ГВ - 28.04.2012
-
совмещенное гв, фейл
-
неужели никто не напишет что ему понравилось?
-
f1045, по просьбам трудящихся - мне понравилось)
зы хотя бред конечно полнейший
-
@f1045:
неужели никто не напишет что ему понравилось?
А тебе понравилось? -
врятли
-
Academic, надейся)) Если отменит - пусть компенсирует расходку и потраченное время.
-
ГВ очень понравилось, что-то новое всегда интересно. Спасибо о1 за проделанную работу :good:
-
Это мотр. скажете спасибо, если вообще отменят
-
создайте топик в разделе предложений (о разделении ГВ), с опросом, и пусть каждый отписавшийся скинет ссылку на топик Овану в личку, в аську и на мейл.
МОЖЕТ ТОГДА ОВАН УСЛЫШИТ. -
не сказать что на гв было скучным, но совмещение гв, когда нужно выбирать один из форматов и соответственно выбирать гильдию под это - по сути отстой.
-
Misuzu Saki, вы взяли замок у гильдии Forever Alone,это Вы при атаке на эту гильдию чтоль расходку тратили?
Илончик, все ГВ видел твою бишку у правой пронты,ок у тебя ГВ.Мне тоже правая кафра подуше -
Расход прости что потратил тебя на это, я больше не буду.
-
Academic, спасибо что ты сомной на "вы"? я пришел под конец гв, и потратил расходку в межгейте)) и если ты сидя в дефе не кушаешь расходку мне тебя жаль.
-
Misuzu Saki, в АС в дефе никто не ест,только почему-то альянс "летэкс" не могут взять их замок 8(
о1 действительно переплюнул самого себя.Сделать такое дерьмище-это даже в фантазиях по накурке не бывает.И тут даже дело не в потере лу5(хотя достался замок гильдии,которая не достойна этой эки по своей нынешней силе).Из топика всё прекрасно ясно
-
Academic, всему свое время)) ты заметил скуро седня молчит? или только мне показалось.. а не знаешь почему? я думал ты тоже молчать будешь.. или ты спецом сливать ГК не хотел, поэтому пристом бегал?
-
Misuzu Saki, я не хотел участвовать в подобном идиотизме и решил помочь гильдии варпами.А скуро уже всё сказал в 2-х словах...ну удивлен,что ты гордишься тому,что вы смогли отбить пару заходов АС+Ребелс,которые всё время действовали с оглядкой на р1
-
а я уж надеялсо, что и в подобном мусоре может быть драма
-
Теоретически ГВ может понравится например Лет+Экс. Данное ГВ принесло им замок с хорошей экой и фан в дефе при атаках.
-
Акелыч, если сейчас цифры,буки и ас не будут нападать друг на друга,то такое ГВ им перестанет нравится очень быстро
-
унылая беготня.