MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 30.04.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    21 Сообщения 17 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Пожалуй создам даже отдельный топик. В прошлом целых 7 страниц нафлудили, и даже научили прокуратора как боротся со стрипами и блуди ластом.
      Чему его научат в этом топике ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DRICIK
        отредактировано

Блин надоело уже,и это не смешно каждое Бг торчать одной на Бг арене.В данный момент пишу хелперам они молчат не отвечают,а я там застряла и сижу нечего не могу сделать.До каких пор это будит продолжаться?

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Как обычно бой на пустой флаве. Может прикрепить БГ к обоим ГВ, что бы исправить эту проблему?

• В Не в сети
            Весенка
            отредактировано

Ребята, если вы там двоем, то можете в дульке убить одного, он окажется в Пронте. Закупит едп, выйдет в чс и он снова с вами, забрав едп, можете его снова убить=) И вы будете в Пронте, скушав едп=) Проверенно, но при чс вы снова окажетесь на пустой территории=)
            PS Это такой квест от Ована=)
            Дополнение: посидев немного на бг возле кафры, вышла через телепортера в город. Вышла в чс, зашла нормально, все Ок!

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

Прок без шансов сливается от КТ механика, у которого стрипнуто все кроме оружия. Што делать? Есть ли настолько примитивные скиллы, что бы он мог им противостоять?

• БеовульфБ Не в сети
                Беовульф
                отредактировано

Marc Frost, автоатаками его с кулака:)

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

Остался один в команде, не умирая(почти полное ХП, не было сообщения о смерти в чате и не спал блесс) прилетел на респ к раздатчику медалей и получил 3 оных. Неплохо.

Не получилось сделать нормальный скрин после боя из-за дисконекта, но этот бой был этим чаром проигран.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/f/6/32253750.jpg/">http://imageshack.us/f/6/32253750.jpg/</a><!-- m -->

• B Не в сети
                    bart11
                    отредактировано

При проигрыше на тиере получив медальки. ро закрылось с ошибкой, такое и в прошлый раз было, но теперь и на флаве при проигрыше получив медали ро закрылось с ошибкой, к томуже закинуло на пустую арену.

Пришёл Скайзи и убил нас обоих) протупил минуты 3, хорошо хоть не пол часа.)

• zidmenZ Не в сети
                      zidmen
                      отредактировано

соперники слабы.....

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

бг понравилось. одно поражение. Гурген разогнал дамаг, мне понравилось - хоть и неожиданно было с удара 20к словить. на флаве же пока слимы есть даже не интересно было, распредилили силы явно в нашу сторону. Прок молодец, пытался сакрить.

• Made GodM Не в сети
                          Made God Заблокирован
                          отредактировано

как-то долго собирались команды.

• ll Gear llL Не в сети
                            ll Gear ll
                            отредактировано

bart11, перекачай клиент, должно помочь.

• DocDizD Не в сети
                              DocDiz
                              отредактировано

зачетное бг,на квме умер тока 1 раз и то в последнем бою от гтбшного рг,который и оказался единственным лузовым в этот день...понравилось парачка боев против Скуро,оч неуступчивый 🙂 и приколола победа,когда в пати было 3 биша 😄
                              в довесок еще и 2 быстрые победы на флаве,что бывает не оч часто...

зы оч порадовало маленькое наличие нубов...ну по крайней мере за меня 🙂

• Misuzu SakiM Не в сети
                                Misuzu Saki
                                отредактировано

бг зачетное, жаль мне прока, в бою с ним меня угораздило ВБ попробовать чем и занял нашего сорка(стелил мне делюгу), а прок в это время уже был мертв, в последствии это и был единственный проигрыш на квм)

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

Misuzu Saki, меня там сазурили, вот и всё. Вообще, я бы рекомендовал не экспериментировать ни с какими делюгами, а тупо кастовать стрейны. Обстрипанные противники бы нам ничего не сделали. В этот раз не везло как-то: рекордные 4 поражения на квм из 10 сыгранных боёв. Две первые флавы была победа, последняя - поражение. За 2 мин до конца бг заскочил на флаву вообще без расходки, даже не думал, что наберётся. А в итоге сразу же улетели и играли ещё полчаса до 23-30.

• Marc FrostM Не в сети
                                    Marc Frost Заблокирован
                                    отредактировано

Как-то несерьезно РГ от азур с 50% порезкой умирать +(

• ХолодокХ Не в сети
                                      Холодок
                                      отредактировано

@Marc-Frost:
                                      Как-то несерьезно РГ от азур с 50% порезкой умирать +(
                                      он наверное был стрипнутый..

зы: а у меня на этом бг-квм неоднократно начинало жутко лагать, причем на самой арене.. в самом здании и в альберте всё было нормально..
                                      даже ребутнулся пару раз, но всё-равно не помогало..

• AndiyaA Не в сети
                                        Andiya Заблокирован
                                        отредактировано

Фейруз на Флаве жог

• 44kHz4 Не в сети
                                          44kHz
                                          отредактировано

2ое бг подряд попадаю за синих и они слабее намного красных, проигравал быстрее чем кд на квм падало, хотя в этом тоже есть плюсы)
                                          на даный момент парит только фейрус и тигра, от остальных вполне можно отожратся пока есть чем (если не считать поломку/стрип).
                                          ещё повеселило как некоторые противники бегали за мной, от моей базы аж до своей лишь бы убить, откуда такая ненависть?) (точно помню прок тигра фейруз бегали)

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

На последней флаве, куда я попала играя за красных, был ОК момент: после первого выйгрышного раунда наша команда убила гвардов и пошла бить камень, я же будучи уже без потов решила покомикадзить и рванула на респ синих и... встретила их основную массу на лесенке. И вся эта шобла, вместо того, что бы идти чистить камень и убивать брейкеров рванула обратно на свой респ за мной. К моменту что они дошли до респа - наши кокнули камень. :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение