ГВ 2.0 - 24.03.2012
-
MichaelFromNovochek,
ну извини. Но все равно в следующий раз тролли лишь тогда, когда будешь в теме.
Окей ,босс!
-
@"MichaelFromNovochek":
Alamo, мне Артемку звать не надо, а вот ты в другой раз сразу зови на помощь "старших братьев", чтоб они помогли вам сломать камни и полуразрушенную 3-ю баррикаду в пустом замке. Сами вы даже на это не способны. А то снова получится фейл как на прошедшем ГВ в Р4.
ничо, что когда мы пришли в замок до конца гв было 2.5 минуты? опять зафейлился, всётаки артёмка думаю поможет. хоть количеством пабидите раз у одного не хватает ума на какой-то нормальный провок
-
Alamo, ты вроде ГМ и уважаемый человек, но и тебе врать нехорошо. Информацию о том, что "Чобиты ломают камни" в Р4 мы получили примерно за 10 минут до конца ГВ. Но уйти из своего замка смогли только когда прекратился поток атакующих. На третьей баррикаде в Р4 я оказался в 58 минут, и там уже было примерно полтора десятка Чобитов.
Теперь вопрос: ты по-прежнему утверждаешь, что вы сломали оба камня и добежали до 3-й баррикады за 30 секунд? Или все-таки будем писать правду?=))
-
MichaelFromNovochek, чарик без определенного места жительства, тебя так задели слова про, то что ты в принципе не профпригоден? или фраза про то что "ты даже не паладин?", если да - ок ты паладин! все ребята уже РГ...а ты в своём развитии ещё паладин...
и как ты говоришь - выруби дурака хотя бы на время прочтения - и пойми - писать клевету в адрес моей гильдии - ты не дорос...есть претензии - зови ГМа - пусть выскажет, а мы всем форумом оценим их. А твоё дело - ныть и жаловаться на что-нибудь - придумай сам, кто и чем тебя там обиж-ал/-ает. На этом у меня с тобой в ГВ топиках разговор закончен - извини, но не место тебе тут.
з.ы. хотя спасибо конечно, поржали с тебя с ребятами, какой фигни мне только не приписывали, теперь вот роф)
кстати - интересно, а это не я случаем рофов-то развалил? а-то вчера в аську несколько человек спросили "зачем я это сделал?!!!" даже не нашёлся что ответить) надеюсь хоты ты знаешь) -
lazareff
Если мне не изменяет память, упадок РоФ-ов начался после расслоения на РоФ и ЛЕТ-ов.. Вывод - ты был ГМ-ом ЛЕТ-ов. -
MichaelFromNovochek, ой лол
за 10 минут до конца мы ещё отбивались в р5 от ДС.
братюнь, ты опять фейлишь. уйди лушче отсюда и не позорься =( -
На правах бреда.... Уж извините...
Видимо нужно еще вспомнить Госю и сказать что он и Чико одно лицо....А еще Чеббиты мня лично должны возненавидеть.... И должен зассамониться Импер и расказать какая я сволочь.. И Империя в какой-то своей реинкарнации должна восстать из пепла и заявить что-то аналогичное....
Лучше роликов дайте еще посмотреть)
-
lazareff, мне глубоко безразлично, что ты думаешь о моей игре. Для меня главное, что в отличии от тебя я в игре никогда не подличал, никого не кинул, не подставил, не обманул. То, что ты ради своих лично-шкурных интересов предашь кого угодно, это неоспоримый факт, так что это тебе не "фигню приписывали", а просто люди называли вещи своими именами.
Mustad, да, я в курсе, ты сейчас на таком "подъеме", что просто жесть. Круче только яйца.
Alamo, может ты лично и "отбивались в Р5 от ДС" (ты бы еще Аесиров для отмазки приплел бы), но часть твоих "братюнь" в это время уже ломала камни в Р4. Так что лучше приглядывай за своими согильдийцами, а то стыдно для гма не знать, где они находятся и что делают.