Игра-Reading Spellbook у варлоков
-
Если можно сделать окно выбора книги регулируемым, оставить прокрутку для маленького окошка и дать мозможность растягивать окно чтобы было видно весь список сразу.
-
Да это проблема всех похожих окошечек. Например, окошечко распознавания шмоток у мерча - похожее. И даже, помнится, было предложение по поводу того, чтобы сделать нпц а-ля "староста Каин", который всё зараз бы определял. Принято оно не было, вот и делайте выводы. Ну а в данном случае просто можно выложить лишние книги в кафру. Посмотрите правде в глаза: из часто используемых книг есть лишь 3-4 (стрейн, чейн, тетра/комета и, возможно, гаст)... Реально всякими книгами болтов щас - лишь инвенторий захламлять... Хотя в качестве премиум команды можно было бы ввести такую:
@readspell id_заклинания
Вот это и вправду сделало бы игру за варлока интереснее и подняло бы этот класс в моих глазах по сравнению с другими профессиями. -
Хм... А по какой причине стёрт мой пост, а пост Прокуратора не стёрт?
Для справки, окошко выбора ядов у гильотина точно такое, как и окошко выбора книг у варлока.
ЯДов 7 видов, которые в этом окошке не помещаются.
Я на полном серьёзе предлагаю ввод прем-команды: @poisonw id_яда. Выбор книги от выбора яда ничем не отличается.