Rogue: Gangster Paradise
-
NecroMAX, не все так просто.
без проблем взял сел на пляже и пошел курить) -
Да дайте мне хоть одного роуга с Раем, я вам в гуще мобов ТАКОЙ РАЙ устрою!!! :roll:
-
Скил кстати работает своеобразно,
- Работает только когда 2 руга сидят
- Монстры НЕ уходят, а продолжают толпиться вокруг, что стремно :mrgreen:
Хотя с таким скилом можно мобтрейнить....Поставил в парадайз и ушол чайку попить, пришол ВАХ ВСЕ МОНТРЫ С КАРТЫ ТУТА
-
чтобы пойти курить есть чарселект. а для парадайза нужно 2 рога что не всегда можно организовать.
но ходить рогам вдвоём всё равно есть смысл - один моба бьёт, а второй сзади в спину тыкает.
-
А у второго рога должен быть прокачен рай?
-
4mat, у обоих он должен быть
-
Саша-сан, ты кем играешь? Присткой, визкой, сажкой или кем? Эвэйки по 100 штук не получается носить.
-
а если я ударю моба, а потом включю рай и сяду, то он от меня отстанет?и работает ли это на МВП?))
-
Написанно же, НЕ работает с боссами.
-
Ещё поправка парадиз не надо включать это пассивный(!) навык.
А так по мелочи сегодня-завтра постараюсь прокачать его и можно попробовать собраться и потестить. Со стороны будет весело: идёт хотя бы 5 роговпинают всех подряд, а потом все садятся в кружок и идут чай пить ;). А потом опять страшное пиналово
-
Мне немного до джоба, если действительно кач будет хороший могу прямо сейчас прокачать )
-
по 100 штук... я столько чая не выпью ))))
вор у меня пока-что.. и живёт без парадайза вполне хорошо. -
Все, кто хотят потестить, пишите по вечерам в приват Танцующая с Тенью .
-
Tavaril, ок, я вором сам играю где то с 2ух ночи.
-
Я играю с 3-х примерно ;). У меня ещё навык не прокачан, но я тоже хочу потестить. Пишите если что на ник NecroMAX или Rising.
-
obo vsex testax ob`yavite zaranee pojalusta
toje xo4etsa posmotret' -
нужен третий. мы на пляже.
-
Если найду вас присоединюсь ;). А ночью тестить когда-нибудь не собираетесь после 3-х? А то я могу только ночью с 1 до 8(
-
NecroMAX, мы на пляже - значит что мы на пляже на момент написания поста.
вдвоем не пашет -
:)))) Если нужен третий - значит еще надо Alcohol для инициации скилла. попробуйте друг против друга на соседних клетках сесть