MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квест Sealed Shrine (Тайная печать)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    9 Сообщения 5 Posters 473 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revekka
      отредактировано

Мы с друзьями в ги ходим убивать большого бафамета, но Вася который командует, говорит что можно только раз в день заходить внутрь. Недавно мы услышали что можно как то входить внутрь сразу, и не ждать день.
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Sealed_Shrine_Quest">http://irowiki.org/wiki/Sealed_Shrine_Quest</a><!-- m -->
      Вот он дал ссылку на квест и там в самом начале написано This quest or instance has a 12 hour cooldown period.
      Скажите можем мы после работы вечером убивать большого бафамета по 10 или больше раз? Вася говорит что многие сейчас несколько раз делают квест и получают много денег иза рогов 😞

Вася дополняет еще "Кинь еще это, раз начала. В квесте на бесконечную башню написано то же самое, что и для Тайной печати только время другое -) This quest or instance has a 6 day, 20 hour cooldown period <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Endless_Tower">http://irowiki.org/wiki/Endless_Tower</a><!-- m -->. Но там нпц всегда выбрасывает пока не пройдет неделя."

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Star DustS Не в сети
        Star Dust
        отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->

Если вы не обнаружили темы о найденой вами ошибке, вам следует создать свою тему.

В заголовке кратко укажите суть ошибки.
        В самом сообщении необходимо указать:
        Имя вашего персонажа.
        Дату и время обнаружения ошибки.
        Описание самой ошибки.
        Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).
        Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.

• ЕваЕ Не в сети
          Ева
          отредактировано

Посты от новичков с каждым разом все интереснее.

Revekka, а можно поподробнее, что значит входить сразу? Тем более, если, оказывается, и "папа в курсе".

Ходим раз в сутки, после выхода подземелье вскоре разрушается. Надо успеть зайти до того, или есть что-то, о чем мы просто не знаем?

• Star DustS Не в сети
            Star Dust
            отредактировано

Ева, гайды читаем ток на русском?)

! After asking to enter, the party must wait for the instance to be created. The party will have 5 minutes to enter the dungeon, or else the dungeon will be destroyed. If the dungeon is destroyed, the party may request another one immediately. A party may leave the shrine, but they must return to the shrine in 5 minutes. The party will have 2 hours to finish the dungeon. After the instance expires, the party leader and anyone that participated in the party will be unable to create a new instance for 12 hours. (Party members can go with another party leader who can create the dungeon, however.)

• ХолодокХ Не в сети
              Холодок
              отредактировано

я отписывался на русском, но меня потёрли..
              я думаю, все всё и так знают, просто иногда на всякий случай делают вид, что типа ничего не знаем..

• ЕваЕ Не в сети
                Ева
                отредактировано

Видимо, для меня слова про 12 часов намного весомее. Если это не так, только порадуюсь, но ради собственного спокойствия во избежание неприятностей прежде, чем пробовать на себе, задам вопрос администрации.

• _ Не в сети
                  _Markus_
                  отредактировано

Всетаки я подозревал что-то не так изза черезмерным переполнением рынка рогами, но мне кто то сказал это всё аренда....

Прикольно, прикуплю рога себе попоже за 40кк :Yahoo!:

• ХолодокХ Не в сети
                    Холодок
                    отредактировано

@_Markus_:
                    Всетаки я подозревал что-то не так изза черезмерным переполнением рынка рогами, но мне кто то сказал это всё аренда....

Прикольно, прикуплю рога себе попоже за 40кк :Yahoo!:

1. открою тебе секрет: о1 - решил, что аренда зло, теперь она не пашет и врядли будет работать..
                    2. если о1 со временем сочтёт и это халявой, такой же как слипы, мафки, элу, то пофиксит и купишь ты их уже за 140+.
                    • R Не в сети
                      Revekka
                      отредактировано

Я не знаю как там входить Ева -( Я нажимаю на могилу только и попадаю внутрь когда появляется табличка

Плохо понимаю английский то что Стар Дуст написал.
                      ". (Членов партии может пойти с другой партия лидера, который может создать подземелье, однако.)"
                      тут вот что то про партию лидера написано. С другим можно и не забанят?

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение