Charge Attack
-
Предлагаю включить в режиме Гв\Бг,почему скил дарк илюжин работает,а чардж атак нет,требую баланс(либо фиксите дарк илюжн) :x
-
Дарк илюжн скилл третей профы, а чардж атак - квестовый, второй неадвансовой. Вполне логично.
-
@Артем-Всемогущий.:
Дарк илюжн скилл третей профы, а чардж атак - квестовый, второй неадвансовой. Вполне логично.
Тогда требую, что бы хайхил лечил мадомехаников. Санки, скилл второй профы лечат, а хайхил нет. Как так?Зы, "Прок" - это видимо заразное и передается через класс.
-
@Артем-Всемогущий.:
квестовые скилы не 3 профы не должны работать на гв? ок логика! -
Alamo, Нет, просто они не должны балансироваться со скиллами третьей профы, тем более в ущерб офф механике. Кроссы тратят скиллпоинты третьей профы на илюзию, а рк - халявный даш к человеку?
Marc Frost, ну так сделайте своё предложение. -
Чейзер может сплагиатить сайд кик и даже лута на квест не потратить. Надо банить наверное.
Marc Frost, ну так сделайте своё предложение.
Сор, я не варлокъ
-
Marc Frost, дык он же потеряет место в плаге.
-
Артем Всемогущий., Instantly move to target foe, 3~7-cell range. Deals ATK * 1 damage. Has a 4~20% chance to trigger Cross Impact. Disabled in War of Emperium.
Братишь я к тому,что почему он у нас работает на Гв,а чардж нет? -
GodFella, старое описание, с ребалансом его разрешили на ГВ.
-
Я считаю его надо поченить,это будет немного уравнивать шансы атакующей гильдии на Гв+Рк будет интересней играть.
-
против. отхождения от оф механики-зло.
-
Пора бы запретить использование аргумента "офф механика" в этом разделе(
-
я бы за это словосочитание ваще бан на месяц бы давал =(
-
Dark illusion инстант, Charge attack с кастом(с довольно длительным)
считаю что стоит=) -
Pandion, опередил (
@"Marc-Frost":
Пора бы запретить использование аргумента "офф механика" в этом разделе@"Alamo":
я бы за это словосочитание ваще бан на месяц бы давал
Мне показалось, или тут присутствуют пофикшенные нытики с пригоревшими попками? ) Вам мало костомных фиксов лута, ОРВ, ГВ порезки? -
Вам мало костомных фиксов лута, ОРВ, ГВ порезки?
Достаточно, что бы не видеть в оффициальной механике причину для принятия каких-то решений по поводу мотромеханике.
-
я только за
п.с. может пофиксить св и пневму что бы не помогали против скилов 3их проф?
чит жешь, пневма скил 1ой профы! и спасает от овербранда... дисбаланс =( -
@scook:
чит жешь, пневма скил 1ой профы! и спасает от овербранда... дисбаланс =(
данунафиг? О_О -
может хватит придумывать отсебятину!
@scook:
чит жешь, пневма скил 1ой профы! и спасает от овербранда... дисбаланс :good:
Шаришь :good: -
scook, Overbrand-melee скилл=)