ПоМоГите НоВИЧку ПоЖаЛуйСтА
-
у меня такие статы
сила 6+3 (это я в самом начале ступил )))
аги 57+5
жизни 1 +2
инт32+2
декс 52+17
лак 19+5
1)я хочу быть фалкон хантером не испортил ли я своего перса?
2)что мне надо ещё докачивать а что не надоесли не сложно помогите
зарание спасибо!!!! -
ну для фалконера лако маловато у тебя очень мало, у вальконера должно быть его минимум 90, декс больше не трогай и инт тоже, лак и аги гони, лак теперь уже в первую очередь...
Немного косячно будет, совсем немного но ничего страшного
-
ещё хотел спросить на счёт силы она не слишко портит моего перса?
-
Сила - очень портит твоего перса
Я бы на твоём месте - заново качалсяКажется я ошибся топиком
-
косой большое спасибо за твой ответ приму к сведениям
-
:x Ребят ну не судите меня строго, но я просто начинаю в припадках от истерического, нездорового смеха валяться, когда вижу, что Арчеры качают STR. ЗАЧЕМ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ? Ведь ChosenOne в своём прикреплённом гайде написал, что STR для Ханта, это такая же надобность как для "рыбы зонтик"
Запомните STR вляет на силу удара и нужно для контактных бойцов, но никак не для Хантов.
На нашу силу удара влияет DEX. Т.к. чем больше DEX, тем сильнее будет урон от лука.ИМХО перекачка в таком положении ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Мой совет с расчётом на 99 уровень:
DEX больше 50 не нужно. AGI максить и остальное в LUK(будет больше 60) + можно немного кинуть в INT(по желанию, но придётся соответственно чем-то жертвовать).
Т.к. DEX 50 то, нужен будет Arbalest + 2 DEX, двухслтовый, который падает из Raydric Archer(стоит он дороговато :x ) и туда 2 мумии(которые, я бы посоветовал выбить самому, т.к. они ОЧЕНЬ дорогие :x ).
Ну а остальной Эквип стандартный для Фэлкон Хантера.
Советую делать расчёт на самый лучший эквип(ДОРОГОЙ). Да много сил и времени, но результат стоит того. -
Пожалуста. Всегда рад помоч
-
Я просто офигеваю, когда народ начинает советы давать (офигевать тому, как тупит народ, качая своих персов сил не хватает). Самое главное, что многие по таким советам и качаются... Слава богу, что в топе таким недоделанным персам уже места нет - не докачиваются ввиду своей лоховитости.
Единственные ценные советы дал Dimmortal, но с таким положением вещей, как у автора топа, докачаться до момента, когда твой перс будет более-менее дееспособен будет крайне тяжко.
Отсюда мораль - советы, аналогичные советам безвременно забаненного Негатора...