MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разделить ГВ1 и ГВ2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    253 Сообщения 71 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZeRo-234Z Не в сети
      ZeRo-234
      отредактировано

о1, у нас на гв 20-25 человек онлайна. Как с таким количеством людей можно что-то предпринимать?
      Ладно, такой фикс был бы, пожалуй, в тему на старом эмуле - когда только 187 собирали 60-70 человек на гв. Но когда на 3(!!) гильдии онлайн как у одних 187 раньше - это заставляет задуматься.
      Я тебе говорю это как ком гв 187: Человекоресурсов не хватает что бы полноценно сходить в атаку на 2.0 и оставить блок на 1.0 который сможет убить хотя бы 1 пати.

Да, можно сказать про то что у нас онлайн упал, и так далее - но он упал из-за чего? Рейты, сложность прокачки, и такие фиксы.

Мне кажется, этот разговор ни к чему не приведет - все останется, как и временно отключенный рекол на 1.0

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        Otrada
        отредактировано

Shmygalo, лично тебе твой гм должен предложить играть по общим правилам или вылететь из гильдии. Одиночек легко контролить одним дефером на импе, это может позволить себе обеспечить любая гильдия.

• S Не в сети
          Shmygalo
          отредактировано

Otrada, даже не знаю что такого сможет сказать мне мой гм)

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

Создается ощущение, что разговор ведется со стеной. Тут недавно было упомянуто, что мол Астральные Ребеля (понравилось, ага) могли бы держать 2 эко замка. Ага, щаз. Как ты это себе представляешь, о1? Не спорю, что сначала были мысли попробовать усидеть пятой точкой в двух замках сразу, но идею почти сразу отмели, как почти невыполнимую. Взять к примеру это гв, оставив разведку в р1, мы смогли пойти двумя составами атачить лу5. При заходах Аэсиров в р1 можно было вернуть совсем мало человек для их нейтрализации. Но когда в р1 пришли те же ДСы, тут уже пятью чариками отделаться не получится. А теперь подумаем, если бы Ребелс дефили замок на 1.0. Один из двух был бы слит. Почему? Потому что один из двух раскатали бы паровозом, любителей халявы много. А уж предлагать нам взывать к соперникам не атачить какие либо замки - бред, мы тут не на работе сидим, тут никто никому ничего не должен, кроме разве что своих согильдийцев/соалийцев. Если бы Буки/187/кто-то еще обратился бы ко мне с такой просьбой, то кроме смеха ничего не вызвал бы. Тут по правилам на гв никто не играет.

В тайне надеюсь, что грибы отпустят и гв вновь будет разделено.

• _o1__ Не в сети
              _o1_
              отредактировано

pritorianec, во-первых, я говорил про два замка ГВ2. Во-вторых, в том-то и дело, что паровозы, которые раньше могли позволить себе быть непрерывными, теперь 1) имеют меньше расхода, 2) сидят дома и боятся за экономику, что и можно эксплуатировать. Не говоря уже о том, что можно принять в альянс какую-нибудь еще гильдию и иметь 2 эко-замка на 3 гильдии.
              Про взывание к гильдиям - вариант для ленивых и любителей фана.

• Made GodM Не в сети
                Made God Заблокирован
                отредактировано

Не вижу смысла от гв, когда все сидят в дефах. Мне , как обычному мемберу, обычной гильдии, нету никакого профита от замка с экономикой.Глубоко плевать сколько замков у моей гильдии/альянса.
                зачем нужно такое гв?

• _o1__ Не в сети
                  _o1_
                  отредактировано

Made God, если нет профита от замка с экой, попробуйте убедить вашего ГМа его бросить во имя фана.

• O Не в сети
                    Otrada
                    отредактировано

Это миленько конечно выставлять крысонаружность на показ и кичиться ею, а в тайне надеяться, что ована отпустит. Еще более миленько, чем довести сервер до смешного онлайна и укорять игроков в отсутствии тактик и целей. Ну продолжайте вариться в овне, как вы это любите.

• Made GodM Не в сети
                      Made God Заблокирован
                      отредактировано

o1, ГМ тут причем? Я говорил конкретно за себя.
                      То что вы пытаетесь засунуть всех в деф,к хорошему не приведет,явно т.к теряется смысл, многие ходят не за результатом, а за процессом . С учетом ко-ва гильдий, если еще пара гильдий уткнутся в деф, то атаковать просто-напросто будет некому, а в скоре и дефить тоже.

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

o1,
                        Вас тут вовсю просят назвать причины, по которым Вы объединили ГВ 1.0 и 2.0.
                        И вы тут недавно писали

давай возьмем за правило всегда обосновывать высказанную точку зрения.

Может будете последовательны?

теперь 1) имеют меньше расхода, 2) сидят дома и боятся за экономику, что и можно эксплуатировать.

1. Для того, что бы захватить один из двух замков, на которых пытается усидеть альянс, достаточно выиграть одно ГВ. А уж на одно ГВ расходку накопить таки можно.
                        2. Одновременно дефить 2 замка и при этом отвлекать противников в их домашних эковых замках? Лолшто?
                        • LazyblokeL Не в сети
                          Lazybloke Helpers Team
                          отредактировано

С таким форматом общего ГВ, сейчас на нём большую часть людей держат эковые замки. Как только таких замков не останется, игроки не будут больше обременены и скорее всего начнутся очень печальные последствия. Только уже не словами на форуме, а действием (ибо 87% недовольных это уже не шутка).
                          В связи с этим, аргумент для разделения ГВ очень простой, мы все желаем мотру жить как можно дольше и не хотим потерять ещё львиную долю онлайна на ГВ.

Lazybloke - Sura 175/60
                          Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• D Не в сети
                            DarkStil
                            отредактировано

o1, не ну реально, зачем вы ето делаете? Сколько еще человек должно отписатса, что совместные ГВ - ето очень бредовая идея? Блин, я так любил ГВ в суботу, отменял все свои дела, закупался пивом, чипсами, травой, ко мне даже старший брат приходил посмотреть на ето мероприятие, ибо реально было интересно. И мне хватало етих 2-х часов в неделю, чтобы "зарядитса" и дальше продолжать качатса, манчить для расхода и шмота на ГВ. Зачем вы все ето убиваете?

• AndiyaA Не в сети
                              Andiya Заблокирован
                              отредактировано

да простит меня Ifud, читать посты о1-на уже не грустно, а смешно. Печально только за сервер, который вполне мог бы жить еще долго. Это ж надо, всего за полгода с 1 октября достичь ТАКИХ результатов на сервере с таким посвоему патриотичным и терпеливым населением (
                              Вот честно скажу, неужели над нами издеваются? Или о1-ну всет-таки этот сервер чем-то дорог, но он просто ну очень не любит признавать свои ошибки?

• Just a boyJ Не в сети
                                Just a boy
                                отредактировано

так заметнее будет?

Овану

@"Just-a boy":

@"o1":
                                не вижу пока причин делить ГВ.

• Назови причины, зачем ГВ вообще нужно было объединять. *
                                  еще тут была просьба обосновывать свое мнение. Обосную. Говоришь, не видишь причин? А результат голосования и множество постов в топике - значит не причина для тебя? Плевать на мнение тех кто играет на этих ГВ, да?
                                • AgamemnoNA Не в сети
                                  AgamemnoN
                                  отредактировано

@_o1_:
                                  попробуйте убедить вашего ГМа его бросить во имя фана.попробуйте убедить ГМов не бросать ГВ и сервер вообще. Пока не очень получается, особенно если повторять мантру о других серверах, где тоже онлайн падает.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                    Ханзо Хасаши
                                    отредактировано

@Lazybloke:
                                    С таким форматом общего ГВ, сейчас на нём большую часть людей держат эковые замки. Как только таких замков не останется, игроки не будут больше обременены и скорее всего начнутся очень печальные последствия. Только уже не словами на форуме, а действием (ибо 87% недовольных это уже не шутка). В связи с этим, аргумент для разделения ГВ очень простой, мы все желаем мотру жить как можно дольше и не хотим потерять ещё львиную долю онлайна на ГВ.
                                    Лейз, если мне память не изменяет, то ты был рад объединению ГВ. С чего перемены?

• FuumaF Не в сети
                                      Fuuma
                                      отредактировано

@"Diz_Neev":
                                      Fuuma, Смешно слушать бредни бла... бла... бла.... бла... бла...

Любезная, выдохни и сделай лицо попроще.

Да, я не знаком с Максом лично, это ужас просто, не знаю как я жил все эти годы -___-

А теперь представь себе, что все что меня интересовало об этих идеях я знаю и без этого. Что касается причин ухода Хаоса с МОТРА, вот честно, мне было на это сугубо по барабану. Мне просто было жаль ухода большой гильдии с сервера, не более того. Хоть я не фанат Хаоса и Макса персонально и даже как ты изволила выразится не знаком с ним близко, сори. Что касается его как ты выражаешься заслуг, это понятие относительное. Еще раз повторю то, чего ты видимо в праведном гневе и запале целования максовых ягодиц не заметила. То что делал Макс - было хорошо только для Макса и гильдии Хаос. Все это делалось исключительно для его персональной выгоды ну и возможно лиц к нему примкнувших. Для сервера о котором я говорил в целом это имело весьма плачевные последствия (но разве это важно, ведь все кто не в Хаосе по определению быдло и неудачники, а если они еще и не разделают ИДЕЮ это вообще ппц, стоит ли о них беспокоится, да?). Поэтому не отрицая его способностей как ГМа, организатора и т.д. (даже наоборот, в свое время мне очень понравилась его статья в одном из журналов об организации работы ГМа) я не хочу повторения на МОТРе где и без того достаточно проблем еще и такого сценария.

Кроме того, как бы тебе это не нравилось, я оставлю за собой право говорить то что считаю нужным как об ушедших, так и о померших. И кстати да, невежливо называть человека неудачником не будучи с ним близко знакомым, как минимум отсутствуют объективные данные для такого заявления. Так что последуй своему же совету и потренируйся молчать - это же совсем не трудно : )

По делу: Прошедшее гв еще раз показало, что идея с объединением ГВ неудачна полностью. Для того чтобы гильдии имея за спиной эковый замок могли предпринимать какие-либо действия по взятию полноценных дефов их численный состав должен быть минимум в три раза выше чем сейчас. Не альянса, а гильдии. До разделения имея эку на ГВ 1, можно было нормально воевать в атаке на гв 2 и наоборот. Сейчас это невозможно.

• LazyblokeL Не в сети
                                        Lazybloke Helpers Team
                                        отредактировано

@"Just-a boy":

@"o1":
                                        не вижу пока причин делить ГВ.Назови причины, зачем ГВ вообще нужно было объединять.
                                        Я думаю, что ответ в этом сообщении: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2515505#p2515505">viewtopic.php?p=2515505#p2515505</a><!-- l -->> > > @"o1":
                                        Десятый раз формат "весь сервер в р1" по субботам, наверное, намного интереснее?
                                        Если это так, то его задача была полностью провалена. Причем если раньше гильдии могли атаковать один замок полноценно, то теперь и этого делать не могут.

Lazybloke - Sura 175/60
                                        Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Все эти "идеи", доминирования и т.д. хороши только для новых серверов и игр, когда есть интерес и большой начальный онлайн, включая гв.
                                          Но годами это не работает или превращает все в односайдовые болота.

• dangerous_liarD Не в сети
                                            dangerous_liar Модераторы
                                            отредактировано

Нет смысла объедененных ГВ. Если тему закрытия некоторых замков еще можно поддержать, то о ГВ можно развести только руками и сказать "а такой был сервер".
                                            Ован, подумай пожалуйста, если столько народу говорит тебе что это плохо, что это действительно практически никому не нравится, а лучше сказать почти всем, зачем доказывать что это "хорошая затея" что от этого можно получить свой фан и удовольствие. Тебя же не просят ХАЛЯВЫ, ДЕНЕГ, РЕЙТОВ, тебя просят просто вернуть так как было, то что нравилось народу и действительно приносило им фан.

Лично из моих предположений, ты делаешь это с целью что б не было сугубо гильдий которые ходят на ГВ1.0 и вообще забивают на такое мероприятие как ГВ 2.0
                                            Если это так, такой подход не решит ситуацию, ну правда, это же очевидно. Если Люди хотят сделать свободное, они сделают его и никаких проблем.

Если причина другая, а она безусловно есть, какая-то которую понимаешь только ты наверное и она не разглашена в этой теме. Как бы не было, лучше от таких решений не будет.
                                            Неужели так сложно признать что да, это провальное введение, верну назад. Всегда надо быть правым и больше ничего не волнует? Не верно, это не выход, подумай сам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение