MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мвп и трапы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    264 Сообщения 43 Posters 10.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Запили дверьЗ Не в сети
      Запили дверь
      отредактировано

1. Ошибка не то что они не убиваются, они не убиваются так как хп у них много 3.5к
      2. Нафиг такое не вперлось
      3. Желаем офицальной работы скила и если ты не владеешь гугл переводчиком то я переведу тебе "Клеймор трапы не складывают свой дамаг".
        Лично твои аргументы мне уже давно не нужны, тебе понравился я и понравилась тема, но никак не ее суть. Мвп ты канешно видела только в снах своих.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TallentB Не в сети
        Billy Tallent
        отредактировано

@Запили-дверь:
        2. Нафиг такое не вперлось.
        Ага зато такое вперлось,все под себя тянешь,а не лопнешь?

@Запили-дверь:
        Вообщем суть есть два предложения, сложное первое или простое второе:

1. Предлагаю узаконить отталкивание и/или уничтожение чужих трапов на точках респа мвп, так как данная возможность позволяет заведомо нанести урон на мвп без каких либо затрат и риска для своей пятой точки. Возможность сопротивления оживит конкуренцию за мвп респающихся в одной точке и будет вполне справедливой, ведь дамажить мвп рейнджерам никто не запрещает.

@Запили-дверь:
        Лично твои аргументы мне уже давно не нужны, тебе понравился я и понравилась тема, но никак не ее суть. Мвп ты канешно видела только в снах своих.
        Ты мне не понравилась :lol: а про мвп ты балабол :lol: наверно сам только ходиш на тех мвп у которых респ в одной точке,а остальных даже не видел 😄

• БеовульфБ Не в сети
          Беовульф
          отредактировано

@Billy-Tallent:
          сам только ходиш на тех мвп у которых респ в одной точке,а остальных даже не видел
          ньюфаг детектед.

Запили дверь
            отредактировано

@Billy-Tallent:
            наверно сам только ходиш на тех мвп у которых респ в одной точке,а остальных даже не видел
            Где выход из темы подсказать?

@Billy-Tallent:
            я тяну одеяло на офицальную механику, так что кто тут лопнет от 8.5 еще вопрос.

• Billy TallentB Не в сети
              Billy Tallent
              отредактировано

@Запили-дверь:

@Billy-Tallent:
              наверно сам только ходиш на тех мвп у которых респ в одной точке,а остальных даже не видел
              Где выход из темы подсказать?

@Billy-Tallent:
              я тяну одеяло на офицальную механику, так что кто тут лопнет от 8.5 еще вопрос.
              с таким же успехом и я могу скрин с мвп кинуть,чтоб ты не думал что мне мвп только снятся :lol:
              А лопнет от 8,5 наверно никто,потому что уже давно клаймор в 1 клетку складывать можно,и только сейчас тема создалась в ошибках,и еще у нас не официальная механика.

Запили дверь
                отредактировано

@Billy-Tallent:
                и еще у нас не официальная механика.
                ован думаю разбереться. Беспредел и халява это не качества мотра.

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Вообще то на офе еще есть бонус за первый удар равный ~30% от хп мвп(при условии, что чар нанесший его не умер\не вышел в чс\не вышел с локации).
                  То есть например мвп с 1кк хп, ренжер наносит первый удар, дальше ему надо надамажить больше 200к, чтобы забрать мвп у шуры с азурой 500к(без ГЛ обвеса), нормальный ренжер сделает это секунд за 10-15 тупо автоатакой, ренжер со 193 аспд и луком +10(считай аналог ГЛ обвеса) сделает это за 5-7 секунд. Никто там мвп трапами бить даже не пытается. Это чисто мотровская фишка и только на мотре есть такие неправильные ханты, которые бьют мвп трапами.

Запили дверь
                    отредактировано

полезная фича, вот только мне подсказывает, что на офе поцаны почетче просто не позволяют трапить всю зону респа, убивая все трапы.

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

А мне что-то подсказывает, что раз на офе трапы не складываются, то о каком затрапе речь вообще?

А на фичу с первым ударом есть какая-то ссылка? На РУ подобного не замечал.

• V Не в сети
                        Vae
                        отредактировано

занчит рейнжеровские трапы чит, а азура на 1кк+ от хорошего суры нечит. У тебя с головой проблемы

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Vae, азура дает шанс отобрать мвп а трапы нет. Всегда можно скастить другую азуру быстрее. А в трапах мвп умирает в момент рождения, его вообще ничем ударить нельзя..

• kologoreK Не в сети
                            kologore
                            отредактировано

Vae, покажи мне азуру на 1кк+ соло и шмот, в котором ты так бьешь. Ну пожалуйста, хоть ты покажи, а то что-то никто другой не показывает 😞

Запили дверь
                              отредактировано

Vae, почитай темку, аргументов как не было против темы, так и нету.

• F Не в сети
                                Forev
                                отредактировано

Запили дверь, аргументов против темы в том виде в котором ты предложил предостаточно. Так задумано разработчиками эмуля. Не нужно кустарщины. Если работа трапов, которую показали на видео, правильна, то стоит привести к тому виду.
                                drinkermann, Бред полный. С сурами, заточенными под мвп на равных конкурировать невозможно. Гарм, эдга, осирис, после 1 азуры такого чуда впадают в крит, и ничего другого кроме уха не остаеться.

• DilvishD Не в сети
                                  Dilvish
                                  отредактировано

@Forev:
                                  Запили дверь, аргументов против темы в том виде в котором ты предложил предостаточно. Так задумано разработчиками эмуля. Не нужно кустарщины.
                                  разработчиками эмуля придумана возможность отталкивать чужие трапы. :fool: :fool:

Запили дверь
                                    отредактировано

@Forev:
                                    Так задумано разработчиками эмуля.
                                    отталкивать,уничтожать и насиловать чужие трапы, вот как задумано разработчиками эмуля.

@Forev:
                                    Не нужно кустарщины.
                                    погугли что такое кустарщина и все сам поймешь.

@Forev:
                                    Запили дверь, аргументов против темы в том виде в котором ты предложил предостаточно
                                    цитаты или GTFO

• F Не в сети
                                      Forev
                                      отредактировано

Запили дверь, Пролистни темку назад, и прочти. Эта тема не более чем вайн обиженного.

Запили дверь
                                        отредактировано

Forev, тебе уже нечего сказать и последний твой пост по смыслу аннулировали следующими двумя, так что

@"Запили-дверь":
                                        GTFO

@"Forev":
                                        Гарм, эдга, осирис
                                        когда будешь СОЛО с азуры выбивать гарму 3/4 хп (а это 900к дамага) тогда и говори подобные вещи

• kologoreK Не в сети
                                          kologore
                                          отредактировано

Forev, чтобы осириса ввести в крит, надо нанести ему 800к урона. Может, хоть ты в этой тебе отвечаешь за слова и покажешь азуру на 800к соло? И желательно шмот и обкаст с которым ты этого достиг.
                                          Кстати, не нашел у гарма крит режима. Покажите?

• F Не в сети
                                            Forev
                                            отредактировано

Запили дверь, вообще больше чем 1\2, а это 450 к. прекращай вайнить уже. Тему в ошибках примут-пусть так и работает. Нескладывание трапов, итц.
                                            kologore, увы чампы мне малоинтересны как чар.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение