BG - 12.04.2012
-
Подарите 2к медалек.
-
2.5 месяца побед и они твои
-
Приехал домой, первая фраза в ТСе убила: О Прок за нас...хоть повыигрывает!
З.Ы.
3й заход, 3я победа, съел три слима....печаль. -
Забавно наблюдать зза боями, в которых один варлок живет раза в 3 дольше, чем 3 РГ.
-
Забавние вылететь после победы и оказаться на той же арене 1 при заходе в игру и что делать хз, ждать когда ован включт свою голову? сижу жду КД мин 40 (((
-
Я сейчас торчу на пустой Бг арене,выхожу чс потом снова захожу и попадаю автоматически на туже бг арену где нет ни одного человека!Отлично Бг проходящее без людей без смысла,Ован одумайся и сделай что то.Хелперам пишу они 0 внимания.
-
DRICIK, аналогично, появляюсь в пронте, потом тупо на флаву кидает. Ничего не помагает
-
хм, ето уже даже не смешно...
-
@"Lymab":
Забавние вылететь после победы и оказаться на той же арене 1 при заходе в игру и что делать хз, ждать когда ован включт свою голову? сижу жду КД мин 40 (((@"DRICIK":
Я сейчас торчу на пустой Бг арене,выхожу чс потом снова захожу и попадаю автоматически на туже бг арену где нет ни одного человека!Отлично Бг проходящее без людей без смысла,Ован одумайся и сделай что то.Хелперам пишу они 0 внимания.@"DarkStil":
DRICIK, аналогично, появляюсь в пронте, потом тупо на флаву кидает. Ничего не помагает
попозже добавлю вас сюда, в мой 6ой пост:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=157105">viewtopic.php?f=54&t=157105</a><!-- l -->только вчера был рестарт, видимо чинили что-то более важное.. только что? вроде все ошибки остались... зато добавились новые.. заходит раз в 10 минут и выдает какие-то новые ошибки.. получается, что не лечим, а калечим сервак..
зы: только что еще один вылет и человек вообще в ро зайти не может, постоянно выдает ошибки, да и толку уже заходить, будет кд 20 минут... ни на что уже не успеет..
-
я сегодня узнал что сработанный маскарад во время каста сбивает тот самый каст, вот ведь чудеса
-
56 фрагов,шёл второй раунд на флаве, людишки работающие у провайдера задумали профилактику,ночью ппц!!!
убили,и пол часа отсутствовал
-
Холодок - добавь, тока не вижу смысла, 01 давно всё знает но занимается самодеятельностью не слушая ни кого, БГ как осталося не пойми чем так и до сих пор такое-же за исключением + к медалькам, это учитывая что ввели его уже не помню даже когда, но Джеймс Бонд(01-07) что-то там для себя втихоря фиксит и приводит сервер в нужное русло, по стопам Баси чтоль идёт я фз !!!
-
парят гордые носители мег...а так бг ок,даже и не вылетал
-
Сложилось впечатление, что синие вообще не выигрывали нигде.
-
Lymab, хватит тут обсуждать то, что уже давно все поняли. Для таких как вы есть раздел ошибок, прекращайте капитанить.
Сегодня я на удивление был в команде джигурды против грудных ребенков. -
Сложилось впечатление , что я играл на параллельно мирном БГ))
-
@wert000:
Сложилось впечатление, что синие вообще не выигрывали нигде.
так оно и было...
3 из 3 флав и 1 из 1 тиер продул,играя за синих
квм ~фифти-фифти -
Играл за синих, флава 5 из 5 побед, на квм 2 поражения.
Тоже 1 раз после чса очутился на пустой флаве.
-
Я играл за красных. Бг довольно победное, хоть и скукота.
Мне намного больше заход на арену после бг на остатки потов понравился:
-
убил пару днищ на скрине и чем гордишься?)