MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 26.04.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    97 Сообщения 25 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

Prokurator, ошибаешься.Зона каста менхола 1 клетка.Радиус работы же - другое дело.
      Удачи там ,в разборках.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМъС Не в сети
        СлиМъ
        отредактировано

@Prokurator:
        А ещё эти скиллы с кисточками и красками рассматриваются как магия, т.е. гтб должно спасать
        Пневма тоже магия, как и св с паутиной?

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

-о.О-, это ты ошибаешься. Какая ещё "зона каста"? Это АоЕ-скилл, с зоной действия 3х3. Дырка тебя засасывает, если ты попался в эту зону 3х3.
          СлиМъ, это не я придумал. На иРОвики форумах так написано, что все эти скиллы с кисточками и красками рассматриваются как магия и блочатся гтб.

• -о.О-- Не в сети
            -о.О-
            отредактировано

Prokurator, Окей,пиши багрепорты)

• wert000W Не в сети
              wert000
              отредактировано

Очень понравился пост ярко выражающий всю сущность Прока

@Prokurator:

Может и не плохо, но поскольку сейчас обычные поты лечат очень плохо, то это очень опасно и расходно. А есть ягоды и семки на бг - это уж совсем перебор. Да и сама по себе активация сакрифайса - это скилл, в берсерке не пашет.

Я не пробовал воевать против чейзеров и не знаю что мне делать, когда в меня летят их скилы. Зачем мне это надо? Все, что не подвластно моему понимаю и разумению необходимо фиксить.
              Жрать на КВМ? Вы с ума сошли, я же Прокуратор, у меня диплом есть! Противник должен разлагаться на молекулы при одном моем появлении.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

wert000, а ты не передёргивай. Прекрасно все понимают, что просто награда не стоит этих затрат. Если бы награда того стоила, то покупались бы протекты и ягоды. И это была бы уже совсем другая игра.

@"-о.О-":
                Prokurator, Окей,пиши багрепорты)
                Мне что, больше всех надо? Я не один играю на этом сервере, вообще-то. Я уже итак поспособствовал исправлению большого числа забагованных скиллов. А большинству из вас, похоже, нравится играть в забагованный уг, или вы даже не в состоянии распознать и заподозрить, что что-то не то происходит...

• wert000W Не в сети
                  wert000
                  отредактировано

@"Prokurator":
                  wert000, а ты не передёргивай. Прекрасно все понимают, что просто награда не стоит этих затрат. Если бы награда того стоила, то покупались бы протекты и ягоды. И это была бы уже совсем другая игра.

Ни одного проигрыша и 80+ медалек мне вчера обошлоиь в 120 слимов, 5 резистов, крсаных гемов пачку и 20+- берсов.
                  Наверное я что-то делаю не так и меня необходимо срочно пофиксить или забанить.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

wert000, ну просто ты из тех, кто стрипает, а не кого стрипают. Окажись по другую сторону баррикад сначала и попробуй отжираться от нынешних дамагов в обстрипанном виде. Если ты играешь чейзером, то 120 слимов - это даже много. Другие чейзера пишут что-то вроде "не съел ни одного пота, спасибо шадоу форме за это"..
                    [...]

• wert000W Не в сети
                      wert000
                      отредактировано

Prokurator
                      если я играю варлоком то, судя по твоей логике(аж улыбнулся употребив по отношению к тебе это слово), меня не может стрипнуть другой варлок. ОКей, буду иметь ввиду. Если что, багрепорт накатаю ссылаясь на твой бред.

@"Prokurator":
                      Другие чейзера пишут что-то вроде "не съел ни одного пота, спасибо шадоу форме за это"..

это пишут чейзеры КПД от которых столько же, сколько и от тебя. Имея руки и пару извилин нагнуть такого чейзера не составляет никакого труда.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"wert000":

если я играю варлоком то, судя по твоей логике(аж улыбнулся употребив по отношению к тебе это слово), меня не может стрипнуть другой варлок. ОКей, буду иметь ввиду.
                        Логика не такая, но в целом ты прав. У варлока есть клетка 1го уровня. Видишь стрейн, ставишь на себя клетку и стрейн обходит тебя стороной.
                        [...]

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение