MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 30.04.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    21 Сообщения 17 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ll Gear llL Не в сети
      ll Gear ll
      отредактировано

bart11, перекачай клиент, должно помочь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DocDizD Не в сети
        DocDiz
        отредактировано

зачетное бг,на квме умер тока 1 раз и то в последнем бою от гтбшного рг,который и оказался единственным лузовым в этот день...понравилось парачка боев против Скуро,оч неуступчивый 🙂 и приколола победа,когда в пати было 3 биша 😄
        в довесок еще и 2 быстрые победы на флаве,что бывает не оч часто...

зы оч порадовало маленькое наличие нубов...ну по крайней мере за меня 🙂

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

бг зачетное, жаль мне прока, в бою с ним меня угораздило ВБ попробовать чем и занял нашего сорка(стелил мне делюгу), а прок в это время уже был мертв, в последствии это и был единственный проигрыш на квм)

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

Misuzu Saki, меня там сазурили, вот и всё. Вообще, я бы рекомендовал не экспериментировать ни с какими делюгами, а тупо кастовать стрейны. Обстрипанные противники бы нам ничего не сделали. В этот раз не везло как-то: рекордные 4 поражения на квм из 10 сыгранных боёв. Две первые флавы была победа, последняя - поражение. За 2 мин до конца бг заскочил на флаву вообще без расходки, даже не думал, что наберётся. А в итоге сразу же улетели и играли ещё полчаса до 23-30.

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

Как-то несерьезно РГ от азур с 50% порезкой умирать +(

• ХолодокХ Не в сети
                Холодок
                отредактировано

@Marc-Frost:
                Как-то несерьезно РГ от азур с 50% порезкой умирать +(
                он наверное был стрипнутый..

зы: а у меня на этом бг-квм неоднократно начинало жутко лагать, причем на самой арене.. в самом здании и в альберте всё было нормально..
                даже ребутнулся пару раз, но всё-равно не помогало..

• AndiyaA Не в сети
                  Andiya Заблокирован
                  отредактировано

Фейруз на Флаве жог

• 44kHz4 Не в сети
                    44kHz
                    отредактировано

2ое бг подряд попадаю за синих и они слабее намного красных, проигравал быстрее чем кд на квм падало, хотя в этом тоже есть плюсы)
                    на даный момент парит только фейрус и тигра, от остальных вполне можно отожратся пока есть чем (если не считать поломку/стрип).
                    ещё повеселило как некоторые противники бегали за мной, от моей базы аж до своей лишь бы убить, откуда такая ненависть?) (точно помню прок тигра фейруз бегали)

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

На последней флаве, куда я попала играя за красных, был ОК момент: после первого выйгрышного раунда наша команда убила гвардов и пошла бить камень, я же будучи уже без потов решила покомикадзить и рванула на респ синих и... встретила их основную массу на лесенке. И вся эта шобла, вместо того, что бы идти чистить камень и убивать брейкеров рванула обратно на свой респ за мной. К моменту что они дошли до респа - наши кокнули камень. :ROFL:

• White_TigerW Не в сети
                        White_Tiger
                        отредактировано

44kHz слишком полезный чарик чтобы давать тебе долго жить и делать свое дело) особенно когда пол команды на флаве не знают что такое марк... Ну а про другое вообще молчу) Ну а то что бегаем, то эт скорее просто большинство не дооценивают важность миников, отсюда и такой контраст)

Бг так себе.. дисконект выбил с ритма, да и частенько не хватало 1 человека в противоположной команде чтобы попасть на бой) Из боев разве что понравился больше всего бой против вована на сакре на квме, пришлось попотеть и побегать от драйвов, да и сакра кушала норм)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение