MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хех. И все-таки, парни, почему женские чары (дубль два)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    106 Сообщения 45 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Jurben2J Не в сети
      Jurben2
      отредактировано

А я ври ченя в торговый комплекс ходил ТК "Невский" на ст.м. Дыбенко что в Питер-граде 😃 Так там зашол в японский ресторанчик и наблюдал такую картину.. Там официантка я поночка молоденокая, в одном прозрачном халатике а под ним ниЧЕГО кроме трусиков кружавчатых УУУУУУУУУх яб ей вдул Епона еЁ мать=)

ЗЫ Невтему зато АКТУАЛЬНО+)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RakotR Не в сети
        Rakot Заблокирован
        отредактировано

Насчёт возраста--- Мне 21,у меня есть приятель,ему 16!
        У меня есть компания в которой я так сказать состою,все(включая девушек) 20+...
        Почему-то этот паренёк спокойно влился к нам в компашку и он с нами на равных...Не говоря о том что самая молодая его подруга была 18-ти летней...
        Так что если ты старше---то это не говорит что ты умнее или вообще чем-то лучше того кто младше...В жизненных ситуациях-да...В филосовских вопросах---этот малыш ещё и рот тебе заткнуть своими замечаниями сможет...Всё зависит от уровня образованности и личной эрудиции индивидуума.
        А насчёт нормальности---добавлю свои 5-ть агорот...
        Если бы в обществе были приняты однополые пары и вдруг увидели парочку,парня с девушкой,в каком нибудь месте следящем за принятыми нормами(ну скажем при укореннелых зэках) то в лучшем случае их бы обматерили,а в худшем....
        И те же люди что сейчас кричат "Ой гомики!!!!Ой лесби!!!" кричали бы "Ой гетеры!!!!" и писали бы топики--- а кто гетеро ориентирован и доказывали бы как это плохо....
        ИМХО...
        З.Ы. Играю чаром своего пола,мальчики не нравятся 😃
        З.Ы.Ы. Девушки с Израиля---пишите в приват,буду рад -) Только не "Покачай плЫз!!!" 😃

• ИлонаИ Не в сети
          Илона
          отредактировано

На днях мне прислали в приват вопрос о том, не я ли создала в форуме этот топ.
          Он хотел понять. не издевалась ли я над мужским полом, создавая эту тему. Он пришел к выводу, что нет (поговорив со мной). Почему я создала этот топ? Потому что Я этого не понимаю, не понимала во всяком случае тогда. Сейчас я понимаю(извините за тавтологию), что все намного глубже, чем кажеться на первый взгляд, и причин много. и т. д., и т. п. НО! Главное, что я имела в виду, тот вопрос, который хотела задать, почему парни создают женских чаров для выгоды? Я все поняла, но все равно, как-то противно мне думать, что парень играет каваной нюбкой, чтоб его покачали, или что-то дали, до сих пор. Конечно, некоторые девушки тоже так делают, я не отрицаю. Но не понимаю, и не принимаю.
          P.S. Пускай мои рассуждения покажуться наивными и неактуальными, мне плевать.
          P.P.S Я уважаю тех парней, которые ОТЫГРЫВАЮТ свою роль. Привет всем.

• ИлонаИ Не в сети
            Илона
            отредактировано

@Илона:
            На днях мне прислали в приват вопрос о том, не я ли создала в форуме этот топ.

Он хотел понять, не издевалась ли я над мужским полом, создавая эту тему. Он пришел к выводу, что нет (поговорив со мной). Почему я создала этот топ? Потому что Я этого не понимаю, не понимала во всяком случае тогда. Сейчас я понимаю(извините за тавтологию), что все намного глубже, чем кажеться на первый взгляд, и причин много. и т. д., и т. п. НО! Главное, что я имела в виду, тот вопрос, который хотела задать, почему парни создают женских чаров для выгоды? Я все поняла, но все равно, как-то противно мне думать, что парень играет кавайной нюбкой, чтоб его покачали, или что-то дали, до сих пор. Конечно, некоторые девушки тоже так делают, я не отрицаю. Но не понимаю, и не принимаю.
            P.S. Пускай мои рассуждения покажуться наивными и неактуальными, мне плевать.
            P.P.S Я уважаю тех парней, которые ОТЫГРЫВАЮТ свою роль. Привет всем.

• XenonOxyX Не в сети
              XenonOxy
              отредактировано

Буривух, у тебя понятие Девушка или мальчик соотносится по тому что между ногами и все, ты непонимаешь что тело лишь персонаж и душа реинкарнирует и в разных жизнях пол тел разный 😉

расслабся, в тебе столько агрессии что я невольно начинаю задумыватся почему, и моя логика подсказывает мне что это может быть ЛИШЬ от того что эта проблема у тебя больная, по какой причине? сказать сложно - нужно поговорить с тобой в игре а может и в реале для этого.

агрессия несвойственна женскому началу, кстати 😉
              в каждом из нас инь и янь, но чего в ком больше это вопрос, у тебя столько агрессии что мне жалко твоего парня (если он не садомазо - ) ) итого подумай чего больше в тебе? ты понимаешь это и боишься принять это, от этого и злость, и вообще для себя проверь так- выпей водки на тощак и опьяней, а потом спросишь у друзей как ты себя вела %)
              я проверял так, да потом было страшно стыдно перед друзьями, но .....

• ИлонаИ Не в сети
                Илона
                отредактировано

Ксен, пить вредно, тебе особенно. :oops:

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение