BG - 30.04.2012
-
bart11, перекачай клиент, должно помочь.
-
зачетное бг,на квме умер тока 1 раз и то в последнем бою от гтбшного рг,который и оказался единственным лузовым в этот день...понравилось парачка боев против Скуро,оч неуступчивый
и приколола победа,когда в пати было 3 биша
в довесок еще и 2 быстрые победы на флаве,что бывает не оч часто...зы оч порадовало маленькое наличие нубов...ну по крайней мере за меня
-
бг зачетное, жаль мне прока, в бою с ним меня угораздило ВБ попробовать чем и занял нашего сорка(стелил мне делюгу), а прок в это время уже был мертв, в последствии это и был единственный проигрыш на квм)
-
Misuzu Saki, меня там сазурили, вот и всё. Вообще, я бы рекомендовал не экспериментировать ни с какими делюгами, а тупо кастовать стрейны. Обстрипанные противники бы нам ничего не сделали. В этот раз не везло как-то: рекордные 4 поражения на квм из 10 сыгранных боёв. Две первые флавы была победа, последняя - поражение. За 2 мин до конца бг заскочил на флаву вообще без расходки, даже не думал, что наберётся. А в итоге сразу же улетели и играли ещё полчаса до 23-30.
-
Как-то несерьезно РГ от азур с 50% порезкой умирать +(
-
@Marc-Frost:
Как-то несерьезно РГ от азур с 50% порезкой умирать +(
он наверное был стрипнутый..зы: а у меня на этом бг-квм неоднократно начинало жутко лагать, причем на самой арене.. в самом здании и в альберте всё было нормально..
даже ребутнулся пару раз, но всё-равно не помогало.. -
Фейруз на Флаве жог
-
2ое бг подряд попадаю за синих и они слабее намного красных, проигравал быстрее чем кд на квм падало, хотя в этом тоже есть плюсы)
на даный момент парит только фейрус и тигра, от остальных вполне можно отожратся пока есть чем (если не считать поломку/стрип).
ещё повеселило как некоторые противники бегали за мной, от моей базы аж до своей лишь бы убить, откуда такая ненависть?) (точно помню прок тигра фейруз бегали) -
На последней флаве, куда я попала играя за красных, был ОК момент: после первого выйгрышного раунда наша команда убила гвардов и пошла бить камень, я же будучи уже без потов решила покомикадзить и рванула на респ синих и... встретила их основную массу на лесенке. И вся эта шобла, вместо того, что бы идти чистить камень и убивать брейкеров рванула обратно на свой респ за мной. К моменту что они дошли до респа - наши кокнули камень. :ROFL:
-
44kHz слишком полезный чарик чтобы давать тебе долго жить и делать свое дело) особенно когда пол команды на флаве не знают что такое марк... Ну а про другое вообще молчу) Ну а то что бегаем, то эт скорее просто большинство не дооценивают важность миников, отсюда и такой контраст)
Бг так себе.. дисконект выбил с ритма, да и частенько не хватало 1 человека в противоположной команде чтобы попасть на бой) Из боев разве что понравился больше всего бой против вована на сакре на квме, пришлось попотеть и побегать от драйвов, да и сакра кушала норм)