Вит-Крит кнайт(with muramasa)
-
@Graham:
Вит Крит найт не получиться. Для критов нужна мега скорость. Та самая которая добываеться с помошью аги.А почему не получится?
Аги отвечает за количество ударов в единицу времени
Лак - за их процент нритовСкажем если будет процент критов 33 то это значит что 33 процентов ударов будет критами
как у вит так и у аги найтаэти 33 процента для витника такая же польза ак и для агишниа, почему нет?
P.S. я просто српашиваю
-
Вит-билд работает скиллами, а на скиллы криты не распространяются. Обычными ударами вит-билд бьет редко, вдобавок у него они дают слишком маленькое значение параметра "дамаг в единицу времени". Резюме - крит неэффективен.
Аги-билд найта работает Two Hand Quicken'ом, что дает крайне высокие значения как параметра "количество ударов в единицу времени", так и "дамаг в единицу времени". Резюме - крит эффективен.
эти 33 процента для витника такая же польза ак и для агишниа, почему нет?
Не-а :twisted: 33 процента от 100 равно 33. 33 процента от 1000 равно 330. Некоторая разница имеет место.
-
@Antzekyrre:
Вит-билд работает скиллами, а на скиллы криты не распространяются. Обычными ударами вит-билд бьет редко, вдобавок у него они дают слишком маленькое значение параметра "дамаг в единицу времени". Резюме - крит неэффективен.Аги-билд найта работает Two Hand Quicken'ом, что дает крайне высокие значения как параметра "количество ударов в единицу времени", так и "дамаг в единицу времени". Резюме - крит эффективен.
Ясно, сенкс
-
Хотя с другой стороны - мурамаса должна даже вит-билду обеспечить приличную скорость ударов. В общем, если есть мурамаса и желание экспериментировать - вит-билд с основой на двуручнике и Two Hand Quicken создать можно. Но по мне так к мурамасе лучше аги.
Чтобы точно ответить на вопрос топика, надо или самому таким билдом поиграть, или засесть за калькуляторы и/или тестовый сервер. Ночи этак на три.
-
Это значит, что если криты будт 33, то другие статы будут ниже обычных. Значит билд не будет зиждиться на том что надо. Либо малый деф, либо декс.
Тоесть либо только каждым 3 ударом будешь поподать - критом. Либо при меньшем дефе будешь больше получать дамаги. -
Да, я ето все понимаю...но проблема в том что аги кнайт на гв умерает за 10 сек, поетому хочу вит, что бы хоть как кто держатсья, да и по многим сам не попадаю! криты не промахиваютсья...если сделайть например 90 вит, 30 аги, 50-60 силы, 40 лак.( и еще расщитан в связски с пристом, тобиш имее блесс и глорию уменя будет кри за критом....а если на меня мурамаса будет кастовать смерть* то дмг крит увеличивается..а для того что бы быстро бежать дальше блессом прист снимит с меня смерть с косой(забыл как называеться
)
-
Mad
Почему у тебя LUC 1+1 ???
Это ведь важнейший параметр Аги-критовика и вот почему
- Каждые 3 увеличивают на 1% шанс крита (основа билда)
- Каждые 3 увеличивают на 1% шанс уворота (дополнительная защита лишенному вита)
- Каждые 5 увеличивают атак +1 (основа билда)
- Увеличение лака приводит к уменьшению всяких гадких статусных эффектов, от которых АГИ чар обычно и дохнет на ГВ.
Лак квантуется по 15.
В моем уразумении АГИ крит должен имет 99 АГИ и 60 ЛАК как минимум,
это единственный его шанс пожить подольшеОстальное на силу декс вит порядке убывавания значимости.
Но от стуна ты все равно быстро помрешь
-
Люди вы бы что ли в тему про крит синов для интераса глянули.
Вы что незнаете как между собой соотносяться декс и криты? -
Не..я прсото сказал у меня есть чисто аги кнайт, ето я к примеру сказал что мурамаса дает сразу 30 крит, а крит найта я еще не качал...да найт с 99 аги вообще гибнит как муха на ГВ.
-
Скажите, а кто нить может мне объяснить, почему крит найт должен носить мурамасу?? Есть замечательное копьецо бафика, с тем же 30 крит, +10 хит на сладкое, и никаких 2 проц curse. 50 процентов крита с пристом достигаются при лаке 30, остальное по вкусу.
Плюс такого расклада в том, что с копьем есть масса полезных для гв скилов, на случай там всяких визов (хехе).