Разделить ГВ1 и ГВ2
-
@SbS:
Ты как был пустозвоном пару месяцов назад так и остался.
Мне кажется, тут употребленно неправильное местоимение и вместо лет почему-то написанно всего лишь о месяцах. -
хоспаде, чего вы к Приварону то прицепились, нормальный человек, и уж темболее более известен на сервере нежели вы (лично я о вас нифига даже и не знаю)
-
Беовульф, наивный=)
-
Icelemon, в каком же плане?:)
-
Странная тема и странные высказывания (прочитал чисто по диагонали, может чего пропустил).
В целом, объединённое ГВ понравилось больше, чем раздельное:
- Больше вариантов замков. Кто хочет 1.0 может оба гв чисто замкам 1.0 посвятить, кто любит 2.0 - аналогично. Появилась возможность и смешанной стратегии. Один минус - пристам варпов много сохранять. Вроде хорошо для мелких гильдий, которые могут рассчитывать только на лотерейки.
- Вот всё ноют, что мол гильдии должны сидеть в замках и дефить эковые замки. У меня сразу встал вопрос: а кому они должны??? Хочешь эку - дефь, не хочешь (нужен фан) - не дефь, в чём проблема то?
- По поводу того, что если топовая гильдия ушла с экового замка и другие гильдии не должны его атачить (иначе заклеймят позором) - по-моему бред. Крупные гильдии, которые сейчас дефят 100 эковые замки, я уверен, могут и слить эку своими силами, если уж так жалко кому-то её сдать. Кто их заставляет сидеть и дефить?
- По поводу слабых/сильных/новых гильдий. У вас очень кривое представление действительности. Я бы сказал слабы:
а) Гильдии, которые в 30+ онлайна приходят и сливают пати из 5-10 человек и ещё и отписываться о таком "великом" достижении на форуме.
б) Игроки, которые кидают собственные гильдии и бегут в "успешные" на данный момент, которым наплевать на флаг, под которым воевать.
в) Те, кто при любых неудачах, готовы свалить на другой проект. - Я бы рекомендовал к существующей системе запрета замков добавить механизм их ротации. Чтобы запрещённые замки менялись от гв к гв (особенно это важно для 1.0). Всё же места дефа и успешность этого дефа зависят от конкретной обстановки замка. Когда запрещённые замки фиксированы, некоторые интересные возможности, естесственно, утрачиваются.
- По поводу порезки дамага: порезка магии должна быть существенно меньше. Вообще бред бить каждого ПЦ как МВП. Скиллы типа тетры/комета вообще должны работать как азура. А выходит, что ими даже чара без тары/физерки/нокса не убьёшь.
-
Или отключить гв 2.0, или вернуть нормальное 1.0/2.0 woe. остальное все не интересно
-
@Made-God:
отключить гв 2.0
чотко,за неделю 2 эко замка потерять без нападений на них :lol: полтергейст -
@Anubis-the God:
Чтобы запрещённые замки менялись от гв к гв (особенно это важно для 1.0)
омг, а с экой что делать?
остальное ваще не буду каментить ибо итак ясно. -
@Dionius:
ныть - бесполезно, неужели еще ни до кого не дошло? толпы ушедших уже сделали свой выбор
и тем не менее, эти некачающиеся и неходящие на гв заявляют, что новый формат им нравится. Вопрос к тебе, Дио - нафига?(
лично мне фикс принес стимул снова поучаствовать в забытом дефе на 1.0, на остальное пофиг (точнее, не пофиг, но попытки что-либо изменить все равно безрезультатны - как показала практика, сделать организованный бойкот у подавляющего большинства кишка тонка, а единственный, кто что то подобное организовывал, сидит в бане и прячется сейчас под псевдонимами) -
@Anubis-the God:
Чтобы запрещённые замки менялись от гв к гв (особенно это важно для 1.0)
омг, а с экой что делать?
остальное ваще не буду каментить ибо итак ясно.
Эка переносится вместе с флагом гильдии. Благо, что фикс, это позволяющий, уже введён. (я про рандомный дроп с сундуков) -
Что-то есть сильное подозрение, что народ еще недельку или 2 поноет, а потом мы увидим 2 зерга, потому что других вариантов фанового гв в таких условиях не просматривается. Ну может это и не так и плохо, давненько зергов на Мотре не было
-
Теперь зергом назыаватют 2-3 гильдии с онлайном в 30 человек, о времена о нравы.
Ещё чуть-чуть и будет что-то вроде зерг в виде 2-ух пать слил всех 13 человек новичков, -
@Anubis-the God:
В целом, объединённое ГВ понравилось больше, чем раздельное:- Больше вариантов замков. Кто хочет 1.0 может оба гв чисто замкам 1.0 посвятить, кто любит 2.0 - аналогично. Появилась возможность и смешанной стратегии. Один минус - пристам варпов много сохранять. Вроде хорошо для мелких гильдий, которые могут рассчитывать только на лотерейки.
я так и знал что Аесирам понравится, больше пустых замков, новые возможности, новые стратегиии и тактики как быстрее добежать до пустого импа и разбить его, пока другие гильдии деруться между собой где то ещё. Хоть кто то оценил старания.
Ещё раз коротко объясню почему фикс следует отменить, может о1 таки заметит. У большинства гильдий нет возможности полноценно воевать на обоих видах ГВ, т.к. не хватает чароресурсов на одновременный задэф замка на одном, и нормальную атаку на другом виде. Поэтому гильдиям приходится жертвовать каким то одним гэвэ, что бы полноценно воевать на другом, а для тех кому нравилось воевать на обоих видах гэвэ это значительная потеря фана. Предложенная же игра в тактику с отвлекающими манёврами и т.п. не только не решает проблемы, а наоборот превращает гэвэ в постоянное метание по варпам, когда только какой то интересный замес или удавшийся прорыв, приходится есть уши и бежать в домашний замок, и так может быть много раз за ГВ, а это уже не фан, а как многократно прерванный, и так и не законченный половой акт.
- Больше вариантов замков. Кто хочет 1.0 может оба гв чисто замкам 1.0 посвятить, кто любит 2.0 - аналогично. Появилась возможность и смешанной стратегии. Один минус - пристам варпов много сохранять. Вроде хорошо для мелких гильдий, которые могут рассчитывать только на лотерейки.