Вернуть кач гомункулам
-
jakonya-spb, на гомункуа порезка ехр не работает. Гомункул всегда получает ровно 100% ехр с моба.
-
Количество нанесённого урона, тоже, не влияет...)
-
@Йокко:
Количество нанесённого урона, тоже, не влияет...)
Влияет. -
Ну... Я, недолго после ввода реньювала, проверял бил 1 раз кулаком, добивал хомяк и хомяк наносил один удар и кайтился, я бил болтами... На 50 мобах разницы было незаметно...)
-
Йокко, с "недолго после ввода реньювала" много воды утекло. Тогда он вообще получал 50% независимо от уровня хозяина. Можно было собирать гомом кучу под СС и качать обоих спокойно, а потом... Ощущение, что Ован вообще считает гомов читом в любом виде, но из клиента выпилить не может. Чем ещё можно объяснить полную невозможность их качать, затрудняюсь даже представить.
-
Да... Перепроверил... Теперь экспа хома зависит от нанесённого им урона...
Хим теперь бамбук курит...)
-
Я тут подумал и решил предложить радикальный вариант кача гомункула. Распишу его здесь.
Основная идея в том, что гом получает ЕХР с учётом пенальти от лвла мобов... И так...
Если моб старше гома на 20+ лвлов, то гомункул (Если убивает моба без помощи химика) получает 150% ЕХР.
Если моб старше гома на 20 лвлов или младше на 20, то гомункул (Если убивает моба без помощи химика) получает 100% ЕХР.
Если моб младше гома на 20+ лвлов, то гомункул (Если убивает моба без помощи химика) ЕХР не получает.Если моба атакуют и гомункул и игрок, оба получают по 60% ЕХР от моба. (Игрок также получает бонус за разницу в лвле от моба)
И оставляем шару в пати 10%.
Что всё это даст?
Более простой способ перекачать гома, без лишнего гемороя. Не даст скапливаться химикам на одной локе в АФК. Реальную помощь от гома на 100+.
И апнемся заодно.