме должно быть письмо со скринами. Если тебя забанили по 8.2 и ты считаешь бан необоснованным, а скрины - поддельными, то пишешь аппеляцию и в бан уходит твой "обидчик" за неправлиьную подачу жалобы (такая статья тоже есть).

• F Не в сети
                                Forev
                                отредактировано

@"Hook-Me Up":
                                сразу побежал катать на меня кляузу;незнаю как он перекрутил сказаную ему мною фразу в которой ни мата ни оскорблений не было но мне влепили 8.2).

Скрин был, как минимум. Не нужно прикидываться белым и пушистым, выпендриваешься-получи наказание. Был поддельный скрин-апеляция, как сказал выше Миша. И скрин щас не в личнои разделе а на почту приходит, провереноо )

-3o-
                                  отредактировано

я вообще вас не пойму зачем сразу скринить и "бежать к маме под юбку"
                                  шо за народ то такой а
                                  неужели вы и в реале себя так ведете

• H Не в сети
                                    Hook Me Up
                                    отредактировано

Для слепых еще раз напишу. Ни в личный раздел ни на почту скрин мне не приходил. Почта сто раз проверена и на работоспособность тоже.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                      Запили дверь
                                      отредактировано

@-3o-:
                                      я вообще вас не пойму зачем сразу скринить и "бежать к маме под юбку"
                                      я не пойму, зачем сразу материть в приват и еще, что хуже (и чаще) к этому угрожать баном ни за что. Чаще всего отстрел неадекватов помогает.

• F Не в сети
                                        Forev
                                        отредактировано

-3o-, Ты в реале тоже НЕЗНАКОМЫМ людям говоришь хрень под 8.2 попадающую ? )
                                        Hook Me Up, Пиши апеляцию, проблем то. Хотя с учетом того что ты сам-же написал, скрин всетаки был. Кемпер правильно написал, отстрел неадекватов помогает.

• AgamemnoNA Не в сети
                                          AgamemnoN
                                          отредактировано

@-3o-:
                                          я вообще вас не поймунаконец-то что-то умное сказал 🙂

-3o-
                                            отредактировано

ну в приват писать - да согласен это глупо ну а так матом брякнуть иногда и можно,ничего ужасного в этом не вижу,я одного не пойму - зачем сразу бежать катать жалобу ????? сделай так что б тебе в реал этот человек не мог писать ну или пошли его на х и все )
                                            "Ты в реале тоже НЕЗНАКОМЫМ людям говоришь хрень под 8.2 попадающую ? )"ну да- разные ситуации бывают,как будто вы так не делаете

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение