Кузнечных дел мастер принимает заказы!
-
@"Iroul":
nado weapon with holy element lvl2 (for thief), 4to nado sobrat' podskazhiteЕще один нашелся. Читать умееш? Дык вот. Идеш в раздел "Вопросы и ответы" и там читаеш FAQ по этому делу
-
А умеют ли кузнецы делать апгрейд :?:
-
Какова вероятность у вас сделать винд фламберг без крумба ?
-
tam ne stoit nislova kak zdelat' weapon s holy elementom
-
@"Iroul":
tam ne stoit nislova kak zdelat' weapon s holy elementom
Скилл Логика явно 0 :evil:
...тебе придётся собрать элементальный камень. Элементальных камней в РО четыре (по числу основных стихий) - Flame Heart (Огонь), Great Nature (Земля), Mystic Frozen (Вода) и Rough Wind (Воздух).
Ты в этом списке видишь Holy? :evil: -
kitsune: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php</a><!-- m -->
vse sobrala 4to nado, nick Mioco,XpoM
-
Прист может накастовать Holy на твое оружие!!!
-
а это навсегда?
-
Нет
-
дв мне тоже кое что нужно, сёдня искал Рага и Омегу, но не кого не нашёл... Лис скажи как можно с тобой или с кузнецом связаться?
-
нужен флемберж ерз проперети с 1 сиар крумб !
хател бы тока узнать какой шанс на успех! -
хочу Катана с ветром ! всё есть ! даже 2 крумба !
-
2kitsune
Я конечно понимаю, что конкретные цены вы держите в секрете и все такое. Но текущие шансы удачной ковки на то или иное оружие могли бы и выложить. Откуда я знаю сколько наборов исходных компонентов с собой нести? Не вижу смысла отмалчиваться. Можете и клиента потерять потенциального. -
Laffy, еще не забудь сразу знакомого приста прихватить...
-
Я то тут причём?
Мое дело - прокричать.
Я "рекламный агент", а не менеджер по работе с клиентами.
В топике не раз было сказано - обращаться только по указанным никам.
А не ко мне :? -
Уважаемые, за сколько выкуете элемкнтарные камни... сырье моё разумеется...
-
Нужен земляной клеймор, все материалы есть. Какова вероятность удачно его сковать и сколько возьмете за работу?
-
не помню где, но заикались, что все кастеты со слотами
так кто ковал в последнее время - как, со слотами или без?(особенно если элементальный, интересно) -
кузнец неделает слотовое оружие -_-
vis0r - ~45%, за работу 800k -
хочу веривери элементальную дубину.. 1го лева скока будет стоить, какие шансы..