ГВ 2.0 - 24.03.2012
-
я прям таки отжигаю)))
-
zidmen, Стоя в клетке?)))) Клоун детектед небольше.
-
zidmen,отжигаеш? лол!
-
Тяжко было разве что только с Буками. Всем спасибо за ГВ.
-
ГВ ок, понравились замесы в Юно 2, фрагов норм набил
-
KNlGHT, Мувик будет?)
Всем спасибо за гв, было весело. -
@"SamBut":
zidmen, Стоя в клетке?)))) Клоун детектед небольше.
сагрить пол ги тоже скил p.s в жанре прока -
Сагрить пол гильдии можно 1-2 стрейнами. Дальше то что делать?)
-
@clicker:
Сагрить пол гильдии можно 1-2 стрейнами. Дальше то что делать?)
факт что одного вара убивают по 30 сек всей ги лично меня забавит :lol: -
Опять Ю2 привлек к себе массу желающих. Там побывали все серьёзные гильдии ходящие на ГВ 2.0. Было приятно что Эксы дефящие с нашей небольшой помощью продержали против почти всего сервера Ю2 так долго. Прекрасный момент, когда мы оттеснили и зажали в угол Мунов в составе которых на этом Гв было много знакомых лиц из 187.
Потом забрали себе своё Юно, но кроме ДС на наше гнёздышко никто не покушался, а ДСов мы быстро отщемили от камня и заблочили на первом.
ГВ было очень динамичным и фановым. Всем за него спасибо. -
pallash, Весь сервер больше дрался между собой, чем обращал внимание на Эксов.
-
Подарася было негде?
-
Спасибо соперникам за ГВ, было весело. Мы также как и раньше принципиально отаказались от локи на респе и в целом получили отличный фан в Ю2.
з.ы. Скурик, я смотрю ты себя ок военом чтоли представил?) раз-два-три - просыпайся)
Хотя, не спорю - те ребята, которых ты реколишь, смотрелись действительно неплохо, молодцы. -
lazareff, Нет, я нуб. А Ребели ок, да.
upd.
Просто странно что Эксы, такие великие деферы от всего сервера, вдруг отдались вообще без сопротивления 1 на 1. -
@Scuro:
Весь сервер больше дрался между собой, чем обращал внимание на Эксов.
мелкие стычки были, но не настолько что бы писать такие громкие слова.p.s. не банально писать заученными из топика в топик фразами?
-
Scuro
А врать то зачем? Их в итоге пробила вся эта шобла. Где вы их потом пробивали - это дело другое, а вот там - они отработали деф на 150%, так, как вы осиливали только с безвременно почившими IddQd. -
pallash, В чем ложь ? 1 на 1 Эксы не доставляли никаких проблем, длительное взятие замка обусловлено именно наличием толпы конкурентов, между которыми и велась основная борьба. Вы либо притворяетесь, либо действительно не понимаете элементарных вещей.
Это было доказано последующим столкновением 1 на 1 между Ребелс и Эксами. Мы взяли замок вообще без сопротивления со стороны Эксов примерно минут за 5.По поводу дефов - советую посмотреть мувик с прошлой субботы и перестать балаболить.
-
Доставляет то, как неспособные сделать что либо на 1.0 Ребеля делают хоть что-то на 2.0 благодаря тому, что
@Scuro:
Много свободных.
Интересно, что будет писать Скуро, когда свободоходящие люди свободно пойдут не в Ребелс? -
wert000, Релоудам обидно что их так же за 5 минут пронесли и отобрали замок под конец ? Надо делать это почаще.
Наш онлайн не зависит от свободных ГВ других гильдий. -
@"Scuro":
wert000, Релоудам обидно что их так же за 5 минут пронесли и отобрали замок под конец ? Надо делать это почаще.Эксклюзивов за пять минут, Релоадов за пять пимут.....прям не гильдия, а терминаторы.
Чобиты наверное умирают тупо при появлении вас в пределах экрана?@"Scuro":
Наш онлайн не зависит от свободных ГВ других гильдий.
от погодных условий, я так и подумал. Спасибо!