Бахо jr
-
Купил себе эту зверушку и меда к ней тонну
Сколько раз его кормить чтобы довести до лояльного?
Сколько кормежек тратится в случае смерти? (ну в смысле сколько единиц Intimacy снимается когда умираешь \ и сколько прибавляется когда кормиш)
точной инфы наверное нет... но хотябы примерно, может кто замечал? -
Ну для начало его завут Бахо Джуниор!
Кормить мёдом его надо раз в 15 минут! Если пропустил кормешку то 2 раза!Тока не перекармливай, а то сбежит! -
Вот при таких советах он и убежит 100%. Кормить надо тогда когда при нажатии alt+j ты видишь фразу "Hungry" и никогда больше.
Но сразу добавлю, что завоевать его любовь без игрушки для него (шлемик который можно сделать примерно за 1,7-2 кк или купить готовый за 1 кк если найдёшь) очень и очень тяжело. Его нельзя брать на гв, на арену и т.д
Короче это просто геморой... Хотя своего бафика я лублу
p.s. цацка для него делается при помощи квеста из Bone Helm
-
ничего нового вы мне не сказали
шлем куплю, позже, если мне эта затея не надоест...
деньги не проблемакстати разве если я куплю ему шлем то intimacy будет расти быстрее? это точная инфа?
так всетаки сколько времени мучаться чтобы довести до лояльности? -
@Смоки:
Вот при таких советах он и убежит 100%. Кормить надо тогда когда при нажатии alt+j ты видишь фразу "Hungry" и никогда больше.
Пока он не лояльный, кормить нужно при normal статусе! Иначе будет вечно ходить shy и молчать. -
Продам мёд.
-
Барыга)
-
я по 1к покупаю =))
у меня сейчас 200 штук медаАУ?
КТОНИТЬ ТУТ КОРМИЛ БАХО ОТ SHY ДО LOYAL???- СКОКА ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАНЯЛО?
- НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ПАДАЕТ INTIMACY ПРИ СМЕНЕ ХОЗЯИНА?
-
понимаешь тут не отмечаеться в еденицах когда меняеться хозяин , так же и при смерти не пишут что интмаси упало на 20едениц например) , кормить не долго , просто носи его с собой всегда и не думай об этом ,поверь долго ждать не придеться .
-
А есть ли разница чариком какого уровня откармливать бахо?
просто я это делаю мерчем 25 уровня ) -
У меня к вам вопрос по Бафометам ^^
Как верно произносить Бафо или Бахо?))Baphomet, разве "ph" не читается как "ф"
(вообще ph это photo printer но мы не об этом)))))))))) -
Какая разница как что произносится? если у нас даже лол - ругательное слово...
Если по английски читать то "Ф" однозначно, если по карейски то фиг знает =))
я говорю как мне нравится =)) -
Написано вроди на английском, поэтому я и говорю...))
А корейцы, они и сами не знают %)))) -
мне пофиг, тут по русски то говорить многие не умеют а ты на такие мелочи внимание обращаешь
Меня ща волнует можно ли прокормить баХомета до loyal чариком 25 уровня и влияет ли вообще уровень чаров на петов?? ктонить знает?
-
уровень чара на любовь зверя не влияет.
своего зеленого петита я приручала примерно 10 часов непрерывной игры. при этом меня НИ РАЗУ НЕ УБИЛИ. в общем - не так и долго... теперь мой зверек дерется за меня довольно регулярно.. а атака у него 340 - почти как у меня
-
корми когда нейтрал, так быстрее. Уровень чара не играет роли. Если кормить, когда хангри или вери хангри, то дают меньше поинтов на лояльность.
-
Но, если питомец satisfied или stuffed ни в коем случае не корми - уйдет.
А к мелочам присматриваться надо - иногда мелкие детали значат гораздо больше чем кажется. Это я в общем.
-
бафумутом я его называю :mrgreen:
-
есть у кого-нить карта для прохождения лабиринта?
А то я ~20 вингов трачу, чтоб 1 уровень пройти.
Мне к бафу надо. У меня 4 таминга на него... -
У меня на "Лояльного" Бафика ушло около сотни мёда и четыре дня :roll: