MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хех. И все-таки, парни, почему женские чары (дубль два)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    106 Сообщения 45 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлонаИ Не в сети
      Илона
      отредактировано

Вопрос все тот же. Умнее я не стала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
      И все равно вы меня прикалываете :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FelixataF Не в сети
        Felixata
        отредактировано

Я девушка 😞 А иногда жалею об этом...
        К девушкам иногда отношение презрительно-снисходительное бывает, дескать, она же девчонка... что с нее взять... значит, ламер 😞

• XemkaX Не в сети
          Xemka
          отредактировано

=))) nepravda 😃 mi vas lubim devu6ki

• N Не в сети
            NDN
            отредактировано

не играю женскими чарами :mrgreen:

• kOsOgLaZK Не в сети
              kOsOgLaZ
              отредактировано

Ну не правда. Увидеть рядом с собой девушку - всегда праздник (особенно с точки зрения частоты). А с практ. точки зрения, только из жен чаров выходят дансеры...

• B Не в сети
                breman
                отредактировано

пристки красиво нарисованы 😉 а вообще я не играю женскими...

• FuRiKuRiF Не в сети
                  FuRiKuRi
                  отредактировано

@Felixata:
                  Я девушка 😉 А иногда жалею об этом...

К девушкам иногда отношение презрительно-снисходительное бывает, дескать, она же девчонка... что с нее взять... значит, ламер 😉
                  хочеться немного возразить тебе , я ведь тоже девушка , когда начала играть первым своим чаром(женским) , села на тропиночке , ни кому ни чего не говарила(руки кривые были , печатала медленно),так в приват за 10 менут пуступило 3 предложение о прокачке (ну с предворительным знакомством), а потом подарки и предложения просто посыпались рекою:shock: , ну ясное дело всем обешать прогуляться с ними под луной я просто физически не успевала , да и кавалеры ревновали , решила сразу несколькими чарами играть 😉 ууууххх , радости тогда у меня было , ну прям полные штаны.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                    AIvertiberdling
                    отредактировано

@FuRiKuRi:
                    села на тропиночке , ни кому ни чего не говарила(руки кривые были , печатала медленно),так в приват за 10 менут пуступило 3 предложение о прокачке (ну с предворительным знакомством), а потом подарки и предложения просто посыпались рекою:shock: , ну ясное дело всем обешать прогуляться с ними под луной я просто физически не успевала , да и кавалеры ревновали , решила сразу несколькими чарами играть :lol: ууууххх , радости тогда у меня было , ну прям полные штаны.

Угу... та же фигня :lol: :lol:

PS А потом я вспомнил, что играя мужскими персонажами, вел себя так же... И на душе стало хорошо и приятно...

• FelixataF Не в сети
                      Felixata
                      отредактировано

...только из жен чаров выходят дансеры...

...пристки красиво нарисованы...

Мне как раз пристки и дансерки УЖАСНО не нравятся 😞 а я качаю ако->пристку и арчерку->дансера... Просто потому что чары интересные, с точки зрения функций... А играть ими... Господи, ЗА ЧТО?! Может, легче станет, если глаза завязать???
                      😞 😞 😞
                      Хоть вешайся...

• ИлонаИ Не в сети
                        Илона
                        отредактировано

Мне как раз пристки и дансерки УЖАСНО не нравятся а я качаю ако->пристку и арчерку->дансера... Просто потому что чары интересные, с точки зрения функций... А играть ими... Господи, ЗА ЧТО?! Может, легче станет, если глаза завязать???

Хоть вешайся...

Наверное, тебя смущает то, что на дансершах почти ничего нет :mrgreen:

• ZnipeDZ Не в сети
                          ZnipeD
                          отредактировано

1. А я играю ВСЕГДА женскими чарами, т.к. "всегда приятно видеть перед собой женский силуэт, чем мужской торс". Это я всем отвечаю, кто задаёт вопрос: "А почему девочка?" И вообще прикольно помотреть на нас (мужиков) со стороны. Допустим качаюсь я на ком-то, тут ко мне подходит мужской чар и пытается клеиться. Да так криво, что понимаешь, блин, как мы этим девушек достаём! 😎 И каждый проходящий считает своим долгом написать у себя в чате /kis или /kis2 (точно не помню как эти команды пишутся, ну вы поняли 😎 ) Типа это должно быть девушкам приятно 😎 Хз, может и вправду приятно, но меня бесит... Девчонки, скажите, это вас бесит или нравится? Если буду играть мужским чаром, то никогда не буду так домагаться 😎
                            P.S. Всегда пишу от себя, т.е. НЕ пишу "я занята", а всегда "я занят"!
                          • БуривухБ Не в сети
                            Буривух
                            отредактировано

Крузки лучше всех!!!

Нет, пристки действительно красивые... особенно в премиум покраске. А вот дансерши, буээээ.... Когда мне было 13 лет, может, это и было бы в кассу...

• FelixataF Не в сети
                              Felixata
                              отредактировано

ZnipeD, БЕСИТ, конечно, ГРРРРР!!!
                              Илона, если бы только это... Нет, меня смущает то, что у них толстая... хм... задняя точка... Они ею неесстественно трясут и виляют... (ой, дансеры, не обижайтесь, сама скоро такой буду 🙂 ) И еще потому что как раз большинство дансеров - на самом деле парни, и каждому встречному доказывать придется, что я и правда девушка 🙂
                              А пристки, наверное, посуду мыли (не обижайтесь, опять же сама скоро такой буду 🙂 ), поэтому и фартук на них криво сидит, и поза такая, как будто на базаре торгуются 🙂
                              Ой, извините меня все, пожалуйста, просто нервы... нервы... 🙂 Не обижайтесь 🙂

• ZnipeDZ Не в сети
                                ZnipeD
                                отредактировано

@"Felixata":
                                ZnipeD, БЕСИТ, конечно, ГРРРРР!!!
                                Гы, мужики, всем создавать женских чаров, может чё-нить поймёте, как я :lol:
                                2Буривух: одни из приичин, что я круз женского пола :lol:

P.S.: Это я в РО <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.neveris.narod.ru/tn_photo.gif">http://www.neveris.narod.ru/tn_photo.gif</a><!-- m --> Ну не лапочка :lol: ?

• LamerrrL Не в сети
                                  Lamerrr
                                  отредактировано

Буривух, кнайтки всё же лучше 😛
                                  Я лично считаю своего персонажа как-бы воплощением себя в виртуале, поэтому женскими чарами не играю. Те, кто проводит четкую границу между реалом и виртуалом могут играть кем хотят.

• _Benzin__ Не в сети
                                    _Benzin_
                                    отредактировано

Не играю женскими чарами

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

если буду делать найта, то на новом акке ибо девушку
                                      потому что нравится 😃

свадьбы от того самого арчера

• БуривухБ Не в сети
                                        Буривух
                                        отредактировано

ZnipeD, если бы ты знал, КАК нас это бесит.....
                                        Каждый подходящий ко мне с ДЕБИЛЬНЫМ вопросом "а как тя зовут" ввергает меня в сотояние нервного эпилептического припадка. Ненавижжжжууууу..... Тупые, озабоченные, неудовлетворенные прыщавые подростки, неспособные найти себе девушку в "реале" и пользующиеся тем, что тут девушка не может послать его нафиг, предварительно окинув презрительным взглядом... О, Боже мой. Хочу чтобы позволили включать ревендж за домогательства. Так сказать, позволили влепить пощечину...
                                        🙂 Шутка, если кто не понял. Но все равно... ненавижжжжжуууууу.....

• ОгонёкО Не в сети
                                          Огонёк
                                          отредактировано

Играю дансером, качаю пристшу (в будущем)
                                          по моему- симпатичные чары.
                                          а на парней смотреть- просто прикольно, не умеют они в вирте клеиться.

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

Хочу чтобы позволили включать ревендж за домогательства. Так сказать, позволили влепить пощечину...

кул=)
                                            причем односторонний такой=)

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение