MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 25.04.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    78 Сообщения 33 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AcademicA Не в сети
      Academic
      отредактировано

один я не понимаю,что написал бася?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ba5tardB Не в сети
        ba5tard
        отредактировано

@"Marc-Frost":

@"ba5tard":

Да оставь они нас посливали в лу4, и напафосе пришли в чу1, где велиий каратель всего и вся туппо подыхал от фан состава даже не пикнув, он что в Арканах тока трепал, что тут, просто тут за него делают работу а он считает что ему коня дали.

Вот это стыд, сам котов убить не смог! Самую, по словам авторая поста, у...ю гильдию!
        И дали-то всего коня вместо качадо лампы за неделю +(
        Ну ты же сливаешь ребелей судя по твоим постам, а полторы колеки котов слить не смог, заика не пиши не позорься.
        Я хоть людей веселю, а ты тряпка и трус, идешь туда где сильнее потому что сам принести какую то реальную пользу не в состоянии, только теоретезировать, признай это Марк, что ты что Коля(реч не о Реве), просто БОЛТУНЫ

@"Academic":
        один я не понимаю,что написал бася?
        Про котов на этом ГВ не слова, что и к лучшему, мы за фаном пришли и к Вам(успешно слились) и к Букам, они начали за нами охоту, но в виде атакеров, обосрались до немогу, несчитал сколько ихх было, но потуги Шахтера доставляли умиление

• DroninatoRD Не в сети
          DroninatoR
          отредактировано

Спасибо за ГВ 🙂

P.s. Интересный и интригующий топик 🙂

• Marc FrostM Не в сети
            Marc Frost Заблокирован
            отредактировано

@ba5tard:

Ну ты же сливаешь ребелей судя по твоим постам, а полторы колеки котов слить не смог
            Браги не было+(
            признай это Марк, что ты что Коля, просто БОЛТУНЫ

Я человек с большим глазом на аватарке+(
            несчитал сколько ихх было
            Двое вроде

• AcademicA Не в сети
              Academic
              отредактировано

ba5tard, а теперь понял,спасибо

@"ba5tard":
              ты тряпка и трус, идешь туда где сильнее потому что сам принести какую то реальную пользу не в состоянии,
              кого-то напоминает,вроде героя прошлого топика,не считаете?

• ba5tardB Не в сети
                ba5tard
                отредактировано

@"Marc-Frost":

Двое вроде
                Ну минимум 4ро точно

@"Academic":

кого-то напоминает,вроде героя прошлого топика,не считаете?

Прок на самом деле умный и приятный в беседе человек, из серьезных решений я присутствовал только тогда, когда меня выбирали ГМом Котов на последний месяц до массовых свободных ГВ(Да я не справился, но решения принималось не мной а своетом в количестве 11 человек, что о моем назначении, что о прекращении активной ГВ деятельности).
                Можете его тролить и поливать грязью, мне все равно, но общатся вне ОВнфорума лично мне с ним доставляет интерес.

[...]

• King streetK Не в сети
                  King street
                  отредактировано

@ba5tard:

@Scuro:
                  Буки такие забавные. Что то шмогли, и тут же флудить. Только в последнее время это происходит все реже и только по средам. =(
                  Мб вам стать ГВ 1,0 ГИ ?! На 2,0 без 187 делать нечего, вообще без шансов.
                  Да оставь они нас посливали в лу4, и напафосе пришли в чу1, где велиий каратель всего и вся туппо подыхал от фан состава даже не пикнув, он что в Арканах тока трепал, что тут, просто тут за него делают работу а он считает что ему коня дали.

ЗЫ пофанились, отдавались практически всем, только последние 20-30 минут собрались, оставив за собой чу1 и почти(50/50 шансы с Пиратом) чуть не оставили WWW и Синерджей без замка.
                  Пасибо всем и всем привет )
                  И когда же вь чуть не оставили ВВВ и синержей без замка, а то я чтото не припоминаю?

• ba5tardB Не в сети
                    ba5tard
                    отредактировано

@King-street:

И когда же вь чуть не оставили ВВВ и синержей без замка, а то я чтото не припоминаю?
                    Лу2, имп, вас спас только конец ГВ, коты уже подтягивались а мы сНайт пиратом Ковыряли имп, Сань прочтешь подтверди

• LazyblokeL Не в сети
                      Lazybloke Helpers Team
                      отредактировано

Спасибо Астралам, было интересно. Нас сегодня явно не хватало для развития успеха. В конце слишком у вас задержались и остались без замка 🙂
                      ](link) ](link)

P.S. Ребелс разумеется пролетели блок Мунов на раше лу-1, когда даже трапер опаздал.

Lazybloke - Sura 175/60
                      Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• G Не в сети
                        gnob888
                        отредактировано

хороший топик. прочитал залпом 🙂
                        буки напоминают загнанного зверя который сидит в углу и пытается яростно отбиваться. естественно в таких случаях главный упор идет в звериные ужасающие вопли, но тут буки не справились. хотя чему удивляться буки давненько ничего толкового не делали
                        а почему чобитов не видно в топике?

• F Не в сети
                          Fyn
                          отредактировано

Видео от Rebels

[youtube:thezpoiv]WdG8tCZh29I[/youtube:thezpoiv]

• SbSS Не в сети
                            SbS
                            отредактировано

Запилите видео от Бук, хочется посмотреть как Шахтёр карает.

5 страниц за ночь? Впечатляет. Хотя футбол был очень крутым и жарким.

Marc Frost, тебе в наследство хотя бы этот форумный акк оставили. Крутышка!

• S Не в сети
                              Shmygalo
                              отредактировано

пара пать теперь являются полуторакалеками? буду знать

• Marc FrostM Не в сети
                                Marc Frost Заблокирован
                                отредактировано

@"SbS":
                                Запилите видео от Бук, хочется посмотреть как Шахтёр карает.

Говорят пленка засвечивается, слишком много инты в кадре =(

Marc Frost, тебе в наследство хотя бы этот форумный акк оставили. Крутышка!
                                Не пробовал жевать, когда сказать нечего?

• SbSS Не в сети
                                  SbS
                                  отредактировано

@Marc-Frost:
                                  Говорят пленка засвечивается, слишком много игры в кадре
                                  Пфффф, заметно только игру слов и хрензнаетоткуда камаз понтов на форуме. Ты еще там не засветился?

@Marc-Frost:
                                  Не пробовал жевать, когда сказать нечего?

В отличии от тебя, у меня нет привычки затыкать каждую дыру своим вяканьем. Да, и аккаунт у меня свой родной, что тоже отличает нас 😄

• KNlGHTK Не в сети
                                    KNlGHT
                                    отредактировано

Скуро смотрю сильно активно флудить стал, есть повод?)
                                    зы: с ГВ ушел загоняться в RQ.

• igopruI Не в сети
                                      igopru
                                      отредактировано

Shmygalo, Скажу как участник гв в составе котов.
                                      Пара пать это 1.5 пати с 1м бишом. Причём биш большую часть времени логично провёл на респе варпая и кастуя упавших.
                                      По составу сильнейший недобор, несмотря на большинство дамаговых чариков, как ни странно не хватало дамага. К примеру согласованный вход 1 пати рассыпал наш блок за считанные секунды, а 3-4 секунды которые мы потеряли на проскочившего шуру выбили нас из замка полностью. Гв получилось не простым, а странным. Народ есть, а игры нет 😞
                                      Сам я падал тоже когда как. Иногда последним и иногда первым, наверное как фокусили.

• eat my lalakaE Не в сети
                                        eat my lalaka
                                        отредактировано

@Shmygalo:
                                        пара пать теперь являются полуторакалеками? буду знать

Пара пать эт слишком громко и сильно сказано. Человек 15-17 не более. По крайней мере столько видел в чу1 под конец первого часа

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение