ГВ 2.0 - 24.03.2012
-
запилите уже мувек какой, а то понедельник- день тяжелый, и сервер вроде бы не работает :sorry: Дайте трудовому народу конфетку!
Насчет Ребелей, позволю себе сказать Дон Ягону - баланс сил на ГВ штука сложная и субьективная, если удавалось с помощью деферских бонусов и лишней гильдии относительно легко выталкивать атакующих из замка, это не значит что разрыв не стал намного меньше. Больше смотрел баланс сил по мясу в Юно 2, опять же субьективно и на правах флуда предположу что с Ребелс с помощью тех же Астралов удалось бы за 2 часа ГВ оставить Бук без эки.
Уточню что меня эка Бук как и эка Ребелей ну нисколечки не волнует по определению, это просто относительно независимые наблюдения с уважением ко всем воюющим сторонам (включая Чобитов). -
Стоял я в дефе у Бук.По моему там даже на "крiсу" сделать что то маловероятно.С нынешней то расстановкой сил.
Хотя кто знает...мб в Буках онлайн захворает...или еще чо,тогда то да.Кто то может победить их. -
Я что, задал слишком сложные вопросы?
-
@Prokurator:
Я что, задал слишком сложные вопросы?
Сам приди и посмотри. -
Prokurator, да ничего не изменилос. Если бы отменили локи или сделали еще какие-то существенные изменения, будь уверен уже был бы срач и не только в этом топике) Насчет онлайна - у нескольких гильдий в субботу были свободные ГВ, так что он не показателен.
-
wert000, ты такой смешной, думаешь мы будем специально под тебя строить свои планы? Странно, что ты топик о гв в среду пропустил, но это не страшно.. там уже твойбрат888 отметился своей озабоченностью.
Жоня, сливом спяще-афкающей одной пати можно гордиться? Ок чо, идёшь к успеху. Особенно доставила фраза "хватит, едим уши", протекты перекастовывать не захотелось?
Scuro, я вот не пойму, ладно видеть постоянных тролей с "любовью" в топиках, у них уже диагноз неоспорим, тебя то что так зацепило?
Первая часть гв была скучной, во второй стало повеселей. Отдельное спасибо Ребелям и Релоадам за создание небольшой динамики в домашнем замке, пришлось вернуть пару патей для зачистки и ДС-ам за фан под конец. Хотелось бы посмотреть видео с ю2.
-
Я всё правильно понял? Все сливают Чобитов, Чобиты сливают ДСов.
-
@Avirt_A:
Я всё правильно понял? Все сливают Чобитов, Чобиты сливают ДСов.Ничего ты не понял) Развлекайтесь и троллите тут дальше, а вот приплетать никого лишнего не стоит.
-
Видео от Rebels
[youtube:2edev2xo]YBwN5tHSkqk[/youtube:2edev2xo]
-
Мувик монтаж. С слов Палаш Ексы с локи нестояли и удерживали замок около часа от всех гильдий, а получилось что все воевали а ексов просто убивали.
-
Посмотрел мувик Эксов... Посмотрел мувик Ребелей... Не понял чем последние гордятся... Да была пара сливов...Пару ГВ назад, на мувике Ребелей, так же были сливы от Эксов... С чего так разыгралась самооценка, так и не понял.... Кадры марша по пустому замку тоже доставили...Видимо они в ту же тему были сделаны...
-
Mustad, В прошлый раз паллаш не утверждала что Эксы дефили от всего сервера.)
-
А Паллаш имеет отношение к Эксам? Я так же могу утверждать все что угодно о Вас. :roll:
-
Mustad, Это же ваш альянс. Сочувствую.
А ты к нам не имеешь никакого отношения. -
А какое отношение имеет скуро к летам? 8(
Вы прям тут правила какие то строите,мол я магу тебя гнобить ,а ты нет 8( -
-о.О-, Иногда лучше жевать. Опять ничего не понял и влез.(
-
Scuro, тут все так делают.Поспоришь?
-
Scuro
Ну как же.... Есь ОБС-радио, которое говорит, что Ребели ниочем.
Есть ваш мувик, где действительно 2 победы над Эксами и бег по пустому замку...Видимо это как раз к посту про 0 сопротивления.... Ну успех, не спорю)
Есть Лада, которую я бы даже поблагодарил в данном случае.... Только как это Вас касается так и не понял.... А сочувствие пожалуйста к бабушкам в переходе.... Мне оно не требуется) -
Эксы дефили - долго дефили Ю2 от дофига гильдий, мы периодически прорывались на подмогу, было прикольно, фаново и прочее, Ребелсы были "одни из дофига гильдий" .
Первую баррикаду рабили Буки в итоге... Потом после разбития замка этой солянкой и перезахватов, Эксов на первом вроде, пробили Ребелсы...
Вопрос: у кого помутнение мозга? -
@"pallash":
Было приятно что Эксы дефящие с нашей небольшой помощью продержали против почти всего сервера Ю2 так долго.@"Scuro":
pallash, Весь сервер больше дрался между собой, чем обращал внимание на Эксов.
Что подтвердил мувик. Дальше пошли какие то непонятные обвинения во лжи от паллаш, что довольно таки забавно.
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла, так как у кого то действительно уже очень давно помутнение мозга.