НубГВ - 13.04.2012
-
Магистр Магии, ты ошибаешься (или врешь?), после того, как вы "сорвали" нам атаку, мы кмов "не взяли", на м потребовался еще один заход. На мой взгляд в начале гв их удается пробить лишь только потому, что они не слишком сопротивляются.
Беовульф, ну я как бы слишком реальный форумный боец чтобы цитировать эту фразу целиком=))
Dead Kitten, панику тут поднимают только райзы, когда их тыкают носом в их вранье. Они понимают, что не правы, но продолжают уперто отмазываться. Ты все еще не в состоянии подвердить, что фраза "Райзы ушли в Бри, и только одну сакру мы отправили с ТСП - захватывать второй замок" является неправдой?
-
MichaelFromNovochek,
@"Dead-Kitten":
не все мои люди знали об этом приказе@"Dead-Kitten":
не все мои люди знали об этом приказе@"Dead-Kitten":
не все мои люди знали об этом приказекогда закончишь читать, напиши
Так в чем мы не правы?@"MichaelFromNovochek":
ты ошибаешься (или врешь?)
ну конечно, только Мишки ошибаются, а все остальные нагло врут. Мы уже к этому привыкли. -
MichaelFromNovochek, Я это и имел ввиду, вы их взяли всё равно.
Я тут долго наблюдал, как вы каждое гв пишите что то типо: "Гв так себе, скучно и т.д.(((" Неужели помеха в атаке из скучного ГВ сразу превратила в ГВ полной ненависти и соплей? Я думал это принесёт вам дополнительную остроту и сложность в атаке... это лично моё мнение. -
Я поясню.
Мишки так долго плели паутину их договоров о совместных атаках, не нападениях, взаимопомощи в наших замках, что помариновавшись в сих тепличных условиях теперь очень сложно воевать, когда вдруг против них воюет кто-то помимо КМ.
Расплата близка, потому что справедливость всегда торжествует. -
pallash, кстати, справедливость починила клиент?
-
Мне кажется или мишки теперь
цитадель зла
? =_= -
Цитадель, когда 100 эко и 50 дефа... А Мишки, в данный момент, больше похожи на сарай соплей...)
-
@Магистр-Магии:
Я тут долго наблюдал, как вы каждое гв пишите что то типо: "Гв так себе, скучно и т.д.(((" Неужели помеха в атаке из скучного ГВ сразу превратила в ГВ полной ненависти и соплей? Я думал это принесёт вам дополнительную остроту и сложность в атаке... это лично моё мнение.
где то в этой теме уже писал, напишу ещё раз. Так было даже интереснее, и надеюсь следующие гэвэ будут только остросюжетнее. Даже судя по длинне топика видно, что драмма, какая бы она не была бессмысленная, получилась ок, и на следующем гэвэ, подогретые форумными баталиями, противники будут драться ещё яростнее, тем более что ни у кого уже не осталось сомнений на счёт обоюдных настроев.@Йокко:
Цитадель, когда 100 эко и 50 дефа... А Мишки, в данный момент, больше похожи на сарай соплей...)
кроме воспоминаний о золотых днях КМ-ам, надеюсь, будет что рассказать в следующей теме? Мишки пока что доказывают свой статус лучшей атакующей гильдии на гэвэ, а не на форуме, чего о вас не скажешь. -
Пресс... Если Ты не заметил, то мы на форуме давным давно ничего не доказываем... И уж тем более не жалуемся, что нас внезапно... со спины...)
-
Йокко, ты уверен что правильно понимаешь значение слова жаловаться?