MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[warlock] ошибка с радиусом, ошибка с исилой

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Renewal
    9 Сообщения 4 Posters 283 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      svetochkin Заблокирован
      отредактировано

радиус никак не влияет на фикс-касттайм (ВОБЩЕ не влияет на касттайм), проверенно почти со всеми скилами варлока (у моего радиуса 1 лвл)

эффект исилы (анимация исилы проходила успешно) не ускоряет вариэбл-касттайм (ВОБЩЕ не влияет на касттайм), проверенно на нескольких скилах варлока

тестировалось только что

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЮффочкаЮ Не в сети
        Юффочка
        отредактировано

мерял кадрами фрапса а не секундомером, надеюсь? )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
          Ханзо Хасаши
          отредактировано

@svetochkin:
          радиус никак не влияет на фикс-касттайм (ВОБЩЕ не влияет на касттайм), проверенно почти со всеми скилами варлока (у моего радиуса 1 лвл)
          Каким образом вы это проверили? На глаз?) Снимите фрапсом и выложите скрины со временем начала и конца каста. А вот на чём проверить, я даже не знаю. Так или иначе все скиллы имеют переменный каст тайм.

• S Не в сети
            svetochkin Заблокирован
            отредактировано

Юффочка, мерилось автоматическим секундомером по фрапсу (от появления полоски каста до пропадания)

Ханзо Хасаши, да, на глаз, секундомер выдал цифру, глазом посмотрел на неё, мозгом сравнил с расчётной по формулам
            ещё раз ловить 0,5% шанс исилы никакого желания не испытываю
            "А вот на чём проверить, я даже не знаю. Так или иначе все скиллы имеют переменный каст тайм." это к чему написано - не понимаю, если время каста получается таким как будто у всех протестированных скилов фикс-часть каста (точно известная) не режется (тоесть цифры совпадают как будто радиус не режет время каста) - причём тут переменный касттайм ?

Ханзо Хасаши, вы вобще какие скрины хотите с учётом что на скринах время с точностью до секунды а радиус1 должен резать 20% от фикскасттайма который у кометы и то 3 секунды (итого 0,6 секунды)
            зы: у используемого метода погрешность +/- 0,075 сек

• Astra1A Не в сети
              Astra1
              отредактировано

А шмотки или бафы на урезку каста есть в этот момент?

• S Не в сети
                svetochkin Заблокирован
                отредактировано

Astra1, варлок был почти голый, шмот только на декс и инт (исила)

вобще что-то странное - возможно проблема появляется после первого срабатывания исилы, позже попробую провести повторные тесты

• S Не в сети
                  svetochkin Заблокирован
                  отредактировано

в некотрые моменты времени почему-то не работают вещи на изменение время каста (орлеан роба, исила) и скилы (радиус)

в другие моменты времени они работают нормально (ну или близко к этому)

закономерности пока что не нашлось

тест вчерашней ночью на локациях бразилия и бразилияфилд - неверная работа
                  тест в 19 апр 2012, 17:49 на локации стонкеншип2 показывал верную работу орлеанробы и радиуса
                  тест только-что на локации бразилия, бразилияфилд, пронтера, морокфилд, морок, морок-пирамиды показывают неверную работу орлеанробы и радиуса

• S Не в сети
                    svetochkin Заблокирован
                    отредактировано

только что, без орлеан робы кастю кмету - 5,4 секунды (по расчётам время каста с радиусом1 = 5,457 сек)
                    жду минуту реюза, делаю чарселект, не меняю шмот
                    кастю комету - 6 секунд (по расчётам - время каста без вкаченного радиуса = 6,087 сек)

причём вроде как время каста меняется даже без чса
                    почините эту хрень, она разъедает мне мозги 😞

• S Не в сети
                      svetochkin Заблокирован
                      отредактировано

ап

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение