MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменение механизма распределения по сторонам на БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    38 Сообщения 16 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Десятки кидать тоже самое что и сейчас будет. Вчера совсем уж в край было упорото бг. Когда все топ варлоки на топ сакрах за красных, а за синих только и слышно как клешни клацают. Один раз порадовался что есть вар в команде, а он даже не сакрится 😞
      Надо сделать как зено писал, общая комната и рандомно по командам раскидывать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        serega_1998
        отредактировано

Насколько я понял, автор имел в виду вовсе не раскидывать по 10 человек, а ограничить рендом таким образом, что бы из каждых 10 человек 5 обязательно отпралялись за одну стоону и 5 за другую. Просто добавить цикл со счетчиком на 10 человек при рендомном распределении. Таким образом максимум за одну сторону будет на 5 человек больше чем за другую, а чаще всего на 0-2.

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

Это не избавит от ситуации когда с одной стороны бренчат мегами с квм оружием и дестракшенами +10, а с другой клешни клацают.

• S Не в сети
            serega_1998
            отредактировано

От этой ситуации ничего не избавит. Даже ампутация клешней и дестракшнов. Не вижу в ней ничего плохого.

Вот ждать лишнее время втыкая на чатик из-за недоработанного кода - это плохо.

• O Не в сети
              open-force Заблокирован
              отредактировано

Ребята вы забываетесь, ранее, до фикса действительно были гильдийные пати, но это не мешало воевать против такой же пати другой гильдии. Ради фана люди сами выбирали себе команду чтобы кому-то противостоять чтобы был какой-то интерес. Никакой код, никакое распределение не сделает тот баланс о котором все мечтают. Я как топ варлок, одет в шметебе, на вчерашнем бг - 28.05.12 не попал за синих, хотя пару человек с гильдии были за тех-же синих. Будучи за красных, с перевесом людей порядка 7-8 к 1, клацал как дурачёк на чат ожидая по 20 мин бой. За все бг - 4 победы (2 квм, 1 флава и 1 тиера). У меня хотя бы мизер медалей, что же про синих говорить которые постоянно проигрывали?
              Я еще раз обращаюсь - уберите эти фиксы дебильные. То что я не попадаю за определенную команду (с теми людьми что я хочу) только бесит. Ждать по 20 мин бой бесит еще сильнее.

• S Не в сети
                shnipel Заблокирован
                отредактировано

На БГ пускать голых чаров, предбанник же?! Для боя выдавать Эдем шмот - в пользу новичков.

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Рандом на этапе сбора боя решит все проблемы.
                  Ну куда уж проще, сделать 3 предбанника по 10, 40 и 40 человек квм, тиера и флава. В квм отправлять при наборе 10, на тиеру/флаву при 16+, лишнего одного отсекать.
                  Такую систему и реализовать просто и вышеописанных фейлов не будет. Может так получиться, что в один бой попадут папки вс нубы, но это один бой, а не все бг как сейчас.

• S Не в сети
                    serega_1998
                    отредактировано

Тоже очевидный и неплохой вариант. Хотя кому-то может не слишком приятно воевать против друзей-согильдийцев-сватов-братов.
                    Все равно как, уберите нынешний дурной рендом.

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

Ну согильдяев можно и потренировать иногда.
                      Мне кажется текущий перекос как раз по причине сладких парочек.

• S Не в сети
                        serega_1998
                        отредактировано

При чем тут парочки-то?

• IcelemonI Не в сети
                          Icelemon
                          отредактировано

open-force, ты тупой что ли? ты может не в курсе что когда собиралась пати на бг
                          то все кто ходят соло, превращаются в каких то гиен перебежчиков
                          все пытаются попасть к фаворитам и одна сторона набита, другая пустует
                          уже просто бесит говорить одно и тоже, а тут предлагают вернуться к еще худшей системе, ты бы еще коммунизм предложил

• S Не в сети
                            Shmygalo
                            отредактировано

сферически парочки могут распределяться и учитываться как один объект - отсюда может быть несоответствие когда они попадают на одну сторону

и да вчерашнее бг изрядно выбесило

• S Не в сети
                              serega_1998
                              отредактировано

сферически парочки могут распределяться и учитываться как один объект - отсюда может быть несоответствие когда они попадают на одну сторону

Если о возможных проблемах при предложенной топикстартером системе, то достаточно просто сделать для парочек отдельный счетчик. На 6 пар например.

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

serega_1998, еще раз говорю, если нет рандома по каждому раунду, то я поберегу нервы в следующий раз и тупо проигнорю такое бг, где за мою сторону бегают 99-134, а против меня 150 в мегах, гтб и таогунках. На квм еще как-то можно было где-то протащить, но когда на тиере\флаве в одной команде: зальз, доктор дизель, халфян, катуширо, сайлент лис, вичка, а в другой какие-то непонятные чуваки, которых большинство вообще первый раз вижу, только что в юпе качались и решили на бг зайти, это я даже не знаю как назвать не матом не получится.

• O Не в сети
                                  open-force Заблокирован
                                  отредактировано

Icelemon, не груби. Сейчас такая же система. Только "перебежчики" бегут с бг.

• E Не в сети
                                    evgenchik
                                    отредактировано

помойму отлично, война без морально слабых юнитов )

• IcelemonI Не в сети
                                      Icelemon
                                      отредактировано

open-force, какая такае же, если в четверг соберешь бг пати и все попадете на одну сторону я куплю тебе пирожок

• O Не в сети
                                        open-force Заблокирован
                                        отредактировано

Icelemon, такая же, в плане перебежчиков, а не в плане партий. При заходе на бг распределяет людей равномерно, однако, те, которые проигрывают - уходят с бг, в итоге получается перевес одной из команд что и было на прошлом бг ярко выражено. Другое дело что распределитель по одетости и топовости не распределяет.
                                        Положение исправит увеличение онлайна на бг, при том что есть любой ушедший с бг человек влияет на перевес одной из сторон. Чтобы уход людей не отражался на той или другой команде (красных, синих) по моим подсчетам должны посещать от 200 человек одновременно с началом бг.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение