Разделить ГВ1 и ГВ2
-
Да, разделить ГВ всё таки было бы хорошей идеей. Возможно даже онлайн на ГВ будет выше, чем сейчас.
Но я к примеру врятли уже пойду на любой вид ГВ, так как нелогичные и странные фиксы отбили желание туда ходить. Думаю не только у меня появилось такое желание. -
@Hord12:
187 ищут альянс?
Ты и патьках в Магме умом не отличался -
все против объедененого гв кроме ована.. который преследует непонятную цель и гнет палку плюя на мнения большинства игроков
-
Лично я за последний месяц ниразу не пожалел, что у нас обьединённое ГВ. Весь месяц провели в межгейтах на ГВ 2.0 , скучать особо не приходилось.
-
Pyc_TeMHb1u, ну ещё бы пожалел ты- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&p=2536273#p2536273">viewtopic.php?f=29&p=2536273#p2536273</a><!-- l --> .
Думаю на разделённом ГВ у вас уже такой роскоши не будет. Рпм нету. -
@Hord12:
187 ищут альянс?
Ты и патьках в Магме умом не отличался :oops:
Скажи пожалуйста что я неправильно в магме делал? Желательно факты, хочу играть лучьше. :oops: -
Hord12, давай будешь клоуна строить в другом месте?
-
поднял тему и ее засрали, вот это мне нравится
Your trolling skill has increased -
Скажи пожалуйста что я неправильно в магме делал? Желательно факты, хочу играть лучьше.
Если ты не отличаешь ум от способностей игры персонажем, то мне тебя очень жальКачай инт!
-
Скажи пожалуйста что я неправильно в магме делал? Желательно факты, хочу играть лучьше. :Bravo:
Если ты не отличаешь ум от способностей игры персонажем, то мне тебя очень жаль :Bravo: Качай инт!Факты, что я писал, что делал, по каким критериям у тебя идет определение ума? :Bravo:
-
Hord12, хватит агриться и засирать столь важную тему!
-
голосовалка:
92% -за
8% -противя думаю можно тему закрывать.
-
Но я к примеру врятли уже пойду на любой вид ГВ, так как нелогичные и странные фиксы отбили желание туда ходить. Думаю не только у меня появилось такое желание.
Объединить гв дабы клоуны перестали на него ходить и писать в понторезке - ваще отличная идея. -
@Gabr1iL:
голосовалка:92% -за
8% -противЭто ж почти весь ГВ онлайн...
-
Математический фейсмалм?
-
а я уже привык к совместному гв, и на данный момент считаю, что лучше их не объдинять.
-
@"hameleon_nsk":
и на данный момент считаю, что лучше их не объдинять.
ШО ОПЯТЬ?В этом топике загадывают желания?
-
посоны, объединение и разъединение это антонимы
-
Пока есть с кем воевать обьединенное лучше
-
объедененное гв УГ
как было так и осталось, люди просто привыкли (как к запаху, а тут попахивает фиксами от белой дорожки)