Внезапное появление игроков на ice_dun03
-
Один раз ладно. Случилось уже второй раз и слегка парит.
Вызываем ктулху и внезапно появляются игроки на локации ice_dun03 и нещадно начинают лупить мвп ктулланукс.
Дата регисрации ошибки 9 мая 2012 (второй раз). Появились прист Злобный хил и ЦЫГАН КЛОД ВАН ДАММ (пофиг на написание ника - шура). Первый раз появлялись люди из гильдии 0uroboros в количестве три штука (чамп+2 приста).Подсказали, что есть программа с названием motr monitor, которая поп апом подсказывает, что на локации появился кто-то. Считаю это ошибкой и необоснованным преимуществом над другими игроками. Также считаю, что этих людей следует покарать (к сожалению через бан отдел это не пройдет, но свои дела они будут вершить и далее).
Прилагаю скрины с криками мвп ктуланукс в самом начале, когда только появляются (3 человека на карте) и в самом конце (6 человек на карте). По гильдии можно определить кто свой, а кто не свой.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s019.radikal.ru/i603/1205/29/f5dc966a9051.jpg">http://s019.radikal.ru/i603/1205/29/f5dc966a9051.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s019.radikal.ru/i637/1205/04/c9f7d0f29343.jpg">http://s019.radikal.ru/i637/1205/04/c9f7d0f29343.jpg</a><!-- m -->зы. По поводу криков и оров - "слыш? дакажи шо эта был йа!" убейтесь. Некая программа, дающая преимущество имеет место быть. Прошу администрацию выявить нарушителей и пресечь их действия.
зы2. Сори, что несколько раз правлю дабы внести нюансы. Чамп+присты внезано не могут появляться на локации. Мвп убивается за 10 минут. Вероятность появления в этот момент пати чамп 140+лвла (39 ЦЫГАН КЛОД ВАН ДАММ 149 39 Dark Angelius 1 не получающего экспу в айс данже)+ бишоп 140+ лвла (75 Злобный Хил 147 41 The Sound of Gods 21) крайне мала. -
Можно забиндить шоуонлайн этой локации и постоянно палить вообще-то.
-
можно и не биньдить вовсе, а чисто случайно проверить и решить отжать мвп.
и так 7 раз.
но где граница игрового момента и нарушения этики игры? -
Вообще-то можно забиндить палево локации только являясь суперпрем игроком. Такое поведение ответов я предвидел да. А теперь представьте людей, которые на альты ставят команду показа игроков на именно этой локации и чекают их колечество каждые 5 минут. Либо это гипнозадроты с желанием нарушить ту самую этику, либо прогоюзеры.
Для наглядности скажу, что разница между скринами по времени меньше 10 минут. Логи кому надо подскажут кто, когда и куда входит.
зы. Сейчас 376 активный онлайн. Сколько из них суперпремов и какова веростность проверять сп командой именно эту локацию (из множества локаций)?
-
Ну очевидно же, что если появляются одни и те же игроки, то как раз у них забинденно.
Зы, ради лулзов скачал программу. Из-за вопросительных знаков воспользоваться не смог +(
Однако судя по тому, что ссылка была обновленна в 2008мом на форуме роф и мониторит Терру, вряд ли оно нынче работает. -
эти двое постоянно убивают ктулху, сам там часто бегаю (не за мвп если шо) и вижу их. Часто видел как мвп вызывают другие люди и никто внезапно не появлялся. Может всему виной суперпрем и параноя?
-
Ну судя по всему года 3-4 назад программка таки работала. Так что при желании можно тут развить неплохую драммку.
-
Когда ктулху вызывается и не дохнет (ну не осилили его владельцы) на локе сущестовать слабым случайным прохожим тоже сложно - мне нужно создать тему в ошибках по этому поводу? Подлые люди фактически гадят мне ктулхами, а что - это сюжет!
-
Sanyou,
Если вы считаете что игроки пользуются программой, то стоит это отписать не сюда, а на почту ГМам. Ужасно что в РПМ этого не знают.По теме, вполне реально чекать локу на присутствие игроков. Вплоть до чеканья раз в 2 минуты. Личный опыт))
-
да вандамчик призывается, окажись ты на любой мвп локе подходящим для мвп чаром. Незнаю либо это его мания сесть на хвост, либо действительный отыгрыш роли ван дама как в дешевых голивудских фильмах. Хз.
-
\showonline ice_dun03
- если кто-то есть, то можно идти отжимать мвп. И никакой софт не нужен, только суперпрем.
Проверять можно хоть каждую секунду (гроза параноиков!).
Т.к. на всех мвп (включая ктулху) распространяется свобода в плане убийства - любой может придти и попытаться "отжать" его у вас и это не будет нарушением правил.
Ну и любой более-менее одетый дуэт шура+биш уложит ктулху за пару минут (особенно с расходкой), не давая времени подамажить варлоку или поводить мвп по тиргазу.Итого - если у отжимающих совесть не давит, то им ничего не грозит
- если кто-то есть, то можно идти отжимать мвп. И никакой софт не нужен, только суперпрем.
-
А программа эта черпала данные из txt-файла с онлайном локаций, который был открыт для свободного доступа из инета. Если не ошибаюсь, сейчас (давно) стоит эмулятор с базами в sql и такие файлы не генерируются, следовательно и программа работать не может.
Теоретически они ни в чём не виноваты, но цыганский осадочек как всегда остаётся )
-
Цыган лут на еду +20 бьет. Просто он любит это делать, когда кто-то ктулху вызывает.
-
Нету не программы вашей и я даже не супер прем) Вы не одни бьёте ктулху , 2 раза мы шли сами бить и там уже была ктулха, и у нас отбирали. Что за нытьё вообще? Давайте теперь все у кого мвп отбирают писать на форум:)
Война за мвп на мотре всегда была и будет. И лично для меня это большой интерес чтобы становиться лучше и сильнее других. По мойму многие согласятся со мной. Какой интерес игры без соперничества -
Заходите на локу почаще просто так погулять - пусть они задолбаются бегать)
-
Sanyou, в 0uroboros (если мне не изменяет память), бишка, которая с тем шурой ходит, суперпрем и наверняка догадалась забиндить айс 3. Не говоря уже о том, что чтоб вызвать там Мвп, нужно время (а долететь с пронты до туда минуты 2) и почему кто-то должен залетать в бан (как ты хочешь) за то, что у них просто тупо получается быстрее Мвп убивать?
P.S: Как выход, можно сделать что-то типа "кто вызвал Мвп, только тот его видит и может убить", ну или чтоб после вызова варпало на какую-нибудь отдельную локацию и Мвп и вызвавших его. Всё таки это же не какая-то Эдга или Амон Ра- нужен лут, чтоб вызвать Ктухлу, а его чтоб добыть, нужны зени и время.
Но это уже оффтоп и годится в раздел "Предложения" только. -
еще можно троллить их и просто бегать по локации. А когда свалят, вызывать ктулху.
-
Dead Kitten, сам сто раз так напрягал китрикса на атросах. Хорошо хоть баном не стал угрожать меня