O1 верни игроков на сервер
-
@"Запили-дверь":
Йокко, нет, имелось ввиду раздача 150/50 чариков, так что если он не может выкачаться, то пускай командует новисом, какие проблемы?
специально с сарказмом написал "чЯрика", но особо одаренным этого не понять, как и не понять разницы между "по-быстрому" и "раздача"до реневала у меня было 4 99/70 адванса - выкачался, потратив на это 6 лет игры, медленно и мучительно
после реневала никуда эти чары не делись - третьепрофники 100+, 110+, 120+, 140+
дальше продолжать качать этих чаров месяцами, чтобы вернуть пререневальную игру, к которой я привык, считаю тупостью, не стоящей затрачиваемых усилий, как и играть недоразвитыми и недокаченными чарами без джобов тоже не хочу и не буду
это пройденный этап, пройденный до тошнотыбудет кач как в начале реневала - другое дело
РОшка не потеряла актуальности - потеряна актуальность "дротства" ради того, что действительно интересно в этой игре -
кач как в начале реневала это 50кк в 5?)
-
Shmygalo, 100500кк
-
так то ж баг был.
-
Dead Kitten, какая разница - баг не баг?
почитай заголовок темы и сделай выводы: пока был быстрый кач и пока у людей были лампо чары (из-за чего им вообще не нужно было качаться, прикинь да?11) - люди играли, потому что в рошке есть уйма разнообразных занятий помимо кача, на которые тоже нужно тратить и время и средства
когда всего этого лишили, вынуждая качаться из условий, равносильных вайпу - люди забили
выводы должен сделать даже младенец - хотите онлайна, так дайте людям то, чего они хотят
хочешь качаться? да качайся сколько влезет - всех видов мультов и билдов хватит даже на х10 рейтах на годы вперед
-
На жафине тоже баг на баге был, а свой шарм имела.
-
Dionius, ну качни хотяб 1 норм чара и успокойся
-
да кач это панацея для сервера,как о1 не может етого понять,столько бестолковых кустарных фиксов(всякие чанты шмоток,барикады,теперь уже и замки,слоты альянсов и тд)
но не в коем случае он не хочет немного увеличить хотя бы кач,хотя б для того что б каждый мог себе выкачать боеспособного Гв персонажа,фиг с тем дропом если сделают норманый кач то каждый себе рога прокачает и будет радоваться в андере на бабках. -
Мне тоже иногда хочется всего и сразу, но по моим наблюдениям с хайрейтов народ разбегается гораздо быстрее.
Ну а так, старечки в любом случае уходить, кто в другую игру, у кого просто с работой времени на игры нет или жалко.
А новичкам чего, идти сюда:- рекламы нет,
- альтернатив море,
- «графон» несовременный (хотя на мой вкус некоторый шарм в нём есть),
- порог вхождения высок.
Так что приток игроков в игру, на мой взгляд, возможен, только если какой-нибудь другой РОшный сервак закроют (ру офф, например).
-
С хай-рейтов разбегаются потому, что администрация редко следит за сервером и делает какие-то ивенты или изменения, кроме официальной механики.
Чаще всего эти серверы до кучи испоганены кастомом и уровнями, не вписывающимися в баланс. Потому какое-то время пофанился и забил, или сервер закрылся сам.Да и что у всех такие примеры с хай-рейтами, когда даже мидл никто не предлагает, потому что не дурак. Небольшое перманентное увеличение + ивентовые. Доступные книжки не только на х1.5.
-
@Dionius:
когда всего этого лишили, вынуждая качаться из условий, равносильных вайпу - люди забили
Это и был "мягкий", незаметный вайп... Время до лампового адванса сократили до недели, а вы, лампочки, извольте качаться по новой, столько же до 150/50...))) -
Старая механика позволяла при наличии денег качаться в афк на топовых локах, типа тора, моррока, лабы.
Возможен ли сейчас такой кач? Что считать топом? -
@Dionius:
Это и был "мягкий", незаметный вайп... Время до лампового адванса сократили до недели, а вы, лампочки, извольте качаться по новой, столько же до 150/50...)))время потраченое на адванса до реневала от 1 до 95 хотябы
не сопостовимо с 3 профой от 100 до 145 хотябытоже мне блин придумали... новый скил "Собери пати" уж больно долгий кастайм у него 4 часа
-
да, собирать пати 4 час-обидно, многие в принципе играют эти 4 часа.
а кач соло или дуо напрочь нерентабелен. Практически любой чар бегает водилкой.
до адванса 4 дня, до 3й профы-неделю. а дальше начинает скучное вождение,это не так весело как бегать соло где попало или дуо с кем-то, т.к. места кача фулками сильно ограничены.не знаю, сделать бонус тем кто соло ходит х4, дуо х3, в фулке х2?) к уже имеющимся... И в принципе будет в разы легче и веселее.
Кстати, а почему минимум дроп 0.01? Давайте до 0.05 поднимем.
-
Приплюсуюсь к "нытикам". В принципе с нынешними рейтами х1,5 книгами и даблами в абисе качаться можно и можно даже потратить на это время хоть этот кач уже и в печенках сидит, но вот сидеть и собирать пати по пару часов когда у тебя в запасе всего пару часов на ро совсем не радужная перспектива.
-
@Никко:
Кстати, а почему минимум дроп 0.01? Давайте до 0.05 поднимем.
А лучше опустим до 0,001 -
Администрация никогда ничего не возвращает.
-
@_o1_:
Гноби админов, унижай их. -
@Leta2:
о1 обьясни почему онлайн нашего сервера уменьшается? в чем проблемы?ты вобще чем нибудь занимаешься, чтоб его увеличить или хотябы сохранить?
игроки уходят...
сделай чтонибудь...
может тебе требуется помощь...
ты спроси... мы тебе посоветуем , что можно сделать.Я не видел ни одной рекламы Мотра нигде кроме торрента на Рутрекере.
Кто и где о нём может узнать, чтобы появились новенькие?
Разве что малолетние дети старых игроков )))
Может в этом дело?
Скорее всего... -
пусть старых возвращает.