MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка взятия замка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    11 Сообщения 8 Posters 825 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScreeSerS Не в сети
      ScreeSer
      отредактировано

Имя вашего персонажа

• ScreeSer (Имп разбит игроком "Бард из АдА")

Дату и время обнаружения ошибки
        07.04.2012 приблизительно 23:40~23:45

Описание самой ошибки:

При разбитии импа в замке Valfreyja3 (Р3) гильдией Dark Angelius(чаром "Бард из АдА") удалось поставить камни и Гвардов, НО!!! флаги остались за гильдией 187 и не работали для гильдии Dark Angelius, Баррикаду восстановить было невозможно(Девайс №3 игнорировал ГМа Dark Angelius), при этом появившиеся гварды были подписаны Dark Angelius. На флаге пред замком, при этом, была эмблема 187 и при нажатии на флаг тоже писалось что замок принадлежит 187(хотя по замку гуляли гварды DA).

Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа:

После разбития империума, разбившая гильдия должна иметь возможность пользоваться флагами, а её ГМ — восстанавливать баррикады.

Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.

разбитие DA <!-- m --><a class="postlink" href="http://s019.radikal.ru/i606/1204/6b/5060a4c35927.jpg">http://s019.radikal.ru/i606/1204/6b/5060a4c35927.jpg</a><!-- m -->
      флаг 187 <!-- m --><a class="postlink" href="http://s019.radikal.ru/i630/1204/53/946a60c504d8.jpg">http://s019.radikal.ru/i630/1204/53/946a60c504d8.jpg</a><!-- m -->
      гварды DA <!-- m --><a class="postlink" href="http://s019.radikal.ru/i618/1204/68/86e4ffff309c.jpg">http://s019.radikal.ru/i618/1204/68/86e4ffff309c.jpg</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Синяя БородаС Не в сети
        Синяя Борода
        отредактировано

Немного не так. Камни ставил я. На левый удалось прыгнуть и поставить его. В это время гварды уже были, и уже были подписаны как наши. После этого все внутренние флаги перестали работать. Пройдя пешком до правого,выяснил, что он не ставится. Гварды в замке, как я уже сказал, были сразу после разбития. Защитная не появилась. При нажатии alt+g был виден только один замок-который принадлежит нам на гв 1.0.
        Поскольку творилась такая петрушка - замок взяли волки. У них все сработало.

Semper fidelis.
        Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
        If you can understand the me, then I can understand the you.

• ScreeSerS Не в сети
          ScreeSer
          отредактировано

Гварды наверное были не сразу после разбития, а после того, как я включил их у нпц (секунд через 10~20 после разбития.)
          После чего побежал ставить баррикаду, которая не ставилась(девайс никак не реагировал на нажатия, как будто в чужом замке.)

• Just a boyJ Не в сети
            Just a boy
            отредактировано

Кстати, у меня на прошлом ГВ1 была такая же фигня.

В замке Валя3, абсолютно пустой, я лотереился, захватил кажется у дарксоулов - и побежал пешком на выход.
            По пути удивлялся, что флаги внутри замка не поменялись (остались как у хозяев), решил что при смене локации поменяются.
            Вышел на улицу - снаружи тоже флаги были прежнему. Покликал на них - говорилось, что замок принадлежит прежним хозяевам, и варпать обратно в замок соответственно тоже не давало.

я конечно жутко удивился, хотел попробовать сломать камень еще раз - но замок успели забрать релоады.

ну посколько я лотереился без дела и замок был мне не важен, я о нем после ГВ и не вспоминал как-то.

• A Не в сети
              Angry thief
              отредактировано

Очередной проигнорированный баг продолжает создавать помеху игровому процессу на ГВ.
              Показательная работа администрации на лицо..

• Магистр МагииМ Не в сети
                Магистр Магии
                отредактировано

Сегодня такая же фигня в Лу1. Разбили мы, а замок оказался не наш.

К успеху идём, чо.

• no nameN Не в сети
                  no name
                  отредактировано

С Валей1 такая же фигня вышла.
                  Разбить разбили, а замок в итоге за Синерджи.

• LazyblokeL Не в сети
                    Lazybloke Helpers Team
                    отредактировано

Скорее всего проблема кроется в чар-сервере, который периодически бывает недоступен. Отсюда проблемы с заходом в игру, пропадающей почтой, проблемы с пати (создание/отображение/выход) и т.д...

Lazybloke - Sura 175/60
                    Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• _o1__ Не в сети
                      _o1_
                      отредактировано

Можно ссылку на тему с пропадающей почтой?

• Синяя БородаС Не в сети
                        Синяя Борода
                        отредактировано

Прикольно. Мунам и Чобитам вернули замки, а в этой теме никаких обьяснений по поводу субботы не будет?

Semper fidelis.
                        Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                        If you can understand the me, then I can understand the you.

• ScreeSerS Не в сети
                          ScreeSer
                          отредактировано

Видимо, в верхах было решено что муны и чобиты заслужили замок.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение