MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    310 Сообщения 59 Posters 30.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СуняС Не в сети
      Суня
      отредактировано

ха, решила не в рошную тему костюм намутить)))посмотрим что в голову придет))) ваще я думаю косплей на любую тему будет ок))в косюмах как то веселее))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СуняС Не в сети
        Суня
        отредактировано

что в Мск помимо моей группы чото образовалось ваще или нет? с кем контакты держать, чтоб вкурсе были всего? или просто отписываться здесь? у меня 15 ровно из них 2 под вопросом до конца апреля месяца определяца)

• Anno DominiA Не в сети
          Anno Domini
          отредактировано

очень хочу поехать! правда расписания поездов Казань-Питер на лето еще нет...
          Народ, из Казани поедет кто-нибудь?

• V Не в сети
            varvar
            отредактировано

чет я заглянул на календарь и ужаснулся 10 вс 11пн 12вт, как то странно рабочие дни 🙂

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

Тут список лепры https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkTOjHSx6_3mdEpWVnk4SkZDWDBzcGt5WWFDV1dYY2c#gid=0 . Первое число точное едет, второе едет, но пока не уверены в возможности.
              У нас судя по форумам точно едет 60, думает еще 20, но у нас очень многие имеют плохую тенденцию скрывать свои желания до последнего момента.

Но вообще показатели на старте очень и очень хорошие. С 14го апреля планируеться начать сбор денег предоплаты. Одновременно в обоих тусовках чтобы иметь равные возможности успеть приобрести билеты н кораблик из центра Питера.

• СолнцеворотС Не в сети
                Солнцеворот
                отредактировано

varvar, Это праздничные дни (День России)

Levi, Расскажите кто такие "лепры" 😃

• RuffnessR Не в сети
                  Ruffness
                  отредактировано

Солнцеворот, http://leprosorium.ru/login/
                  илита интернетов же!

• L Не в сети
                    list
                    отредактировано

🙂 и всё таки хто ж такие лепры 0_0?

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Соцсеть, когда-то из неё выходило %50 того, что было интересного в интернете, сейчас просто около 50к человек в среднем от 24 до 35 лет.

• L Не в сети
                        list
                        отредактировано

Уф. а то я уже подумал, что по названию болезни:)

• Stay AwayS Не в сети
                          Stay Away
                          отредактировано

Лепра на лурке
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.to/Лепра">http://lurkmore.to/Лепра</a><!-- m -->

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

Какоцй-то нездоровый интерес к лепре от мотровцев в не проявлявших интереса к участию в акции.

На Лурке в статье есть не мало метко подмеченных моментов, но в основном статья продавлена мягко говоря каким-то обиженным товарищем не совсем соответствующая действительности и очень очень сильно устаревшая. За подонквскую тематику там не приветствуют, а сливают, а сортирный юмор в основном грубо используеться для травли неадекватов тащащих подобную вещь на главную страницу. Навскидку знаю среди мотровцав сразу больше десятка лепроюзеров и повторюсь, что перемешиваються комьюнити не в первый раз.

• LeviL Не в сети
                              Levi
                              отредактировано

Дал ответ товарищ который делал вот этот чилаут в Кавголово . Он поставит два больших шатра, в одном чилаут, в другом импровизированная столовая, ночью там можно будет поспать бездомным со своими пенками и спальниками. Цены будут символические.
                              Вот такие шатры.

Сейчас они едут на систо.

• СуняС Не в сети
                                Суня
                                отредактировано

нам с этими шатрами то будет где палатки то поставить?) или все на разных концах острова будет?))

пысы... что значит импровизированная столовая? ваще хотелось бы понять что и как будет, либо остров:
                                а)1 часть спальное место, 2 часть тусня и общая костровая для готовки
                                б) лагерное подразделение неподалеку друг от друга но с раздельными костровыми и готовкой?

просто как то не хочеца ходить туда-сюда с котелком еды или кормить из этого котла 200+ человек))) обрисуй мне картину?) просто разделение на лагеря меня все 3года вполне устраивала) там и закуска под контролем и всевсе)

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

В нашем разделении ничего не меняется, жилая часть естественно будет ставиться отдельно от звука тусовки однодневщиков и прочего - робинзонаторы живут в тихом районе, тусить идут в центр. Шатры в основном рассчитаны для однодневщиков приезжающих налегке.

Я слабо себе представляю как ты подымешь котелок на 200 человек, я думаю кормить ты будешь только свой круг, а котелок будет спокойненько стоять в лагере:)

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

Ты права, просто мы с PZV впали в прокрастинауию от того сколько всего надо сразу написать и сделать, потому третий день ворочаем вола...

• СуняС Не в сети
                                      Суня
                                      отредактировано

я кароче сделала массовую рассылку информации, в ВК, всех кого знаю))) не знаю поможет ли с агитацией, но буду надеяться что поможет 😃

• V Не в сети
                                        VATank
                                        отредактировано

Помогает, а то хавки не в курсе были. Будем собираться)

• ГарденияГ Не в сети
                                          Гардения
                                          отредактировано

Для тех, кто не в курсе: предварительный взнос 1300 рублей, сбор денег и все вопросы по теме сбора денег — в теме "Билетная касса" тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=157970">viewtopic.php?f=41&t=157970</a><!-- l -->

• СуняС Не в сети
                                            Суня
                                            отредактировано

Леви!!! вопрос волнующий меня последние 3 дня. Во скока отправление на корабле будет? во сколько и где закупка будет происходить. Я планирую урвать билеты на 10 утра приезд но гарантии я дать не могу, поэтому мб получиться так что и вокзал будет не основной, а ладожский и приезд в 13-14ч... так шо соориентируй меня примерно по времени

завтра просто уже продажу на 10е чило откроют :Search:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение