Озвучка выпадения дропа с низким шансом.
-
Уважаемые администраторы.
предлагаю рассмотреть возможность когда падает какой нить предмет с маленькой вероятностью (например меньше 0,1%) - как нибудь озвучивать это редкое и радостное событие. А то оч тяжко разглядывать бывает - выбил ты что то или нет и соответственно портит зрение) -
Имея премиум и через \showloot очень даже удобно рассматривать выбил ли редкие вещи :roll:
-
alexasf, купи себе прем
-
нда привычка худший двигатель прогресса я вам про одно вы мне про другое
-
О каком "другом" речь? В указанной команде ты вводишь нужный процент, и при выпадении вещи вверху экрана будет появляться сообщение желтым цветом.
А так вроде бы на офах есть подобное оповещение на весь сервер, но только для мвп-карт (про других боссов не помню) и годлайк лутин. Ник счастливчика показывается частично.
-
На самом деле было бы полезно ). Как дополнение того самого шоулут. Наблюдать за чатом не всегда удобно в силу различных причин. Я думал это очевидно.
-
придумайте еще реализацию этого. А как придумаете, то и звуки из анриал турнеймента добавьте на бг/гв.
-
90% людей даааавно играет без звука.
Лучше оповещение по sms! -
AgamemnoN, ага а еще по факсу и заказным письмом.
-
Запили дверь, про звуки кстати хорошее предложение, я за
-
СлиМъ, можно будет поставить гомункула бить карты и валяться на диване. Ога, Ован уже побежал делать
-
Выбил карту - из-за угла экрана вылезает лицо Ована с какой-нибудь фразочкой, типа "Lucky!".
Выбил 0.01, но не карту - можно на него трололо скин нацепить.
Будет как в Мортал Комбатах. -
Toasty?
-
Про Ована смешно) и про трололо скин - тоже
А по теме - премиум помогает, действительно.
-
AgamemnoN, я про звуки с анрила)
-
если связать это именно с командой \showloot - то за, так как реализация займет максимум 1 минуту.
-
Реализация очень простая. Добавить строчку послать пакет звукового ефекта.
Часто незамечаеш в чате строчку про редкий лут. -
Как можно не заметить сообщение, которое дублируется на 10 секунд вне чата, сверху.
-
Rapidstorm, а когда у тебя вокруг пяток мобов, которые тебя сожрут меньше чем за минуту и по хорошему ухо жрать надо, ты тоже смотреть в чат будешь или куда-то там наверх (коий у больших монитором действительно заметно выше положения персонажа)? Плюс зависимость от общей картинки, восприятие за зеленой карте или зелени разное, надеюсь тут хоть сомнений не будет?
Вообще сложившийся консерватизм считаю уже местами нездоровым явлением. Или кого-то заело, что сам не додумался.
-
По мне, лучше бы сделать доступной возможность убирать из чата оповещения типа "На n-ом этаже осталось m мобов" в башне. Либо такая возможность уже есть, но не знаю, как убрать. В результате все чаты зафлужены и не разглядишь, что ты выбил либо кто что тебе написал.
В остальных случаях вроде спасает \showloot