Вернуть команду петлут суперпремам.
-
Тема после реньювала не поднималась вроде.
В связи с кардинально изменившейся обстановкой на сервере, предложу администрации вернуть данную команду. Если ранее команда отключалась для возвращение мерчепроизводных в пати как лутеров, то теперь мерчи востребованы как водилки, иной раз и как дамаги. Также это может дать стимул к росту экономики как на бирже, так и к росту оборота внутреннего рынка.
-
Тот пет, что был введен со вводом "нового эмулятора" (еАфины) всё равно собирал лут ужасающе медленно. Этого возвращать не надо. Вернуть надо тейклут и быстрого поринга, который был у нас при жАфине в эпоху застоя (стабильности).
-
да приятная штука была, удобная и полезная, супер прем стоил этого. Не понимаю вобще почему в игре не вводятся удобные вещи чаще обычного? понятно что живём в россии, халявы нет и так всё хреного, так зачем и в игре это устраивать? Чем приятнее и удобнее игра тем больше будет игроков? или это умышленно делается, чтоб не нагружать сервера?))
-
Был бы стимул платить сп, за.
Отмечу, что гридить мехи неособо могут, так как грид у нас вроде до сих пор не работает в мадо. Не говоря уж о том, что даже если он всё-таки вдруг начнет работать, медленный петлут все равно его достойно заменить не сможет. -
Новичкам не придётся нагибатся за каждой лутиной, а просто купив с бирже себе сп, они будут фапать на эту комманду
Однозначно ЗА!
-
если уж и вводить то поринга
=\ -
Проголосую против. Поясню. На ОФах(иРО и кРО в частности), есть рюкзачок с гридом. Я думаю его ввести будет намного проще и мение халявнее.
-
мение халявнее
Думаю, наоборот, рюкзак с гридом халявнее - его кормить не надо, да и петлут (а может даже и тейклут) гриду уступает в скорости сборки лута.
Да и вот уж что-что, а этот рюкзак у нас точно никогда не введут. Мотр же... -
если шмот то все смогут одеть, и не только СП
=\ -
За! Не знаю к каким последствиям это приведёт, к хорошим или плохим, но лоты на бирже точно по 3кк стоять в очереде будут)))) Ну и уж точно много игроков соло разбредутся по локам фармить лут)))) Тоесть поднимится интерес к игре. Но вот насчот в общем для экономики мотра в перспективе даже хз....
-
глупая тема и на реневале она уже поднималась, не вижу смысла обсуждать, как бы всем этого не хотелось.
-
80% лута в абисе пропадает впустую. Самое дорогое там, конечно, фриги, баклеры, которые собирают сопартийцы, но 50% денежных средств тем не менее пропадают впустую. 1 сп в пати и прощай нытье на форуме о том, что зеркала редко падают, натурки редко падают. Зачем это надо? Против.
-
Турбоклавиши, боты, кликеры, афк химы, боторогихунты, Да - дайте пет лут!
Защищать уже не кого, народу не так много, можно и по баловаться. Или опять идите туда, о чем низя говорить? -
Sanyou, 1 сп в пати и слоты в инвентаре будут перебиты всякими трапами и другим мусором, изза чего не будут сыпаться в карман фриги,баки и привет нытье на форуме о том, что надо бы расширить кол-во слотов в инвентаре и самой кафре.
-
тогда такой вариант: ввести рюкзачек с гридом, доступный только СП, при спадании СП или переходе на према рюкачек пропадает или утрачивает свайства.
Насчет слотов, смысла невижу. Забили инвентарь, почта в помощ. Ненужен лут, выкидывай. Забита кафра, чисти и продовай. -
за тейклут, если введут обязательно перейду на СП
-
Вы реально думаете что ован вот так просто вам даст кучу зеней из лута?
-
За, нужно чтото из 2-х вариантов вводить. Мне так кажетса, что щас в игре економика сильно хромает и ето связано с тем, что в обороте очень мало зен (очень мало покупают вещей с венда). Или ето пару людей скупили все и не пускают зены в оборот, или ети зены просто вывелись в большом количестве, когда ввели 3-е профы (4 кк за переход, платный сброс скилов). Или просто уже действительно манчит очень мало людей и сервер потихоньку умирает ).
-
За повышение мотивации перехода на СП. Девиз "халявы не будет" на мотре с самого начала, однако поринг лутер при этом уже был :pardon:
Не нужно слишком растягивать понятие халявы. -