ГВ - 09.05.2012
-
С праздником. )
-
Всех с празником!
гв го! -
ГВ ок, пол часа фильм смотрю.
-
"прирост" онлайна на лицо 580 активного, печаль
-
скукотища... "война за ресурсы" идет полным ходом - все гильдии дефят свой источник "ресурсов". Наше бревно получило то что хотело - вопрос в том, осыпится ли когда-нибудь мох с его верхушки...
-
ой чую у РАС попы горели!
Спс за ГВ. -
К сожалению, приходится признать что наши соперники непроглядное дно. =(
Даже на праздники, со столь низким онлайном в Ребелс+АС, имея такую толпу в "нейтралитете" не взять замок - это надо еще уметь.
Чобиты пришли к успеху, уже 3-4 ГВ тусят в Буках.Всем спасибо за фан.
-
Scuro насмешил, Буки в 15-ть человек взяли блок РАС на камне, потом на лестнице, смех и грех. Присутствие большого количества гильдий в замке ток помешало, а так было весело.
-
@Scuro:
К сожалению, приходится признать что наши соперники непроглядное дно. =(Даже на праздники, со столь низким онлайном в Ребелс+АС, имея такую толпу в "нейтралитете" не взять замок - это надо еще уметь.
Надеюсь, в мувиках покажете какие вы успешные,особенно на правом камне, а потом на барикадах!
Или оператор слишком часто сливался -
нАС было 14 и мы победили
-
Цифр тактично не упоминаем?
-
спасибо ЛЕксам приходившим в ю3, и всем повстречавшимся на гв. Почти не скучали
-
чо у букичобитоцифродс наконец-то получилось удачное ГВ? чо там,имп видели,как он там?
могёте
ps у меня был клевый шашлычок ребят
-
pritorianec, И Волков+Аутов, дефящих тылы ЦифроБук тоже не было. Это все иллюзия. Нас покарали 15 доблестных Бук.
Это что получается, пока Чобиты в составе Бук дефят их Лу4, Буки в свою очередь фанятся в атаке ? )
Очень крутой альянс. XD -
Толпа в 15 бук(да ещё и с чобитами) без реколла проиграла? Во посоны на дно пошли +(
Очень крутой альянс. XD
Не дает покоя многолетный опыт опять?(
-
А вы думали вам дадут дефить р1 и р2 одновременно?
Как говорится, не более 1 эко замка на али, новичкам просто помогли.
-
Интересно, когда термин "дно" используется абсолютно всеми пользователями форума во всех разделах - это ок, никаких жалоб нет.
Когда этот термин используется мной - куча соплей и жалоб. Двойные стандарты ?
Как говорится "За что боролись..."А теперь вернитесь к обсуждению ГВ. Особенно интересны фантазии о том, как Буки в 15 человек, без 187 и Волков+Аутов, доминировали в р1.
-
эх...в середине гв пришла мысль:о,наконец-то мои мучения на таких гэвэ близки к концу
,но нет,соперники продлили это "удовольствие" до субботы
-
@"Scuro":
Интересно, когда термин "дно" используется абсолютно всеми пользователями форума во всех разделах - это ок, никаких жалоб нет.Когда этот термин используется мной - куча соплей и жалоб. Двойные стандарты ?
Спасибо, что разъяснил, дно. -
ГВ такое массовое было, что замки в пронте простояли все ГВ и ни кто не перезахватил их даже, можно урезать ГВ до 3 замков)))