ГВ 1.0 - 28.03.2012
-
Pressanykey, можно поподробней о трёх неделях, я вроде сроки не ограничивал?
-
В бри4 весело было. Как бы тут яро чебиты не били себя в грудь но жилось у них (миником!!!) довольно неплохо.
Alamo, вылеты во фраги не пишут
zALz, немного не вовремя вы в чу3 пришли, надо было атачить, когда буки помогали своему "альянсу" пробивать нас в брите. В ТСе сказали что в замке осталось 2 человека)) -
FireDzen
все негодование, презрение и мое мнение, по отношению к вашей гильдии, которое я хотел бы выразить, сделал за меня Скуро с первой по энную страницу. Ваша игра и уровень скила достойны только для того, что бы стоять на респе и в случаи опасности предупредить, будучи нслитыми, громким лаем ваших господ. Когда ваш путь отклоняется от траектории передвижения БУК и вы остаетесь один на один с противником, практически любым, для вас это становится сливом. Так было и в те дни, когда у вас был альянс с ДСами. Как только вы, а так же ДСы, оставались в формате 1 на 1, шансов что-либо сделать у вас не было. Так было, так будет. Это в очередной раз доказали ребеля.
И да, воспитайте уже своего не в меру разговорчивого ГМа. Дайте ему яги, пусть выпьет и успокоится. -
Видео (~183мб): WoE 28.03.2012
-
импы стали биться быстрее или у меня глюки?
по гв всем спасибо, букам ататат не дали спокойно уйти за вторым замком(
-
у меня вот такой вопрос -а никто не заметил что урон со скилов повысился? у меня на гв небыло времени потестить, но ощущение такое сложилось что фикс с порезкой дамага до 30% отвалился и на гв были стандартные 50%.
-
Shmygalo, Что покуриваеш и что вы там не дали?
-
Shmygalo, я бы сказал что 100 вместо 700.
-
SamBut, вы хоть читать научитесь, так чисто для приличия, авось в жизни поможет
-
wert000, балабольством, да тро-ло-ло занимаетесь. О вашей "любви" к нам давно известно и уже не возбуждает, придумай чо посвежее, эксперт вы наш...
-
ну раз чобиты такие нагибаторы,подеритесь с релоудами 1 на 1,снимите видосик,там и поглядим кто прав,а кто нет.На данный момент релоуды правы,ибо они видосик сняли(монтаж или нет,вы не докажите),а чобитам крыть нечем.
ну а после релоудов с ребелями,ну и дальше по списку.кстати реплеи снимаются очень просто,можно даже не обладать талантом спилберга,что б снять киношку
-
Ага какраз на правах рекламы - ищем оператора на ГВ в Буки - чтоб показать всю правду
(доп расход гарантирован)
Так как насчет урона никто не заметил увеличение ?
-
Дон Ягон, в межгейте вроди осталось как было. А в дефе сказать трудно, где-то лучше жилось, где-то совсем не жилось.. Надо тестить.
-
@FireDzen:
Pressanykey, можно поподробней о трёх неделях, я вроде сроки не ограничивал?
три недели, это примерно столько прошло с того момента, когда мы с аутлавзами решили перейти от атакующих гэвэ к дэфу, и начали делать инвестиции для роста экономики в замке. Так ты расскажешь, что за офф парни, без которых мы не тянем, и у поэтому нас всего-лишь средняя эка? Или ты так, побалаболить просто? Если последнее, то вопросов больше нет. -
кстати, это нормально что у империума 100 хп?
по другой базе (рмс) у импа 700 хп, но я не знаю, сколько было у нас до профилактики. -
Ну без ID вы тоже мало что из себя представляете, убрать у вас гостей и всё=)
-
Только в субботу Буки несколько раз слились от "ничего из себя не представляющих без ID" Ребелей. Забавно.)
Чобитов уже и на форуме начинают защищать Буки.)) Жалкое зрелище. -
Scuro, [...] а про сливали Бук это повеселил конечно))) наверное пыльца в мозг ударила, или от Новичека заразился.
-
Scuro, про сливали, это видимо эпизоды из замка Эксклюзивов? Так там были бутерброды из нескольких гильдий. С таким же успехом можно сказать, что Эксклюзивы сливали вас тоже соло несколько раз на баррикадах.
-
из топика в топик....Чобиты и Буки дно, а Ребелсы боги) как раньше говорилось --> смотрим флаги.