ГВ 2.0 - 07.04.2012
-
Ну да дамага от кроссов меньше стал!!! если ты думаешь что я щас имел в виду что я круче всех ты ошибся аколитик)) просто не убьёшь ты меня с 1 овера вот и всё))
-
Vasjka_Priest, а ты уже Dex подкачал чтоб не мисать с овера?
Началось, как же я ето Люблю
Дексы полностю хватает что б не мисать на ГВ -
Vasjka_Priest, маладцом
-
а ты думал )
-
@White-Angel:
ГВ отстой 100% дамаг это просто не реально отожрать слимами, вообще не понятноые фиксы о которых даже не предупреждали!!!!
ты братунь под чем? подсоветуй я тоже так хочу -
какой 100% дамаг? вы что, наркоманы что ли?
-
Специально не пошли в Р1, было ясно что сегодня будет её слив.
Зато пофанились в Ю5, если не ошибаюсь. РПМ с гостями из 187, ШВ с гостями из Мунов ничего так поатачили Ю5, но нам удалось засесть на третье баррикаде и продержаться там больше 20 минут соло, до прихода альянса. Дальше еще минут 20-30 фана, было ясно что на третьей не удержим, потому что до конца Гв было достаточно далеко. Но думаю фан был получен всеми участниками сего действа.
Дальше ушли в Ю2, куда по сути кроме забеглых РПМ никто не пришел. Пользуясь случаем передаю привет Еве... -
А мне понравилось.Будем ждать развитие событий на следующем гв.Что касаетса нытья ув.игроки то вспомним кто начал ныть про локи на гв 2.0.
:friends: :friends: :friends: Продолжаем играть и приобретать гтб. -
pallash, хоронг бы тебя выручил в тот момент.
-
Baron Corsar
Зачем? Пока она зарылась - не кидает ШФ. А то народ налетает и мне приходиться отбегать что бы меня не убили. Главное контролить что бы не рекольнула. -
не знаю по кому там дамажило на 100%, дамаг был не сильнее чем обычно, а за баррикадами живется даже еще лучше.
очень не хватало браги на этом ГВ, но пофанались с волками-реквиемами очень неплохо.
-
не могу понять какой дамаг у Альпра, но даже за барикадой было очень трудно дефить от него.. 1/3 ХП сносил с 1ного овербанда.. приходилось отходить от барикады что бы откушатся слимами..
ГВ было веселое.. но онлайн на ГВ не порадовал ниразу.
-
Наркоманы кругом, не видел Альпра или Саперов, но голаый миник 127 лвл, жил от Волков/Бук/Эксов вообще на ура, или меня просто не замечали, или любители поныть про 100% дамаг просто фантазеры
-
альпр да.. оч больно
-
Даааа, Альпр оч сильный Юнит
-
бась, ты не видел, а они были!!!
-
дамага один хрен нету
Буки так вообще унылые, выпустили флагом, дали пару азур, позволили кинуть дип слип и отпустили флгом, печалька -
@ba5tard:
Буки так вообще унылые
ну если эта мысль посещает не только меня то деградация в сторону чебитов таки произошлаальпр мой герой
-
я смотрю альпр для многих герой,может скинемся ему на подарок, посоны?
пересмотрел несколько реплеев,всё с дамагом в норме,хотя может показалось -
Больше мегу из рг никто не носит чтоли. Дамаг обычный, достаточно легко отъедался