Job Battle Manual
-
@"fidosemen":
@"Marc-Frost":
Бротоны не знают, что такое хайрейт сервер, но бротоны пишут. Велкам в експерт-тим!
Ну вон сегодня бросали рекламку для таких как вы. Там сервер с рейтами 1000х
Если путаешься в цифрах и не видишь особой разницы между числами вроде 2-3-4 и 1000, следует повторить школьную программу по математике.@"Digital-angel":
Sock_sockP.S:Тему пора закрывать,я считаю.Когда експерти так щетают, им следует уходить из обсуждения. Вы же не щетаете серьезно, что с таким категоричным мнением експертов-ноунеймов будет кто-то считаться?
-
@Marc-Frost:
Если путаешься в цифрах и не видишь особой разницы между числами вроде 2-3-4 и 1000, следует повторить школьную программу по математике.
Не вырывайте фразу из контекста. Цифра 1000 была применена как иллюстрация хай рейта и не имеет отношения к предложенным мануалам. -
@Marc-Frost:
Если путаешься в цифрах и не видишь особой разницы между числами вроде 2-3-4 и 1000, следует повторить школьную программу по математике.
Не вырывайте фразу из контекста. Цифра 1000 была применена как иллюстрация хай рейта и не имеет отношения к предложенным мануалам.
И зачем же тогда ви тут привели цифру 1000, которая таки не имеет отношения к предложенным мануалам? -
Marc Frost, ьопик читайте внимательно. Я оппоненту предложил хай рейт серв и растолковал, что это такое.
Как вам еще более доступно объяснить я просто не знаю. -
А причем тут вообще хайрейты?(
У нас кач раза в 3-4 медленнее оффициального, если что. Если поднять соответственно в 3-4 раза. то будут 1х рейты. А вы про хайрейты какие-то +( -
fidosemen, внимательно посмотри на свою подпись,самое время ее применить в жизни
по теме за,но ток не за купоны
-
он непробиваем
-
@Digital-angel:
тоесть ещё 200% к джобу.
У вас с математикой проблемы. х2 рейт не +200%, а +100% итого 200%
не так и много.@Digital-angel:
170 в том же Абиссе.
С нового года не упало ни одного купона, а я в абисе кач каждый день минимум 2 часа. -
Cazador ,экспа ,помноженная на 2 же.И книжка на +50% к экспе ещё ,её не стоит забывать.
Marc Frost ,а ты не нонейм случайно? Из тебя плохой тролль ,сам себя только троллишь. -
большинству фантазии не хватит, что делать на 150/50, так что лучше вводить новые локи и новых мобов, чем выборочно увеличивать экспу некоторым людям.
-
Marc Frost ,а ты не нонейм случайно? Из тебя плохой тролль ,сам себя только троллишь.
Плохо, когда человеку настолько нечего сказать +(
-
Апну тему, думаю это актуально в наше время с таким медленным джобом.
-
В целом я против. Надо просто увеличить рейты и на джоб тоже, как это было сделано с базовой экспой, чтобы выравнять. А за книги, которые тут предлагаются, надо будет ещё дополнительно платить, что является очень сомнительной "халявой", скорее обыкновенным издевательством. В процессе кача человек должен зени зарабатывать, а не тратить их на миллионы всяких книг. Это должно быть ясно даже самым феерическим дебилам из тех, что я тут наблюдаю.
-
Prokurator, я тоже считаю что рейты х20 не есть халявой.
В процессе кача человек должен зени зарабатывать, а не тратить их на миллионы всяких книг.
биржа ждет )) зарабатывать зени? что это? :ROFL:
-
А за книги, которые тут предлагаются, надо будет ещё дополнительно платить, что является очень сомнительной "халявой", скорее обыкновенным издевательством. В процессе кача человек должен зени зарабатывать, а не тратить их на миллионы всяких книг.
Книги обычно стоят столько, что зени на них набиваются быстрее, чем за полчаса например. Кто этого не понимает и жалеет зеней на такие дела находится под неусыпным наблюдением прока +(
-
@Marc-Frost:
Книги обычно стоят столько, что зени на них набиваются быстрее, чем за полчаса например.
Пусть быстрее. И что? Всё равно время этого набивания - ненулевое. Т.е. кач с предварительным зарабатыванием на кач - это попросту более длинный и затянутый кач, чем мог бы быть. Всё дело в том, что время = деньги. И нет смысла менять шило на мыло, т.е. заменять большую длительность кача на большие суммы зеней, необходимые для покупки книг на его ускорение. -
Можно отрегулировать цену таким образом, что бы в этом был какой-то скрытый смысл, как в обычных книгах например. Но я же не буду спорить с проком.
-
Marc Frost, можно Машку за ляжку, телегу с разбегу, козу на возу... Можно много чего. Вопрос в том, насколько это нужно.
-
Для начала можно узнать на сколько корейцы увеличили джоб для 100+ мобов и сделать так же.
-
раньше тоже джоб отставал от базы, за исключением пары мест. другое дело, что 70 джобов не 50.
книги на +50% к профессианальному опыту скорее нужны, чем не нужны.