[warlock] ошибка с радиусом, ошибка с исилой
-
радиус никак не влияет на фикс-касттайм (ВОБЩЕ не влияет на касттайм), проверенно почти со всеми скилами варлока (у моего радиуса 1 лвл)
эффект исилы (анимация исилы проходила успешно) не ускоряет вариэбл-касттайм (ВОБЩЕ не влияет на касттайм), проверенно на нескольких скилах варлока
тестировалось только что
-
мерял кадрами фрапса а не секундомером, надеюсь? )
-
@svetochkin:
радиус никак не влияет на фикс-касттайм (ВОБЩЕ не влияет на касттайм), проверенно почти со всеми скилами варлока (у моего радиуса 1 лвл)
Каким образом вы это проверили? На глаз?) Снимите фрапсом и выложите скрины со временем начала и конца каста. А вот на чём проверить, я даже не знаю. Так или иначе все скиллы имеют переменный каст тайм. -
Юффочка, мерилось автоматическим секундомером по фрапсу (от появления полоски каста до пропадания)
Ханзо Хасаши, да, на глаз, секундомер выдал цифру, глазом посмотрел на неё, мозгом сравнил с расчётной по формулам
ещё раз ловить 0,5% шанс исилы никакого желания не испытываю
"А вот на чём проверить, я даже не знаю. Так или иначе все скиллы имеют переменный каст тайм." это к чему написано - не понимаю, если время каста получается таким как будто у всех протестированных скилов фикс-часть каста (точно известная) не режется (тоесть цифры совпадают как будто радиус не режет время каста) - причём тут переменный касттайм ?Ханзо Хасаши, вы вобще какие скрины хотите с учётом что на скринах время с точностью до секунды а радиус1 должен резать 20% от фикскасттайма который у кометы и то 3 секунды (итого 0,6 секунды)
зы: у используемого метода погрешность +/- 0,075 сек -
А шмотки или бафы на урезку каста есть в этот момент?
-
Astra1, варлок был почти голый, шмот только на декс и инт (исила)
вобще что-то странное - возможно проблема появляется после первого срабатывания исилы, позже попробую провести повторные тесты
-
в некотрые моменты времени почему-то не работают вещи на изменение время каста (орлеан роба, исила) и скилы (радиус)
в другие моменты времени они работают нормально (ну или близко к этому)
закономерности пока что не нашлось
тест вчерашней ночью на локациях бразилия и бразилияфилд - неверная работа
тест в 19 апр 2012, 17:49 на локации стонкеншип2 показывал верную работу орлеанробы и радиуса
тест только-что на локации бразилия, бразилияфилд, пронтера, морокфилд, морок, морок-пирамиды показывают неверную работу орлеанробы и радиуса -
только что, без орлеан робы кастю кмету - 5,4 секунды (по расчётам время каста с радиусом1 = 5,457 сек)
жду минуту реюза, делаю чарселект, не меняю шмот
кастю комету - 6 секунд (по расчётам - время каста без вкаченного радиуса = 6,087 сек)причём вроде как время каста меняется даже без чса
почините эту хрень, она разъедает мне мозги -
ап