MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменение механики нГВ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    31 Сообщения 14 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

Думаю, многие видели "Битву кустов". Каждому своё, но меня это не впечатлило... Поэтому предлагаю несколько изменить механику всего нГВ. Думаю устроит всех, и играть станет интересно. :friends:

1. Вернуть получаемый бонус от браги, до предыдущего значения.
      2. Уменьшить шанс "Фрост джока" до 5-10%. Таким образом оставив скилл работающим.
      3. Запретить на нГВ испольование свитков/коробок, дающих умения адванс проф/эффектов карт. В т.ч. Assumptio Scroll, Box of Sunlight. Таким образом сделать антифриз на нГВ невозможным и поддержать баланс с новичками, которые не могут позволить себе дорогостоящие коробки.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

как вариант - разрешите использовать свитки ассы везде в замке

пусть антифриз будет доступен всем, а не только атакующим

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
          "Битву кустов"
          для всяких юффФффочек это классика, ностальгия и фан.

@Ханзо-Хасаши:

1. Запретить на нГВ испольование свитков/коробок, дающих умения адванс проф/эффектов карт
            запретить свитки да, запретить коробки нет, их можно набить кем угодно.
          • ZeRo-234Z Не в сети
            ZeRo-234
            отредактировано

а я сходил вчера на нубогв. Затарился от бога - семечки, ягоды, рога шарик, все дела. Простоял во фризе 90% времени. Остальные 10% бежал до замеса.
            Дайте возможность кушать асу в замке, да и уменьшить шанс от фрост джока.
            В общем,солидарен с автором

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

АХАХА >! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХА

как-то так.
              Остались с одним бардом и сразу панику развели.

1. за, но это отклонили
              2. если 1 введут, то 2 никто не заметит
              3. оставить как есть
                или тупо ввести первые профы, что в скором времени, судя по обещаниям о1, все-таки состоится. Тогда вы будете просить фиксить магов, ням-ням.
                Alpr без гильдии ходил? присты-то везде есть
              • Магистр МагииМ Не в сети
                Магистр Магии
                отредактировано

ZeRo-, в какой гильдии ходил?

А если снять порезку браги, джокать же можно будет чаще и ваши 10% будет вообще не заметны... или не так?

• AcademicA Не в сети
                  Academic
                  отредактировано

эм,я вот хотел спросить:
                  на нГВ не работают карты или просто шмотки с картами носить нельзя?
                  ну к примеру я приду в валя щите с тарой,будет ли щит давать резист и мдеф? или я в нем не смогу прийти?

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Academic, он стрипнется в замке и все

• AcademicA Не в сети
                      Academic
                      отредактировано

эм,спасибо.Это прискорбно

Ханзо Хасаши
                        отредактировано

@"Магистр-Магии":
                        А если снять порезку браги, джокать же можно будет чаще и ваши 10% будет вообще не заметны... или не так?
                        Смекаешь, чего не скажешь о Dead Kitten)
                        Только я предложил отменить вторую порезку браги) Её нерфили дважды)

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Ханзо Хасаши, странно, ведь я сказал то же самое.
                          Её один раз нерфили, потом забыли вернуть, и потом опять вернули в исходное порезанное состояние. Мб тебе "дядя" о чем-то там рассказывал, но официально все было так.
                          Хотите нормальную брагу, так и скажите, причем тут фростджок который даже при нерфе но в нормально браге будет такой же?
                          Остались в невыгодном положении и сразу появилась темка в предложениях, вот это маладцы, вот это по-вашему, узнаю прежних КМ

Ханзо Хасаши
                            отредактировано

@Dead-Kitten:
                            Остались в невыгодном положении и сразу появилась темка в предложениях

@Dead-Kitten:
                            причем тут фростджок который даже при нерфе но в нормально браге будет такой же?

1. Ты противоречишь самому себе.
                            2. Раз ты не понимаешь этого, о чём может идти речь?)
                            • Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Ханзо Хасаши,

@"Dead-Kitten":
                              Хотите нормальную брагу, так и скажите
                              По поводу пунктов - я не понимаю вашу логику. Если ты напишешь в первом сообщении, что от этого изменится, я может и задумаюсь, голосовать за или против. Сейчас я вижу только то, что вы увидели преимущество у других гильдий, и, судя по соотношению "результаты на гв - предложение в топике", оно вам не нравится.

Ханзо Хасаши
                                отредактировано

@Dead-Kitten:
                                оно вам не нравится.
                                Кому нам?
                                Facepalm

Те люди, которые читать умеют, голосуют "За". Для таких случаев, как вы, я разжёвывать не собираюсь(

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                                  Думаю, многие видели "Битву кустов". Каждому своё, но меня это не впечатлило...

@Ханзо-Хасаши:
                                  Запретить на нГВ испольование свитков/коробок, дающих умения адванс проф/эффектов карт. В т.ч. Assumptio Scroll
                                  ...который дает мдеф, защищающий от статуса "Freeze". WTF I AM READING?
                                  Запретить скролл который практически дает антифриз? Чтобы уменьшить количество фризов? Ты понял что ты написал?

Я читать умею, и голосую "против".
                                  Повторяю - хотите нормальную брагу без преимущества для бардоджокеров, напиши это открытым текстом.

Ханзо Хасаши
                                    отредактировано

Dead Kitten, вижу, спорить с вами бессмыслено) Оставайтесь при своём мнении)

• D Не в сети
                                      Dionius
                                      отредактировано

@"Dead-Kitten":
                                      Запретить скролл который практически дает антифриз? Чтобы уменьшить количество фризов? Ты понял что ты написал?
                                      ты больной?
                                      п.3 никак не связан с п.1 или п.2.
                                      "Запретить на нГВ испольование свитков/коробок, дающих умения** адванс проф/эффектов карт**"

вчитывайся до просветления

асса сейчас запрещена в замке, но кое кто пользуется багом возможности получения обкаста перед замком

так совершенно логично или запретить полностью ассу для всех, или дать ее всем, но никак не полумеры

• Магистр МагииМ Не в сети
                                        Магистр Магии
                                        отредактировано

Dionius, а кто сказал, что это баг?

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

Dionius, я могу и обидеться(
                                          и так уже ясно, что тут пошел баттхерт по поводу того, что деферам не дают антифризы. Плак-плак.

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

1. Вернуть получаемый бонус от браги, до предыдущего значения.

За, почему бы и нет. Только в столь не любимой вами войне кустов станет только больше кустов, ведь джокать будут чаще

1. Уменьшить шанс "Фрост джока" до 5-10%. Таким образом оставив скилл работающим.

Не вижу смысла в такой откровенной кустарщине. Кидайте костры, одевайтесь на мдеф, контрите бардов, качайте своих в конце концов. Учитесь уже играть. Может быть проблема не в механике? А то я что-то не помню, чтобы КМ-ы ныли по поводу войны кустов во времена когда они совершенно успешно дефили Вальку на этих самых кустах и азурах по ним.

1. Запретить на нГВ испольование свитков/коробок, дающих умения адванс проф/эффектов карт. В т.ч. Assumptio Scroll, Box of Sunlight. Таким образом сделать антифриз на нГВ невозможным и поддержать баланс с новичками, которые не могут позволить себе дорогостоящие коробки.

Опять же предложение скорее за войну кустов, нежели против. Зачем такое противоречие самому себе? Я являюсь сторонником войны кустов, но скорее предпочел бы предложение Диониуса с возможностью есть их в замке. По-моему, весьма справедливо.
                                            Ассумптии ни разу не дорогие - 4 купона за свиток. Выбив купоны из волков можно купить 20 свитков и ещё немало останется. Вполне доступно для новичков. А то, что люди, готовые тратить деньги на нубгв, получают преимущества над теми, кто их не тратит, по-моему очевидно и совершенно правильно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение