Танатос
-
Корейцы уже половину задуманного наверное позабыть успели.
-
@Digital-angel:
Тут нужно получить ключи,далее получить камни...а потом оп- 5 патек уже там сидят и как оказывается,Танатоса уже вызвали и убили.Зря только потерял столько времени.
не слишком понял про 5 патек. На 13 уровне вроде при выходе в чарселект отправляет на сейвпоинт? Или я ошибаюсь?(а реально посадить мульта на 12 этаже, чтобы проверять состояние нпц, варпующего на 13 этаж, тем самым определяя, прошел кулдаун на вызов Тани или нет?)
Саму изначальную идею тяжко реализовывать (инстансы всегда были большим гемором), сомневаюсь что Ован будет этим заниматься.
-
Pyc_TeMHb1u,не катит,почему объяснять не буду- думаю и так понятно.
Just a boy,про 5 патек я образно написал. -
Вопрос лишь в трате времени. Эпизод с татьяной задумывался еще во времена, когда разрабы пользовали свои идеи и азиатские мозги, а не смотрели на более продвинутые по количеству онлайна игры типа ВоВ. Это потом появились башни, драконы и бафометы, как бесконечно реализуемые при наличии такого же количества чариков и ресурсов.
Сделать кустарные кд, но так, чтоб попусту время не тратить и цена шмота оставалась на уровне необвальной для экономики. Чтоб только истинные задроты могли владеть и продавать по адовым ценам скупающим биржу новичкам.
-
@Pyc_TeMHb1u:
Оплатите суперпрем и чекните локации, не ?
очень кстати катит и поспорить с этим трудно. Осталось только добавить эту подсказку в нотайс сервера. -
а давайте вообще всех мвп инстантами сделаем? все довльны будут! По теме против! никакого азарта
-
@Pyc_TeMHb1u:
Оплатите суперпрем и чекните локации, не ?
очень кстати катит и поспорить с этим трудно.
так и делаем и даже когда пати на 3 этаже можно догнать :oops: -
а мне больше нравится идея, чтобы можно было вызывать тань на последнем этаже фрагментами без всяких там кд /gg
раньше ведь так было... времена кача на нём уже давно прошли...
чтобы прошёлся до верха, набил по пути фрагментов, а вызвать нельзя.. чтобы в следующий раз можно было реализовать их, вызвав еще одного... -
против. ничего менять не нужно
-
Больше всего хочеться, чтоб на 3 этаж проходилось без "обязательных" 5 человек.