ГВ - 05.05.2012
-
@--sius -:
если бы топы слили свою эку и объявили бойкот до разделения гв - и в этом случаи сомневаюсь что-то изменится.
примеры борьбы с админами уже имеются в истории мотра - часть забанят, часть обижено уйдет с сервера, остатки останутся ныть до следующих фиксов.
Хуже чем есть уже и быть не может. А так, если люд забьет на ГВ, есть шанс что всевидящее око обратит свой взор на "небольшую проблему" и может быть всезнающий моск начнет думать в направлении как решить все, что натворили его предыдущие фиксы.
Забанят за то, что люди не ходят на ГВ? Вот это прикол! Часть обижено уйдет с сервера? Так это уже и происходит! По немного, но люди покидают сервер. Шла бы ты Флеша со своими умозаключениями от сюда. -
@wert000:
Хуже чем есть уже и быть не может.
да ты оптимист -
Ох что у вас тут за страсти творяться. Скоро сезон отпусков интересно на гв будет хоть 200 человек? Хотя людей которые любят няшные шапочки и т.д наверно с мотра не выгнать т.к каждый правздник или ещё что ован вместо плюшек вводит шапочти. А мне нравиться плюшки и на другом серваке их дадут, но на каком это тайна
-
Tankist00186, Интриги, тайны, расследования ?
-
Ох и страсти.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=156750&p=2487176&hilit=врубайте+оба+гв#p2487176">viewtopic.php?f=35&t=156750&p=2487176&hilit=%D0%B2%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%B0+%D0%B3%D0%B2#p2487176</a><!-- l -->А говорите к игрокам не прислушиваються.
-
смысл прислушиваться к тем кто не играет)
-
А толку что убрали локи? при пофикшенной резке урона на гв что с локи, что без почти одно и тоже..
Смысл в мотрофиксах далек от того чего просила основная здравомыслящая масса игроков в свое время, прокуратора и подобных ему я не считаю...Начиная от суперпремовского луттера, когда он внезапно, после 5 лет жизни стал ущемлять гридеров, или когда "феерические новички" были обижены тем, что бородатый дядя с топовой гильдии прожившей с начала сервера стал массово истреблять их же, через 5 лет наступило прозрение, и халява виднелась с права налево почти во всем.
А сейчас, "получай фашист гранату" ... соответственно, поменялись приоритеты - "вор должен сидеть в тюрьме" изменилось на "нытики должны свалить, или сидеть в тюрьме".По моему, если администрация спрашивает у игроков что необходимо изменить, то она в заблуждении, в безвыходности, либо не способна принять нужное решение (чего до ована не было). Да и легче задать вопрос тут, чем у разрабов...
-
Я испортил гв :crazy:
-
Я о другом говорю. Ован излишне демократичен. Если по форуму поискать, можно найти еще примеры когда ы той или иной форме предложения игроков перекочевывали в виде фиксов на сервер. Нужно было как спак, пожестче, вытащил от разрабов обновление эмуля, воткнул на сервер, всеок, все ддовольны. Но это уже оффтоп. На гв не был, формат гв неустраивает абсолютно.
-
- Сокращение замков приведет к еще большей конкуренции за оставшиеся -> меньше желающих пойти на ГВ2.
Чего непонятного-то?))
- Сокращение замков приведет к еще большей конкуренции за оставшиеся -> меньше желающих пойти на ГВ2.
-
AgamemnoN, ты на итог смотри trolface и иди гомункулуса качай
-
-о.О-,ты убивец Гэвэ! :ROFL:
-
@Revolution:
активный онлайн на ГВ был 600 человек на начало и до конца ГВ.
Интересно, это что, попытка внушить нам типа оптимизм? 600 - это максимум активных в целом, а из них на ГВ задействовано дай боже человек 300... -
@-о.О-:
Я испортил гв
низкий тебе поклон