Аренда+редкие вещи
-
Хотелось бы чтоб вернули аренду, хотяб с арендой только редких вещей, ато такие вещи как пасана или щит с драконом, сделать не проблема, а вот скажем тотже девил для кача, не каждый может себе купить.
-
аренду убрали вроде бы как раз потому, что многие продали весь шмот и жили на арендованых гтб мегах и тп...
-
За возврат аренды для ОРВ.
-
за возврат на "бесплатной основе" и только для орв
чтобы аренда выступала гарантом возврата вещи, а не служила стимулом сидеть в дефах, копить годлайки и мвп карты до бесконечности, и потом зарабатывать на них ничего не делая в игре
-
Ох лолище, зарабатывать на арендах ОРВ - это 10.
Сколько там платили за аренду этих всяких ОРВ?
За гостик порядка 1 кк при цене около 600 кк, мега - 2,5 при цене в 2,2 ккк, все остальное примерно в том же диапазоне. И бралось практисески только на ГВ и иногда на БГ. То бишь что бы окупить вещь сдавая ее 4 рааз(очень оптимальный вариант) в неделю требовалось 3-5 лет.Хороший бизнес, если планируешь играть ещё лет 20 наверное.
-
против, не хочу, чтоб мастера по глубокому отсосу просто за денежку себе орв брали.
-
Засилье раков в топике. как ожидаемо. Шахтер, ты СП пощетать забыл. И белеты.
-
Ну билеты это вообще мелочь при ценых на ОРВ, СП легко и с лихвой окупается скупкой.
Но то, что большая часть верит, что суперигроки на аренде наживались, забавляет. -
да я недумаю что на всяких там мегах гтб и пр. сильно можно заработать их владельцам, ибо как сказали выше, оплата супера и прочего тоже стоит денег. А вот когда такие вещи были в наличии можно было скажем арендовать тоже гтб и пойти с ним башню и знать что ту же вальку будешь убивать без всяких проблем. И потом я не говорю про обычный шмот, который все постоянно брали и в итоге не покупали своего, а просто брали в аренду, я говорю про редкий шмот, который хочется поносить каждому, но даже спустя год игры не каждый на него накопит.
Хотелось бы выслушать мнение о1 по поводу аренды редких вещей.
-
правильная мысль на счет орв. а аренду тменили для тех кто типа спускал по 400к на пасанки при этом сам месяцами не мог подкопить 10кк купить себе пасанку. хотя теже град кроссы никому не нужны были кроме как покачать нубика, но они же не орв.
-
Аренда была полезна тем что можно было взять вещь потестить, перед тем как решать ст0ит ли вломить за неё пол-сотни кк.
Теперь же если данной вещи нет у ваших друзей, которые вам доверяют настолько чтобы дать на время, приходится искать какой-нибудь хайрейт с 10000х и тестить там... -
До реньювала и введения эдема нубы могли адаптироваться, арендуя дорогой шмот и окупая его на каче.. Теперь как-то и без аренды неплохо живется, если честно )
-
krotto, Да вам всё божья роса.
-
Аренда - это хорошо.
-
Evilpinkpig, вам денег на поты не хватает ?)
На самом деле хотелось бы действительно видеть позицию администрации по этому поводу, а то как всегда все сделано втихаря с разъяснениями только для своих. -
krotto, Ниразу в жизни ничего не арендовал. Всмысле не сдавал в аренду.
-
@krotto:
Теперь как-то и без аренды неплохо живется, если честно )
Живи дальше, а поверь большинству нравилась аренда, это была хорошая фишка игры, больше нигде на серверах ты не мог встретить аренду в таком виде как она была у нас. -
Плюсик за аренду ОРВ. Может хоть кач в лабе попрет с арендными эддгами.
-
Аренда была очень полезной, роскрывала много возможностей для всех игроков, а не только для "динозавров"/"супер игроков" МОТР-а.
За то чтоб вернули. -
я не говорил, что мне не нравилась аренда, если что