MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 21.03.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    94 Сообщения 43 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AndiyaA Не в сети
      Andiya Заблокирован
      отредактировано

@Scarlettt:
      Ева, а ты тоже уже считаешь, что РпМ - это уже фразеологизм, для обозначения такого рода гильдий?
      Видимо да, даже она смирилась и перестала жить в прошлом) Хотя об истории нельзя забывать, иначе серверу опять может понадобиться щит 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KNlGHTK Не в сети
        KNlGHT
        отредактировано

@Digital-angel:
        Старайтесь дальше меня унизить.
        Ты с этим сам отлично за других справляешься :good:

• F Не в сети
          Fyn
          отредактировано

Видео от Rebels

[youtube:372usmzw]DSc0dlbXnuk[/youtube:372usmzw]

• ЕваЕ Не в сети
            Ева
            отредактировано

Scarlettt, видимо, до Вас не дошел смысл моей реплики. Но я реально не вижу причин у Ребелс ставить себя выше Чобитов.

Scuro, а кроме вас самих кто-то еще это заметил? Можно и соло, конечно, если приставать ко всем, уговаривая перейти к вам, и сутками заниматься набором.

Andiya, у РпМ только один недостаток - низкий онлайн. Можете еще что-то добавить?

• ScuroS Не в сети
              Scuro
              отредактировано

Ева, Спроси у своих старших о субботе. Вы судя по всему ничего не успеваете заметить. Прямо как и Чобиты, которые без старших братьев отдают замок без особого сопротивления.
              Что плохого в активном наборе ?

• L Не в сети
                list
                отредактировано

@"Дон-Ягон":
                DroninatoR, сам деф пробивался не 1 раз - а вот имп удалось разбить только на этом гв. Хорошие действия в дефе я отметил в первом посте. Ваша атака была совсем на другом уровне. Я списываю это на неподготовленость к атаке на гв, и надеюсь что к след гв вы подготовитесь и нас ждет еще одно эпическое гв:)

:friends: О господи.. у нас ещё и с математикой плохо?? Или пара шур в стил боди и в гтб контролируемые в ир и не могущие ничего селать - это у нас теперь называется пробитием дэфа? Надо ж.. а я думал это простой гтб заччитан :friends:
                От чего так с матаном то плохо?

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

@"list":

@"Дон-Ягон":
                  DroninatoR, сам деф пробивался не 1 раз - а вот имп удалось разбить только на этом гв. Хорошие действия в дефе я отметил в первом посте. Ваша атака была совсем на другом уровне. Я списываю это на неподготовленость к атаке на гв, и надеюсь что к след гв вы подготовитесь и нас ждет еще одно эпическое гв:)

:lol: О господи.. у нас ещё и с математикой плохо?? Или пара шур в стил боди и в гтб контролируемые в ир и не могущие ничего селать - это у нас теперь называется пробитием дэфа? Надо ж.. а я думал это простой гтб заччитан :lol:
                  От чего так с матаном то плохо?
                  Ну тут приходится выбирать - или например я был шурой в ГТБ, или я пробивал деф. В том, что я без ГТБ я уверен, да и шурой вроде не являюсь(
                  А контролили на импе лихо так :lol:

• DroninatoRD Не в сети
                    DroninatoR
                    отредактировано

list, Ты действительно не упомянул о столь грозном воине ! Второй (или третий ?) Прокуратор, однозначно 🙂 Толку от него даже при его выходах было ничтожно мало, а пафоса хватит на 5 шур в ГТБ 🙂 Инфа 100%.

P.s. Вероятнее всего воин горько переживает о съеденной расходке и пытается компенсировать данный факт постами на форуме

• Д Не в сети
                      Дон Ягон
                      отредактировано

list, хм ты решилпотролить всегото через 2 дня... надеюсь на гв ты принимаешь решения быстрее.

а по теме ну как бы пересмотри мувики своего же оператора))) а то какаето двухсмысленная логика - мы у вас проходим убиваем часть деферов - так это не пробитие - вы у нас сделали тоже самое так это уже пробитие дефа. Раз вы сделали тоже самое что и мы так почему замок всеравно за Буками? учитывая то что Чобитов даже небыло чтоб помочь нам при таком серезном пробитие дефА! вообщем пост сплошной фейл.

• DroninatoRD Не в сети
                        DroninatoR
                        отредактировано

Дон Ягон, Не соглашусь, следуя логике твоего поста, а именно "сам деф пробивался не 1 раз - а вот имп удалось разбить только на этом гв" речь идет о том, что и в прошлое ГВ пробивали и не раз. List лишь уточнил, что прошлые разы были только выходы шур в гтб в имп, и, наверное, грозного воина, и пару раз кросса, при этом дэф пробит не был ни разу - были лишь единичные выходы. Так что фейлишь, как ни прискорбно, как раз ты в своих постах.

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

DroninatoR, ткни пожалуйста пальцем в этого пробивальщика дефов на роликах Пирата, а то забыл кем он играет 😞
                          P.S. >!

• DroninatoRD Не в сети
                            DroninatoR
                            отредактировано

AgamemnoN, Кэпы подсказали, что механик вроде.

• Д Не в сети
                              Дон Ягон
                              отредактировано

DroninatoR, хехе - ок я фейлю - тока почему тогда флаги Бук на чунге 3? раз вы так яро пробили деф?( Пожалели наверное нас? можете потрудится и еще пару смешных картинок повставлять в своли посты - это безусловно наполнит их смыслом.

• DroninatoRD Не в сети
                                DroninatoR
                                отредактировано

Дон Ягон, Cпасибо, кэп. Когда мне захочется узнать твое мнение, что и куда вставлять, я обязательно об этом сообщу !

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение