MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не начинаеться квест (Report from the New World)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    6 Сообщения 5 Posters 356 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • УбиешкаУ Не в сети
      Убиешка
      отредактировано

Этот квест из списка на дракона и хочеться как можно быстрее его пройти, а тут на тебе , НПЦ не отвечает, хотя проходные квесты Attitude The New World, New Surroundings в списке указано что завершены,что эт может быть,баг?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fidosemenF Не в сети
        fidosemen
        отредактировано

Вам еще нужен 1 из квестов
        Pursuing Rayan Moore
        Tripatriate Union's Feud

• ChibiC Не в сети
          Chibi
          отредактировано

цепочка квестов на дракона: Onward to the New World Quest --> New Surroundings --> Tripatriate Union's Feud --> Report from the New World --> Ring of the Wise King --> Two Tribes --> Guardian of Yggdrasil --> Nidhoggur's Nest

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• УбиешкаУ Не в сети
            Убиешка
            отредактировано

Спасибо но всёже я понять не могу, вроде как 2 квеста нада а не 3 проходных для Report from the New World
            ЗЫ. Проходные квесты: 2 любых из Attitude to the New World, New Surroundings, Tripatriate Union's Feud, Pursuing Rayan Moore

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

Ты Attitude to the New World и Onward to the New World не путаешь???) А так, я стандартно два проходных использую: New Surroundings и Tripatriate Union's Feud... Они самые быстрые... А Attitude to the New World надо только начать, что б на локи пускало...)

• Just a boyJ Не в сети
                Just a boy
                отредактировано

@Убиешка:
                Этот квест из списка на дракона и хочеться как можно быстрее его пройти, а тут на тебе , НПЦ не отвечает, хотя проходные квесты Attitude The New World, New Surroundings в списке указано что завершены,что эт может быть,баг?
                там какой-то косяк...
                в требованиях пишет что надо 3 квеста из 5 (onward to the new world, attitude to the new world, new surroundings, pursuing rayan moore, tripatriate union).

У меня были выполнены первые 3, однако тоже не стартовался репорт.
                В итоге пришлось пройти еще и tripatriate union (он кстати легкий) - и после этого смог начать репорт.

@Убиешка:
                Спасибо но всёже я понять не могу, вроде как 2 квеста нада а не 3 проходных для Report from the New World
                ЗЫ. Проходные квесты: 2 любых из Attitude to the New World, New Surroundings, Tripatriate Union's Feud, Pursuing Rayan Moore
                да, у меня точь-в-точь тоже самое было. Тоже ничего не понимал. Пройди tripatriate, и все исправится.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение