НубГВ - 27.04.2012
-
ну пацаны ваще ребята ( Стока хк крузов... ад просто.
Вальку только не бросайте, ещё придём.
-
Dilvish, буду знать.
А так ГВ вышло неплохим, много фрагов -
приходите!! всегда рады..
межгейт вообше ок)) такой замес - почти как на 2.0 -
@Магистр-Магии:
Стока хк крузов... ад просто.
делайте али с КМами, у них вроде БСС есть -
Dilvish, толсто
-
Да-да, теперь же можно ещё 2 гильдии всунуть. Было бы интересно посмотреть на ТСПРАКМБОХ. Думаю Мишек бы осилили.
-
@Магистр-Магии:
Стока хк крузов... ад просто.
делайте али с КМами, у них вроде БСС естьЗнаю я вас, тут же курсед вотер начнёте кушать.
-
идите вы в вальку со своими предложениями об альянсе с км, уже даже не смешно это читать
-
Смысл в али??? Вальку и так захватывали... Ради чего али делать???)
-
Йокко, ну, например, для того, чтобы отдефить. Ну или хотя бы для того, чтобы не сливаться одной пати мишек на втором гейте, что КМ успешно делали на этом гв(
-
Еще пару гв и забью до первых проф.
-
Dlak, ты уже год забиваешь, хватит.
-
На втором гейте вальки были мишки, тсп+ра и даже бохи мелькали... Но слили нас, конечно, же мишки... Вы не империя зла, а кремлёвские мечтатели...)
-
@Йокко:
Вы не империя зла, а кремлёвские мечтатели...)
и на том спасибо... хотя бы время свое на нас тратите, придумывая как бы обозвать -
на втором гейте было мясо из всех нубгв-гильдий. Но отважные Мишки могут и дальше "тешить свое самолюбие"
-
В Вальке неудачно влезли между Мишками и КМами. Ну а так ок резня )
-
Ага... Заварушка была клёвая...) Но победили, как всегда, мишки... И даже потеря замка этого не отменяет...)
-
Йокко, ну, мне кажется, что если бы победили не Мишки, то флаг на Вальке тоже был бы не Мишек?
Не говоря уж о том, что перезахват был сделан вовсе не после пробития и зачистки блока Мишек. -
Я бы на месте тспра сгорел от стыда =\ Отдаваться медведям в таких позах на 3 гейте, просто не прилично. Срочно пришлось убирать девушек от мониторов и делать выход на 2 гейт, чисто мужским коллективом 1 пати + бард... Лишь закалка в боях и стальные нервы позволили нам не ослепнуть. Продолжив движение ко 2 гейту по пути грабили насиловали и убивали. Через некоторое время, когда пати суровых мужиков удовлетворилась КМами, бохами, красными шариками и кулачками, с 3 гейта подошли возмущенные и обиженные медведи, которых на пьянку не позвали и отогнали первых в сторону... в это время в наш сарай заглянули кмы и достойнейший представитель оных, таки добрался до пустующего импа и наглейшим образом прервал дебоши и погромы, учиняемые медведями. Терпеть медведи это не стали и все расставили по местам со 2 захода (в первом заходе очередная не сознательная личность все испортила, разбив имп, который медведи, строго говоря игнорировали, имея шанс удовлетворять себя другими способами).
Во втором акте этой милой заварушки, все потеряли интерес к валькирии и за неимением реальных перспектив разбить ее расползлись по лотошкам. Как итог 2 замка у медведей и недобитые райзы в бритонии, пардон, но сил на вас не хватило, т.к. пришлось развлечься на последних минутах с бохами в нашей луинке.
Всем спасибо за гв, как говорит одна моя знакомая: "Соберитесь, тряпки!" -
Всем спасибо, было весело. КМы молодцы, не смотря на довольно слабый онлайн они почти в одиночку пробили недоблок мишек и взяли замок!) Одним словом зарулили в минуса их ХКа крузов)