ГВ 2.0 - 24.03.2012
-
@"Scuro":
wert000, Релоудам обидно что их так же за 5 минут пронесли и отобрали замок под конец ? Надо делать это почаще.Эксклюзивов за пять минут, Релоадов за пять пимут.....прям не гильдия, а терминаторы.
Чобиты наверное умирают тупо при появлении вас в пределах экрана?@"Scuro":
Наш онлайн не зависит от свободных ГВ других гильдий.
от погодных условий, я так и подумал. Спасибо! -
wert000, Жду ники толпы гостей, которые пошли к нам из 187 и СА.
Терминаторами быть не надо, что бы катать такие гильдии как Релоуды. Все вернулось к норме. -
Чо Ребели стали кого то убивать?
Бук так и не взяли?Или не кому было атачить?
Не ну мне просто интересно. -
Rebels просто на глазах стали сильнее за последний месяц-два. Гости естественно тоже помогли, особенно вчера. Вчера по ощущениям Ребелям немного не хватало чтобы на равных бороться с Буками+Чобиты.
-
Andiya
а ты какая толпа, из СА или 187?
По поводу "сильнее" я уже что-то подобное слышал про Чобитов. В последние два 2.0 ГВ я поверю, по поводу месяц-два сильно усомнюсь.
-о.О-
взять никто не может, Чобиты тащат
Scuro
не дуйся пупс, все хорошо! -
В Юно2 действительно были бутерброды, и заслуг ЭксоЛетов не столько много как может казаться мемберам этого альянса.
-
no name, не снимал в этот раз 8(
-
@"Andiya":
Rebels просто на глазах стали сильнее за последний месяц-два. Гости естественно тоже помогли, особенно вчера. Вчера по ощущениям Ребелям немного не хватало чтобы на равных бороться с Буками+Чобиты.Andiya, выдыхай чаще))) а то даже не смешно:)
-
-
Оказывается не мы одни заходили, убивали чобитов в секунду и кушали уши. Бедные ))
Видать очень интересное ГВ у ребят. -
- до скольки % от номинала уже урезали дамаг?
- отключили ли уже локи?
- активный онлайн во время субботнего гв? Сколько из них реально было на гв?
-
Ч и Б, Scuro, посоны, вы тащите, так держать!
-
Спящих деферов убили чоли?
Посматрел видео .И правда. -
-о.О-
они такие же и в бодрствующем состоянии, разницы никакой. От гвардов, судя по мувику, и то больше полезности было. -
Ну хз,может быть.
Если они такие нулевые чо все из топика в топик гордяцца их сливами? 8( -
Все гордятся не их сливами а тем, что удалось поймать Чобитов, бегающих с высунутым языком и махающих хвостиками, отдельно от БУК. Это нынче такая редкость.
-
@-о.О-:
Ну хз,может быть.Если они такие нулевые чо все из топика в топик гордяцца их сливами? 8(
Больше нечем видать.
А убить 3 с половиной чобита, которых не взяли в атаку и разбить пустой камень бук - об этом и внукам нестыдно рассказать. -
Marc Frost
ну, вы в следующий раз оставляйте тех чобитов, которые в атаку ходят, может быть будут стеречь дом лучше. -
Зачем? 1-2 вернувшиеся пати и так выкатавают атакеров из замка. Люди правда жалуются,что не всем удается убидеть живых атакеров, но тут сложно что-то поделать +(
-
запилите уже мувек какой, а то понедельник- день тяжелый, и сервер вроде бы не работает :sorry: Дайте трудовому народу конфетку!
Насчет Ребелей, позволю себе сказать Дон Ягону - баланс сил на ГВ штука сложная и субьективная, если удавалось с помощью деферских бонусов и лишней гильдии относительно легко выталкивать атакующих из замка, это не значит что разрыв не стал намного меньше. Больше смотрел баланс сил по мясу в Юно 2, опять же субьективно и на правах флуда предположу что с Ребелс с помощью тех же Астралов удалось бы за 2 часа ГВ оставить Бук без эки.
Уточню что меня эка Бук как и эка Ребелей ну нисколечки не волнует по определению, это просто относительно независимые наблюдения с уважением ко всем воюющим сторонам (включая Чобитов).